Здравствуйте! У меня от одних летних босоножек осталась очень удобная подошва. Только подошва, все кожаные ремешки уже порвались, потому что, когда эти босоножки выглядели уже не очень, я работала в них в огороде. Зато подошва в безупречном виде! Так вот, дорогие форумчане, подскажите, как из этой подошвы можно сделать летние босоножки?
Только или проволокой эту подошву привязать эротично к ноге или верёвкой бельевой сексуально примотать . А как ещё то ?
Гость
[2750568181]
Олигарши местные зашевелились, ну ведь действительно бывает такая обувь что даже после того как она вся развалится -выкинуть жалко, не потому что нет денег на новую, а потому что она капец какая удобная.
Гость
[3384907966]
У нас в Минске такое делают. И фурнитуру старую тоже могут перенести. Если как то будет полезно то это студия Сутория.
Щас найти нормальную подошву - как найти лекарство "антижидин". У вас в селЕ есть родноверы, которые мастерят лапти? Отдайте им сделать вам сандалии. Они будут рады вам помочь, ещё и сумку фенхеля вам дадут впридачу, да-да.
Натали
[688523069]
А если попробовать к подошве с помощью крючка надвязать ажурный верх нитками? Я в инете видела много фотографий. Очень красивая обувь полусается. Поищите. Может найдете то, что вам надо.
Посмотрите вчерашний выпуск передачи Здорово жить Малышевой. Вчера как раз про то, как смастерить такие шлепанцы рассказывали. Берешь кусок штанины от старых джинсов. Переворачиваешь, вырезаешь три веревочки и продеваешь в подошву. С обратной стороны подошвы завязываешь узелки. Все готово. Еще украсить можно, мне идея понравилась
Гость
[1432237979]
Автор, вы держитесь там! Счастья вам, здоровья и новых босоножек)))
Бросайегоонтебянедостоин
[1556252781]
Барышни! Помогите! Запрещают презервативы марки Durex, а они мои любимые! Чем лучше отстирать использованные? Как лучше их просушить? Как бережно сохранить, чтобы и внукам достались?
Гость
[291605284]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в этом ракурсе вопрос Автора увидела. Именно ради удобства хочет обувку реанимировать. Я бы сама одни свои босоножки повторила - верх отличный, подошва и каблук тоже, фасон стильный, удобные нереально. Но в носовой части (нос открыт) кожа у пальцев содралась прям впереди. Закрасила - неаккуратно смотрится. Залатать в мастерской тоже некрасиво будет. Вот, мелочь, вроде, а вида нет.
Гость
[1771879230]
В мастерской по пошиву обуви сделают вам новые босоножки. У нас на работе дама одна работает с очень проблемными ногами. Она так делает и обновляет потрепанную обувь.
Гость
[654949461]
Натали
А если попробовать к подошве с помощью крючка надвязать ажурный верх нитками? Я в инете видела много фотографий. Очень красивая обувь полусается. Поищите. Может найдете то, что вам надо.
Я так умею. Крючком вяжу много. Вязала тапочки на резиноаой подошве. В инете масса уроков по вязанию обуви.