Сапоги фирмы "Geronea "
Добрый вечер! Интересует ваши отзывы о данной фирмы сапог/ботфортов. Насколько они удобные и ноские. Стоит ли покупать товар данного производителя. Увидела в магазине ботфорты на узкую ногу, поскольку они мне подошли,захотела их приобрести, но есть сомнения в их качестве.
Liza
9 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Автор, у меня мама купила себе эту гадость...
Ассортимент эконики, по сравнению с модельным рядом этой ***** просто чудо))). Да и в эксплуатации сапоги себя не оправдали, хорошего сказать не могу. Теперь мама жалеет, что выкинула 11 т.р....
Ассортимент эконики, по сравнению с модельным рядом этой ***** просто чудо))). Да и в эксплуатации сапоги себя не оправдали, хорошего сказать не могу. Теперь мама жалеет, что выкинула 11 т.р....
Liza
Рина
Сообщение было удалено
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Да, эта фирма не самая дешёвая,10-11 т.р. для меня это деньги,и обувь беру не на один сезон.
ботфорты никогда не носила, посоветовать не могу, а так фирма не плохая, были когда-то сапожки, долго носила. Зайдите и еще раз примерьте, походите, если не вау, то лучше воздержаться
Liza
Бойко Оксана
Сообщение было удалено
Вот и я ботфорты ранее не носила, хочу попробовать. Суть такова, что у меня большой размер (39) по сравнению с голенью, из-за этого мало какие модели подходят, всё как "Карандаш в стакане". Вы мне как "Бальзам на душу",обрадовали с качеством обуви. Спасибо, что не поленились, и оставили отзыв.
Гость
я прочитала "Ganorea"
моё имя
Гость
Сообщение было удалено
++++++))))))
Гость
Ваши сомнения оправданы. Купила сапоги этой марки. В них брак - каблук левого сапога не плоско касается горизонтальной поверхности. В результате дискомфорт при носке, щелчки, ужасный скрип с первого же дня носки. Не рекомендую.
Гость
Всем привет купили сапоги женские .Брали для Жены за 8000 тысяч рублей в середине ноября так как зима холодная сразу стали носить и вот сегодня у нас 2022 год 5 февраля стали замечать что чтото не то при тщательном осмотре заметили что скоро отвалится подошва что делать подскажите.
Гость
Я купила ботинки этой марки ношу шестой год. Ищу, теперь новые этой же марки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?43 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов