Я беременна не от мужа...
Вчера я узнала, что беременна - 9 недель. Я абсолютно уверенна, что ребенок не от мужа, по срокам не совпадает. У меня была близость с коллегой, на корпоративе мы выпили и всё случилось, мы не предохранялись. Я очень люблю своего мужа, не хочу его потерять. Помогите советом!
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
совет надо было спрашивать ДО того, как ноги раздвигала....
Гость
Где медведь?
Гость
Хреновая разводка, садись! Двойка!!
Гость
Топайте на аборт, если не хотите мужа потерять. О чем думали раньше?
Гость
Мало любишь и алкоголь - не оправдание. Разводись с мужем и расти ребенка одна. Или признайся, пусть муж решает, что с вами делать.
Гость
Автор, к Вашей семье уже приближается маленький полярный пушной зверек.
И, это, врать не надо. Когда любят, под другого пот пытками не лягут.
Считайте, Автор, семьи у Вас уже нет. Развод дело времени.
И, это, врать не надо. Когда любят, под другого пот пытками не лягут.
Считайте, Автор, семьи у Вас уже нет. Развод дело времени.
тттт
Или говорить правду мужу и тогда скорее всего развод, либо второй вариант, но это уже каждый сам для себя решает... А вообще..... Вы - дура, уж извините...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой аборт? У ребенка уже сердце бьется!
Гость
Надеюсь разводка...
Но не переживайте, скорее всего родится умственно отсталый, либо с каким нибудь системным заболеванием жестким- муж обидится конечно, но потом отойдет и забьет на тебя и твоего ребенка дауна,
Удачи.
Но не переживайте, скорее всего родится умственно отсталый, либо с каким нибудь системным заболеванием жестким- муж обидится конечно, но потом отойдет и забьет на тебя и твоего ребенка дауна,
Удачи.
ооооо
Гость
Сообщение было удалено
Да, чем Вы раньше то думали? Вам сколько лет, если не секрет?
Гость
Рожай конечно, славяне вымирают! мужа нового найдёшь, жизнь ребёночка важнее!
Гость
Пьяное зачатие промаха не дает. Родится ребенок с проблемами со здоровьем.
Гость
ооооо
Сообщение было удалено
Зверушки не думают, они трахаются. Инстинкты, знаете ли.
Гость
ооооо
Сообщение было удалено
Я не автор. Хотите познакомиться? Я гинеколог, говорят, не самый плохой.
Гость
Билять, почитай предыдущие 5 постов хотя бы, где мужики все козлы и блeдуны - поголовно))) И кто это пишет?!.. Сейчас сбегутся тетки, прo@бaвшие жизнь - то есть наученные жизнью, и понесется: " Вы наверное ему изменили, потому что внимание не уделял"... И все в таком духе))) DDD
Гость
Сидеть на опе ровно после случайного секса без предохранения и только в 9 недель узнать о беременности??????? Тро-ло-ло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с автором, если против аборта, а то на словах все молодцы.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это как же нужно ужраться, чтобы на корпоративе иппатся без резинки с кем попало? Читаю иногда такие темы и удивляюсь - неужели в большинстве случаев корпоративы всеобщими по@ебками заканчиваются, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это, рассчитанная на срач))) только обычно пишут в таких разводках 16 недель беременности.
Гость
Почему все считают что любовь может быть только к одному человеку? Люди вообще то существа полигамные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пока не говорит об аборте, слава Богу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Сообщение было удалено
на этой строчке я прослезилась..
боже, кака любоф
боже, кака любоф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорит о том, что у мужа очень большие рога и перспектива растить чужого ребенка. Не знаю, славить ли Бога в данной ситуации?
Гость
Еще и на форуме хвастается, хоть бы постыдилась!
Гость
Сообщение было удалено
Автор и не будет говорить об аборте. Виртуальные дети в виртуальных разводках испаряются так же быстро как и появляются
Непридуманные истории
зет
Сообщение было удалено
ну да)) ипаццо горазда) а отвечать за свои поступки - так сразу в кусты)
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Она не в кусты, она бережет психику рогатого, но благородного супруга)
donnerwetter
если это правда, то автор - редкостная дура
Суровая
Если у коллеги нет ярковыраженных внешних отличительных особенностей и подходящая вам с мужем по законам наследственности группа крови и цвет глаз, рожайте и никогда никому ничего не рассказывайте.Если муж был далеко от вас на момент предположительного зачатия, врите про сроки, никаких документов и выписок от гинекологов ему не показывайте.
