Я беременна, муж требует постоянно от меня секс и обижается, что я отказываю, хотя у меня только недавно был выкидыш на большом сроке и сейчас тоже запретили пока половую жизнь. Он обижается, что якобы я ему не даю. Мне советовали минет и все такое, но и это мне сейчас не надо, меня постоянно тошнит и я уверена, что прям в процессе это случится! Мне от всего неприятно и от всего тошнота. Что делать? Как донести до него? #интим#беременность
Я вас понимаю , ругались , все бестолку было , вот должна и всё , говорил :-беременность это не преграда, а мне нельзя было, беременность прошла на нервах , доводил меня. Если не понимает и всё бестолку в разговорах , уходите ! Дальше хуже будет , ребёнка обвинять будет
Гость
[3185097486]
Дева ночью по парку идёт, слышит: "стоять, сосать". Ну что делать, сосëт, старается. Мужик говорит: "а дома, значит, мы не можем, дома, значит, нас тошнит".
Ужас, какой. Зачем вам такой тупой. Он вас затрахал уже.
Гость
[3242040340]
Карина
Сообщение было удалено
Женщина проживет без секса , а мужчина без секса, нет ) Девушки мозгами думают , а вы только тем ,что вас наградила природа и то не всех )
Гость
[2602224339]
А че таблетки Зофран еще не дошли до отдаленных сибирских окраин? Мы с женой никогда секс не прекращали во время беременностей. И да, у нас тоже были "осечки" - осечки в этом деле неизбежны как продолжение дарвиновского естественного отбора (слабые эмбрионы хуже закрепляются и не доходят до срока). Прекрасно понимаю какой эмоциональный удар для женщины и даже искренне сочувствую. Но жЫсть есть жЫсть и это реальность.
Дельфин
[3466302129]
Не нажирайся перед тем как заглотить его хобот.
.|.
[1510907116]
аборт и развод. Тупизм такому рожать. Это 100% путь в рспехи
Гость
[1396807104]
Ну, если выкидыш случиться-воспринимайте это как зеленый свет уйти от этого мудака.
Я думаю ,что вам надо готовиться к разводу ,потому,что этому животному плевать на вас и ребенка , ему свою соску нужно удовлетворять . И ради нее он может и готов даже рискнуть здоровьем и жизнью своего ребенка. Так что лучше гоните его в шею да подальше . С таким противно даже в одном доме находится