Гость
Статьи
Угги за 15 и за 5, …

Угги за 15 и за 5, есть ли разница, стоит переплатить или нет?

Кто покупал угги за 15 т. р. и за 5 т.р. Есть в них разница или это одни и те же? Три года назад мне подарили угги за 15 т. р, сначала я нос воротила, потому что я не люблю дорогие вещи, а когда стала носить, офигела, более удобной обуви в моей жизни никогда не было. Ношу 4й год их. Сейчас хочу другого цвета купить, вот в магазине они от 15 тысяч, а в интернете от 5 - пишут что оригинальные. Кто покупал за 5, как вам они?

Гость
20 ответов
Последний — 14 января, 23:59 Перейти
1.
Гость

Вы серьёзно верите, что за 5 оригинальные? Вы дypа или прикидываетесь?

2.
Гость

оригинал за 5? смешно) даже в ЦУМе подделка

3.
Гость

Фирма то какая ?

4.
Гость

У Uggs есть более дешевый бранд - koolaburra, так вот не покупайте эту дрянь.

Конечно магазины накручивают 300%
Элементарная математика. Товар стоит 100 руб. На него скидка 70%. То есть уена 30 руб. Значит купили товар за 25-30 руб потому что ниже себестоимости никто продавать не будет. Итого накрутка 300-400% .

6.
Гость

Не ношу подделки ,нет денег покупайте без бренда .Каждый год в черную пятницу заказываю 2 пары угс (оригинал конечно ) по скидке ,полная цена 150$ ,я беру за 75 .
Вот на год их хватает ,потому что соль на улице портит любую обувь ,теплые ,есть со стразами ,но я не люблю их ,покупаю самые обычные низкие .

7.
Гость

Нос она воротила от дорогой обуви ))) ну да ,носи подделки и не крути носом

8.
Гость

Так по существу никто и не ответил, есть ли отличие угг за 5 тысяч и стоит ли переплачивать. Может это подделка, но вдруг она ничем по характеристикам не отличается, вот в чем вопрос

9.
Гость
Гость

Нос она воротила от дорогой обуви ))) ну да ,носи подделки и не крути носом

Надо будет, буду носить подделку, если подделка так же слюделана из натуральных материалов, ничего в этом скверного нет абсолютно. И у меня нет лишних денег, чтобы раскошеливаться на бренды, если в другом месте эта же вещь ничем не отличается, но стоит дешевле.

10.
Гость
Гость

оригинал за 5? смешно) даже в ЦУМе подделка

Вот в Цуме они и стоят от 15, тогда если и это подделка, то какая разница подделка это за 15 или за 5 тр?

11.
Гость

Девочки, я поняла в интернетах за 5 тр продаются люксовые копии.

12.
Гость

Зайдите на официальный сайт UGG и посмотрите, что и сколько стоит. При такой разнице в цене,разница в качестве тоже есть. У меня сапоги, тапочки и перчатки ugg. Так вот на действительно хорошие качественные вещи и цена самая высокая , и скидок они на них не делают вообще никогда. Правильно вам написали про koolaburra by ugg.
Смотрите по погоде, сколько вы находитесь на улице,почитайте отзывы о данной конкретной модели. В идеале, на обуви не экономьте. Но,Вы говорите,у Вас нет лишних денег. Тогда, ответ очевиден. Кто-то носит подделку аккуратно годами, а на ком- то оригинал развалится за месяц. Кому-то в kookaburra жарко так как ноль температура а у кого-то минус 35 и стельки вставляет в ugg. Спросите у ваших близких, они лучше нас знают где вы живете и какая обувь вам подойдет. Может, денег добавят на покупку.

13.
Гость

Нихуяси в *** цены на поддельную обувь. С какого 80 евро платить за непонятное чучело с али экспресс?

14.
Гость
Гость

Зайдите на официальный сайт UGG и посмотрите, что и сколько стоит.

Зашла. 100 евро стоит. То есть, в России подделка стоит как оригинал. Пстдецц.

15.
Гость

Правильно вам пишут, смотрите цены на их официальном сайте. И скидки на них крайне редко бывают и они совсем маленькие. Никогда не 50%, как тут выше кто-то писал.

16.
Гость

оригинал весьма недешев, но они того стоят , поверьте.и служат много лет.

18.
Гость
Гость

оригинал весьма недешев, но они того стоят , поверьте.и служат много лет.

Ну вот у меня служат 4 год, хотя я их уже 100 раз в машинке стирала, хотя написано, что это запрещено делать. Отлично нога в них себя чувствует, не мёрзнет, не потеет, не натирает и не устаёт. Но я даже не знаю подделка у меня или нет.

19.
Гость

хм, я у азеров в Арзане купила , по моему за 700 (семьсот) рублей.
и тоже 3 год ношу.

20.
Гость
Гость

хм, я у азеров в Арзане купила , по моему за 700 (семьсот) рублей.
и тоже 3 год ношу.

из натуральной овчины? Время не показатель, главное, чтоб ноге было комфортно без носков