Я беременна, на 5 месяце беременности, муж попросил развод. Что делать?
Я беременна, на 5 месяце беременности, муж попросил развод. Что делать?
Мне 39 лет, ему 33, он очень хотел ребенка. Живем в другой стране, у меня здесь нет ни близких, ни родственников. Приехала в гости его мама. У меня как раз начались небольшие проблемы на фоне беременности, начал болеть живот и я больше лежала. Ссора началась из за того, что я не очень хорошо себя чувствую , но хотел пригласить своих друзей и коллег, я попросила сделать это в другой день, но он сказал что это его свобода. Поругались очень сильно, я сильно перенервничала и ночью было небольшое кровотечение, я испугалась и пошла будить мужа, но он не хотел вставать, в итоге после 1 часа уговоров отвести меня в больницу он встал и поехал, не разговаривал со мной. После больницы выписали таблетки (для того, чтобы не произошло выкидыш). Мы приехали домой, он не разговаривая лег спать. Его мама была зла на меня, поэтому утром я попросила прощение, что мы ругались с мужем. В итоге мне сказали что я плохая хозяйка, плохо принимаю гостей, и грязная, потому что не помогла убраться. В итоге муж проснулся и ушел с дома, он вернулся к 11 вечера, он не разговаривал и не спрашивал, как я себя чувствую. Я решила сама начать разговор, он сказал, то что он хочет развод и что он сказал об этом своей маме. И чтобы после того, как его мама уехала, чтобы я тоже уезжала. Но я не могу сейчас уехать, так как беременность в критическом состоянии, а перелет составляет 10 часов. Может написала все сумбурно. Пожалуйста посоветуйте как мне поступить?
Скажите что согласны на развод,но пусть потерпит до рождения ребёнка,вы хоть алименты получать сможете и желательно после родов,чтобы кто то помог и поддержал. Наверняка мужу мать что то напела,а он и повёлся.
Гость
[2166658770]
А какая у вас страна? Обращайтесь в любые соц службы!
Гость
[1010187719]
Гость
А какая у вас страна? Обращайтесь в любые соц службы!
Китай
Гость
[681565358]
Гость
Скажите что согласны на развод,но пусть потерпит до рождения ребёнка,вы хоть алименты получать сможете и желательно после родов,чтобы кто то помог и поддержал. Наверняка мужу мать что то напела,а он и повёлся.
Перебьешся ниче она не будет получать
Гость
[205556933]
Гость
Китай
Узнайте если там какие то службы поддержки женщин,оказавшихся в трудном положении для начала.
Гость
[2923585978]
Сосредоточится на себе и ребенке и не обращать внимания на козла ...помолится
Гость
[2923585978]
Да скажите,что на развод согласны ,но чисто по человечески простите относится хорошо
Гость
[682194311]
Развод оформляет посольство страны, в которой Вы являетесь гражданкой. Не давайте согласия на развод по причинам беременности и совместно приобретенной с мужем собственности. Иначе отцовство надо будет доказывать в суде, так как ребенок родится вне брака . А внебрачные дети не имеют права на алименты.
Гость
[1128525403]
Скорее вклучайте пожалейку кзёл арбузит бедненькую бабёнку.
Лжёшь. Когда очень нехорошо себя чувствуют, то нет сил на то, чтобы ругаться хоть сильно хоть не сильно. Ломает она комедию тут.
Василий
[891944737]
А как хотите! Расползлись, блин, как тараканы, по разным странам. А на Родину пишут, когда вдеваться некуда....
уходи сама или иди в больницу иначе просто придешь а твои чемоданы в подьезде и замок сменян а так он те хоть такси оплатит и чемоданы погрузит
ГостьЯ
[1036028971]
Я бы на месте автора не стремилась сохранить беременность и обрадовалась бы выкидышу.
Гость
[205556933]
ГостьЯ
Я бы на месте автора не стремилась сохранить беременность и обрадовалась бы выкидышу.
Был бы срок маленький,тогда это действительно лучший вариант,но у неё 5 месяцев.
Гость
[2762108219]
Почему самые тухлые разводки обязательно содержат в своем описании оборот "живу в другой стране"? Чтобы что? Если ты гастарбайтер или прости оспидя почтовая невеста, то сиди на попе ровно, выполняя цели, которые ставила себе в эмиграции, а родовую дырку зашей.
Гость
[3570984151]
Гость
Сосредоточится на себе и ребенке и не обращать внимания на козла ...помолится
Как она может сосредоточиться на себе и ребенке если ей идти некуда?
Гость
[3811860746]
Гость
Китай
Вы ид..от. Надеюсь он не китаец?
Гость
[3811860746]
Гость
Узнайте если там какие то службы поддержки женщин,оказавшихся в трудном положении для начала.
Там слегка плевать и на своих, а уж на чужих...
Гость
[1010187719]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, если вам важен город, то я из Петербурга
Гость
[185119524]
Возвращайся домой к маме по железной дороге.
Гость
[1281368474]
Аборт и уходить к другому мужчине. Из Китая не надо уезжать.
Гость
[2762108219]
Гость
Аборт и уходить к другому мужчине. Из Китая не надо уезжать.
Охтыж умная какая))) А в Китае для нее выбор мужчин бешеный наверное. Не, титульной то национальности мильярд. Но вот вкусы на наташку аборташку вряд ли есть хоть у кого то из них.
Развод оформляет посольство страны, в которой Вы являетесь гражданкой. Не давайте согласия на развод по причинам беременности и совместно приобретенной с мужем собственности. Иначе отцовство надо будет доказывать в суде, так как ребенок родится вне брака . А внебрачные дети не имеют права на алименты.
Внебрачные дети не имеют права на алименты ? :-0 как это. А почему все мужчины платят, кто неженатые разошлись
Гость
[1144590540]
Гость
Я летела из Китая в Петербург пять с половиной часов. Откуда взялись 10,?
***? В твой мухосранск может лететь и 5часов До Москвы 8, автор из Питера, туда из Москвы еще 1,30. В Питер прямых рейсов нет. Плюс пересадка в Москве Лишь бы спиздеть что нибудь
Мне 39 лет, ему 33, он очень хотел ребенка. Живем в другой стране, у меня здесь нет ни близких, ни родственников. Приехала в гости его мама. У меня как раз начались небольшие проблемы на фоне беременности, начал болеть живот и я больше лежала. Ссора началась из за того, что я не очень хорошо себя чувствую , но хотел пригласить своих друзей и коллег, я попросила сделать это в другой день, но он сказал что это его свобода. Поругались очень сильно, я сильно перенервничала и ночью было небольшое кровотечение, я испугалась и пошла будить мужа, но он не хотел вставать, в итоге после 1 часа уговоров отвести меня в больницу он встал и поехал, не разговаривал со мной. После больницы выписали таблетки (для того, чтобы не произошло выкидыш). Мы приехали домой, он не разговаривая лег спать. Его мама была зла на меня, поэтому утром я попросила прощение, что мы ругались с мужем. В итоге мне сказали что я плохая хозяйка, плохо принимаю гостей, и грязная, потому что не помогла убраться. В итоге муж проснулся и ушел с дома, он вернулся к 11 вечера, он не разговаривал и не спрашивал, как я себя чувствую. Я решила сама начать разговор, он сказал, то что он хочет развод и что он сказал об этом своей маме. И чтобы после того, как его мама уехала, чтобы я тоже уезжала. Но я не могу сейчас уехать, так как беременность в критическом состоянии, а перелет составляет 10 часов. Может написала все сумбурно. Пожалуйста посоветуйте как мне поступить?