Гость
Статьи
Обувь / Кроссовки

Обувь / Кроссовки

Вопрос к людям у которых имеется/имелась модель кроссовок Nike air max 270
Как вам кроссовки? Что можете сказать о них? Правда ли что легко может лопнуть подушка?
А то заказала себе, но не платила ещё, так вот когда придут не знаю нормальная от будет покупка, мнения о них у людей везде разное
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Заказала забирай, думают до а не после
Гость
ВАЙНОТ
Заказала забирай, думают до а не после
Эм, это интернет магазин который предоставляет услугу сначала осмотр потом оплата, к чему агрессия?
Гость
Эм, это интернет магазин который предоставляет услугу сначала осмотр потом оплата, к чему агрессия?
Они в любом случае за доставку уже потратились
Гость
Да, балон может лопнуть. У меня лопался на эирах. На ровном месте считай, обычный асфальт с крошкой шнбня тому виной.
Гость
ВАЙНОТ
Они в любом случае за доставку уже потратились
В таком случае они должны были на сайте сделать оплату если товар возвращают, мне не сложно заплатить за доставку, вдруг они с дефектом, мне все равно их покупать?
Гость
В таком случае они должны были на сайте сделать оплату если товар возвращают, мне не сложно заплатить за доставку, вдруг они с дефектом, мне все равно их покупать?
Да
Гость
ВАЙНОТ
Да
Нет) я плачу за качественный товар, покупать товар с дефектом я не собираюсь
Рина
Гость
Нет) я плачу за качественный товар, покупать товар с дефектом я не собираюсь
Какой сайт?)
Гость
Рина
Какой сайт?)
Ламода
Рина
Гость
Ламода
Не страшно - этот сток заказывать?
Гость
Рина
Не страшно - этот сток заказывать?
Я проверяю вещи перед покупкой)

Почему сток?
Рина
Гость
Я проверяю вещи перед покупкой)

Почему сток?
Потому, что были случаи обнаружения подделок. О доверии после этого речи не идет, как сами понимаете.
Гость
Рина
Потому, что были случаи обнаружения подделок. О доверии после этого речи не идет, как сами понимаете.
Подделки подкладываются клиентами которые халявно хотят получить товар, в моем городе в принципе нет магазинов с оригинальной нормальной продукцией найк,адидас и т.д
Поэтому максимум интернет магазины
Гость
Рина
Пользуюсь ей не первый год и всегда приходила лишь оригинальная продукция, но увы,приходится быть на чеку ведь подобные сети как ламода,вб и фарфетч иногда страдают от "подкидышей"
Рина
Гость
Подделки подкладываются клиентами которые халявно хотят получить товар, в моем городе в принципе нет магазинов с оригинальной нормальной продукцией найк,адидас и т.д
Поэтому максимум интернет магазины
Нет магазинов не беда, интернет есть и можно сделать заказ.)
Гость
Рина
Нет магазинов не беда, интернет есть и можно сделать заказ.)
Так я ведь и говорю что заказала на ламоде кроссовки...