Если же все иначе , муж все равно все узнает.Сделаете несчастным его, себя, ваших родителей....Выбирайте какой ужас для вас ужаснее- аборт или развод.
Если же все иначе , муж все равно все узнает.Сделаете несчастным его, себя, ваших родителей....Выбирайте какой ужас для вас ужаснее- аборт или развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Блядовитые зверушки сейчас в моде.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не он же биологический отец, ни хвалить, ни хаять. Мой вариант был - рожать и растить одной, либо признаться мужу. Вы когда-нибудь делали кому-то аборт на 9-10 недель? Когда ты уже не бесформенную массу извлекаешь, а тельце, с ручками, ножками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем эти подробности? Есть такое понятие-обстоятельства, когда аборт-единственный вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ручками, с ножками... Главное чтобы с рожками был ))) А то муженек точно догадается что дитятко не его!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
автор если любите мужа выбирайте епарей похожих на него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем эти подробности? Есть такое понятие-обстоятельства, когда аборт-единственный вариант.
У б лядей всегда есть обстоятельства... Я делаю все аккуратно только по медицинским показаниям и жертвам изнасилования. Остальные - лесом. Будут ли у вас еще дети - все равно. А лучше пусть не будет. Не заслужили, по блядушки.
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Вы- тот самый неплохой гинеколог?
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
Ага! Он дитеткам рога клеит, что бы папаши подвох не почуяли...
Гость
м.р.а.з.ь!
Парадигма
Таких тупых дур не бывает.
Гость
если сможете жить с ребенком не от мужа, то живите все вместе. Если сможете сохранить это , сохраняйте.
Гость
Парадигма
Сообщение было удалено
Э-э-эээээээээээээээээ! Тут БЫВАЮТ )))
Рыбка
Разница между мужской и женской изменой заключаеться в том, что женщины могут забеременеть (и, соответственно, быть уличенной в измене), а мужчины -- нет. Нету живота -- нету доказательств. Искренне любящие дамы не будут прыгать с чужим мужиком в постель, а уж если такое случилось, значит, что-то не так в браке (имхо).
Ирина, рожайте своего ребенка. Честно признайтесь мужу, и пусть он тоже решает, что делать в этой ситуации. Хотя, скорее всего, Вас ждет развод. Ну что же, может быть биологический отец признает свое отцовство с соответствующими последствиями..
Ирина, рожайте своего ребенка. Честно признайтесь мужу, и пусть он тоже решает, что делать в этой ситуации. Хотя, скорее всего, Вас ждет развод. Ну что же, может быть биологический отец признает свое отцовство с соответствующими последствиями..
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Что и было написано в 16 комментарии:
"Билять, почитай предыдущие 5 постов хотя бы, где мужики все козлы и блeдуны - поголовно))) И кто это пишет?!.. Сейчас сбегутся тетки, прo@бaвшие жизнь - то есть наученные жизнью, и понесется: " Вы наверное ему изменили, потому что внимание не уделял"... И все в таком духе))) DDD"
"Билять, почитай предыдущие 5 постов хотя бы, где мужики все козлы и блeдуны - поголовно))) И кто это пишет?!.. Сейчас сбегутся тетки, прo@бaвшие жизнь - то есть наученные жизнью, и понесется: " Вы наверное ему изменили, потому что внимание не уделял"... И все в таком духе))) DDD"
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно узнать, что ВЫ думаете по этому поводу? Так как мнение "теток" нам уже известно.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Посмотри по номеру чьи комы ))) Повторяться зачем?!...
Следующая...
Следующая...
Рыбка
"С ручками, с ножками... Главное чтобы с рожками был ))) А то муженек точно догадается что дитятко не его!!!"
"Ага! Он дитеткам рога клеит, что бы папаши подвох не почуяли..."
"Э-э-эээээээээээээээээ! Тут БЫВАЮТ )))"
Ну если ЭТО Ваше мнение, тогда, действительно, следующая!:)))))
"Ага! Он дитеткам рога клеит, что бы папаши подвох не почуяли..."
"Э-э-эээээээээээээээээ! Тут БЫВАЮТ )))"
Ну если ЭТО Ваше мнение, тогда, действительно, следующая!:)))))
Гость
Ну если ЭТО Ваше мнение, тогда, действительно, следующая!:)))))[/quote]
Да ладно, *** старая уже, спалилась - теперь хоть обосрись..
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Следующая:))))
Следующая:))))
Гость
Рыбка, единственная лохyшка из всех местных шaлав попалась... Ахах ))) Ты какой породы, рыба - ***?
Предыдущая тема