Гость
Статьи
Я беременна, муж …

Я беременна, муж требует постоянно от меня секс

Я беременна, муж требует постоянно от меня секс и обижается, что я отказываю, хотя у меня только недавно был выкидыш на большом сроке и сейчас тоже запретили пока половую жизнь. Он обижается, что якобы я ему не даю. Мне советовали минет и все такое, но и это мне сейчас не надо, меня постоянно тошнит и я уверена, что прям в процессе это случится! Мне от всего неприятно и от всего тошнота. Что делать? Как донести до него? #интим #беременность
Надежда
30 ответов
Последний — Перейти
Gatto
Сначала бы научились разговаривать друг с другом, а потом бы детей заводили. Два дурня.
Гость
Муж Вас не любит и не ценит. Вы беременна ( был выкидыш), как можно этим заниматься с животом? Животное он похотливое, а не человек.
Надежда
Карина
Сообщение было удалено
Тупая наверное ты. Мне нельзя секс
Гость
Будете наклоняться, прям на него тошните, может тогда он поймет.
Магдалена
Почему именно такая категория людей плодится ..
Gatto
Гость
Муж Вас не любит и не ценит. Вы беременна ( был выкидыш), как можно этим заниматься с животом? Животное он похотливое, а не человек.
Акуенно вы помогли автору ))
Я вашу маму джага джага
Разводкааа
Да, ладно постоянно, кому ты врёшь, нѣ бываетъ таких половых волотовъ!
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор такие как ты и как твой дэбыл размножатьмя не должны.
Делай аборт и удаляй матку
Тема для срача
Гость
Никак. Вы вышли замуж за эгоистичного скота.
Гость
Магдалена
Почему именно такая категория людей плодится ..
А что им ещё делать?
На учебу и карьеру мозгов не хватает, просто трахаются и рожают.
Потом разведутся и ребенок никому не нужен.
Ёбни_ему пару раз, пусть проснется
Гость
Я вас понимаю , ругались , все бестолку было , вот должна и всё , говорил :-беременность это не преграда, а мне нельзя было, беременность прошла на нервах , доводил меня.
Если не понимает и всё бестолку в разговорах , уходите !
Дальше хуже будет , ребёнка обвинять будет
Гость
Дева ночью по парку идёт, слышит: "стоять, сосать". Ну что делать, сосëт, старается. Мужик говорит: "а дома, значит, мы не можем, дома, значит, нас тошнит".
Ну наглядно ему покажите. В процессе на него фонтанчиком... Купите ему мастурбатор, хороший качественный.
Ужас, какой. Зачем вам такой тупой. Он вас затрахал уже.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Женщина проживет без секса , а мужчина без секса, нет )
Девушки мозгами думают , а вы только тем ,что вас наградила природа и то не всех )
Гость
А че таблетки Зофран еще не дошли до отдаленных сибирских окраин? Мы с женой никогда секс не прекращали во время беременностей. И да, у нас тоже были "осечки" - осечки в этом деле неизбежны как продолжение дарвиновского естественного отбора (слабые эмбрионы хуже закрепляются и не доходят до срока). Прекрасно понимаю какой эмоциональный удар для женщины и даже искренне сочувствую. Но жЫсть есть жЫсть и это реальность.
Дельфин
Не нажирайся перед тем как заглотить его хобот.
.|.
аборт и развод. Тупизм такому рожать. Это 100% путь в рспехи
Гость
Ну, если выкидыш случиться-воспринимайте это как зеленый свет уйти от этого мудака.
Олл
Я думаю ,что вам надо готовиться к разводу ,потому,что этому животному плевать на вас и ребенка , ему свою соску нужно удовлетворять . И ради нее он может и готов даже рискнуть здоровьем и жизнью своего ребенка. Так что лучше гоните его в шею да подальше . С таким противно даже в одном доме находится
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем