Гость
Статьи
Обувь на весну

Обувь на весну

Девочки, купила пальто демисезонное до колена, никогда раньше не носила. Вот теперь не знаю какую обувь подобрать. И что посоветуете по аксессуарам?
Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
стильная женская обувь
pandashop_lady
Гостья
По идее какие то ботильоны или сапоги но уже жарко,поэтому не ношу пальто
Можно одеть ботильоны к пальто, можно грубые ботинки, они как раз в моде и многие девушки сочетают пальто с такой обувью. А еще можно кроссовки, если любите спортивный стиль. У Берконти отличный выбор обуви, у них как раз ботинки себе заказывала на шнуровке, смотрятся стильно, обувь недорогая и носится хорошо. Посмотрите, может что подберете по своему вкусу.
Гость
До колена - это короткое пальто, скорее полупальто, бушлат. Какие могут быть ботильоны к нему? Будете, как обрубок. Высокие сапоги, если жарко, то не утеплённые, специально на весенний сезон. Аксессуаров чем меньше, тем лучше, правило француженок. Под пальто черный свитер с горлом. Перчатки хорошие, кожаные, черные. Не вздумайте цеплять на грудь броши и прочую ерунду, это глупо и возрастно, то же самое касается всяких шарфиков, платочков и тд. Глупит, старит, мешает.
Nura0902
Елена я бы Вам посоветовала купить батильоны. Очень хорошо подойдут к пальто. У меня тоже пальто оверсайз до колен с ним одеваю полусапожки фирмы Берконти. Очень понравились, мягкая натуральная кожа и красиво лежит по ноге. Удобные и аккуратные, а то сейчас очень много "танков"
AlinaAguzova
Nura0902
Елена я бы Вам посоветовала купить батильоны. Очень хорошо подойдут к пальто. У меня тоже пальто оверсайз до колен с ним одеваю полусапожки фирмы Берконти. Очень понравились, мягкая натуральная кожа и красиво лежит по ноге. Удобные и аккуратные, а то сейчас очень много "танков"
Конечно пальто с полусапожками смотрится не всегда хорошо,если нет аксессуаров,то тем более(
Гость
Посмотрите на вайлдберриз, там много разной обуви. У меня по описанию пальто похоже на ваше, тоже долго думала что выбрать. В итоге выбор пал на пару ботильонов фирмы Berkonty. Выглядит очень стильно, все коллеги, даже мужчины это отметили. Еще лумаю прикупить сапожки, но не уверена как это будет выглядеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова