Такое в семьях говорят практически каждому. Ваши родственники не исключение. Если вам и так нормально, как пишите, так и скажите. Где ваш стержень? Себя надо всегда отстаивать, завоёвывать авторитет. Голову в песок только идиот прячет. Это жизнь. И вас всегда будут окружать разные люди, с разным мироощущением. Вы в конце-концов определитесь, с собой, тогда вы не услышите негатива в свой адрес. Даже если он и будет, для вас это будет просто смешно
Часто от родных слышу, что фигура не такая, лицо не такое, худая. Хотя я считаю, что выгляжу нормально.
Недавно приехала к маме, а она при молодом человеке начала: "Мол, и так нет з****ы, так ещё и ходишь заправив майку в джинсы. Лёша, ты что её совсем не кормишь?"
Или про то, что с таким зрением никому не нужна буду (с этим ничего не сделать).
Про бывшего всегда говорила, что вот будет смотреть на п***стых и уйдёт. Так и получилось, что ушёл к толстой. Реально толстой.
На мои возмущения слышу всегда, что это для моего же блага.
Как бы так уже сказать, чтобы она перестала? Или вообще может не общаться? #семья