Как вы относитесь к обуви на толстой высокой подошве? Носите ли? Недавно увидела такие, вроде модные, но не знаю брать или нет. Вообще, какую обувь предпочитаете носить поздней осенью?
терпеть не могу на скале! смотрятся вот как ГО вно давы и не менее!
Гость
[467384443]
отличные, я всегда беру на платформе, так гораздо удобнее носить высокие каблуки. да и зимой на толстой подошве теплее. кста, сникерсы на танкетке снова в моде. так что рано радовались те кто вопил что это фу и не модно)))
опыт
[16032916]
Обычно мне на осень требуются три пары. Классические высокие сапоги, роскошные ботильоны на шпильке, и ботильоны аля-ковбой под джинсы.
Гость
[2724795986]
Сапоги
sic
[1714983035]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[1128030217]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
ну и трясись при минусе на тоненькой подошве. циститы лечи, не расслабляй булки!)))
Я фанатка обуви, поэтому у меня есть и на каблучке, и высокие стильные сапоги, и конечно на на каждый день на низком ходу. Все кожаное и теплое
Виктория
[218573911]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите тут обувь https://www.instagram.com/royalrichshop
Салина
[457033236]
Высокая и толстая - это не тракторная ли? Я такие увидела на ральф.ру, когда там мужу зимние сапоги искала :) И тут же купила :))))
Аля
[3631514904]
Посмотрите тут www.saale.ru Качественная обувь, только made in Italy.
Даша
[2580989852]
Не особо задумывалась ранее о качестве обуви, потому что много передвигалась на автомобиле. Недавно машину продали и я столкнулась с проблемой некомфорта для стоп. Ходить долго невозможно, все промокает, рвется, расклеивается. Подруга посоветовала Bercatti и я доверилась ее рекомендации, в итоге не пожалела. Теперь даже нравится ходить пешком много. Удобно и красиво.