что носить в слякотную погоду?
Какую обувь?
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
утепленные резиновые сапоги. В любых других ноги промокнут, будут вонять и обувь рискует развалиться.
Али-баба
Что хотите, то и носите. Как говорят англичане...Нет плохой погоды, есть плохая одежда.
Осенний Барсук
Я тоже ношу резиновые сапоги в апреле , когда снег сильно тает
Якубсон
В резиновых скользко сейчас. В обычных кожаных сапогах
Гость
Сноубутсы,дутики
Ботиночки надо носить в слякотную погоду, да повыше, чтобы не запачкаться. Я еще осенью брала себе качественные ботиночки от Loriblu на Barbaru.ru. Если хотите себе прикупить что то на зиму, то там есть из чего выбрать.
автор
Сообщение было удалено
каких? зимних?
Секси Котёнок
Ношу дутики с мехом внутри.
Мурло
тоже, что и не в слякоть.
Михаил
Я покупал на этом сайте, очень большой выбор https://www.medicalserviceplus.ru
Ричард
В слякотную погоду лучше остаться дома! Включить любимый старый фильм, закутаться в mojo-плед с рукавами и попивать горячего чая с имбирем и лимоном!
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?32 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема