"Девушке неприлично носить брюки и туфли без каблука" - свекровь из прошлого века, смех и слезы
Муж познакомил со своей мамой (2 года спустя, так уж получилось). Перед знакомством долго предупреждал, чтобы я не принимала маму всерьез. Мама родила его в 39 лет без мужа. Преподает литературу, помешана на театре, в своем городке в какой-то театральной студии тоже что-то преподает. Ну, первые 2 дня прошли кое-как. На третий мы решили ее сводить в Драм. Театр, была среда, ессно все после работы, муж в костюме, я в брюках и без каблука (не ношу вообще), ползала в джинсах. Мамо мужа вырядилась ... ну в общем это что-то, длинное платье с пайетками, завивка на бигуди (ну бигуди сняла), какая-то шаль с кистями и шпилька, советская такая шпилька, которые уже не носит никто. Полтеатра оборачивалось. А добила меня ее фраза, с презрением сказанная при взгляде на мои брюки: "А женщина вообще не имеет права прийти в театр в брюках и без каблука!" В общем, этот динозавр (как я ее называю теперь) уехал, а я в шоке. Представляю, что бы с ней было, если б она узнала, что мы с ее сыночком еще и Оральным Сексом занимаемся. У кого такая же свекровь, колитесь:)
Сгущенка
266 ответов
Последний —
Перейти
Модница
Спецназ, а ты то зачем на бабский форум пришел? Да еще и в эту тему. Почитал бы лучше книжку.
гость
прикольно, автор так и не объявилась :)))
Влюбленная.
В джинсах в театр-это как? Не знаю как динозавр,но Вы-хамка,которую этикету не научили-это точно.Бедная свекровь,видимо,поняла,что невестка-то из "детей окраин".Мои ей соболезнования.
ЗЫ что такое "советская шпилька"??
ЗЫ что такое "советская шпилька"??
Кысь
Интересно, я одна поняла из текста, что Автор БЫЛА НЕ В ДЖИНСАХ, а в брюках. В джинсах было ползала. (половина зала, а не пОлзала она в них).
Вот я поэтому и не люблю ходить в театр, что там полный зал странных людей, которые не спектакль идут смотреть, а обсуждать, какой моветон ходить в джинсах. Вы больные, что ли? сильно занять мозги нечем?
Про 39 лет Автор написала явно для обозначения примерного возраста свекрови.
Вот я поэтому и не люблю ходить в театр, что там полный зал странных людей, которые не спектакль идут смотреть, а обсуждать, какой моветон ходить в джинсах. Вы больные, что ли? сильно занять мозги нечем?
Про 39 лет Автор написала явно для обозначения примерного возраста свекрови.
для влюбленной
Значит, половина зрителей столичных театров - это хамы :)
ALISA
Ну вообще-то она типичная советская женщина, ничего умопомрачительного тут нет. Прямо вам мнение и высказала, очень по-советски. А насчет джинс...ну не знаю, даже у нас в канаде в театр джинсы редко одевают, если честно, то лучше конечно можно было брюки одеть. Джинсы это в кэжуал. Я даже на работу их редко ношу.
Вася
Мда, это нечто....
Гость 99
Вы видимо настоящая женщина далёкого умишки, которую не только мужчины, но и женщины стороной обходят, чтобы не дай бог прошмандовкой не назвали или того хуже.
Уверен, что старая дева, страшная к тому же.
Вы лучше на сидели бы, озлобленная, мастурбируя у себя дома на фотографии в интернете, а поучились бы манерам хорошим, а то вырядятся как непойми кто и строят из себя прынцесс, шастая по театрам, да "светским вечерам". Тошнит от вас, которые ещё и учить других смеют.
Гость 99
Вы видимо настоящая женщина далёкого умишки, которую не только мужчины, но и женщины стороной обходят, чтобы не дай бог прошмандовкой не назвали или того хуже.
Уверен, что старая дева, страшная к тому же.
Вы лучше на сидели бы, озлобленная, мастурбируя у себя дома на фотографии в интернете, а поучились бы манерам хорошим, а то вырядятся как непойми кто и строят из себя прынцесс, шастая по театрам, да "светским вечерам". Тошнит от вас, которые ещё и учить других смеют.
Вася
Дальше 99 лень было читать, полный кошмар
Наталия
Я не разрешу сыну жениться на девушке "в брюках без каблука(не ношу вообще)"
Надеюсь он и сам далек от такой.
Надеюсь он и сам далек от такой.
Гость
в джинсах в театр? Вы может еще попкорн там во время спектакля трескали?Уж лучше бы вы его маме оральный секс предложили, смогли бы свою дремучесть за оригинальность выдать
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
вот тоже интересуюсь, мне 45 я по мнению автора уже наверное не советская женщина, а советский диновзавр, а вот про эти шпильки не знаю
Гость
джинсы в театр -это нормально, в европе все так ходят, ну а бабкам им же надо вырядиться, вот она и нарядилась в своем стиле))))
В Европе в Париже мочатся в Метро на пол и толпы нищих спят на улице. Не далее как вчера видела как спать укладывалось человек сорок и вонь на станциях. Не желаете тоже перееять? Скоро и театров не станет и оденутся в ватники как китайцы 50 лет назад. И я и мои французкие подруги ходим на каблуках и в платьях и в голову не придет в театр явиться одетуюыми как ОНО инкубаторское.
Гость
Тут само начало поста следует осмыслить. МУЖ ПОЗНАКОМИЛ С МАМОЙ 2 ГОДА СПУСТЯ. тут манеры на высоте. Что уж там театр....
Гость
20, в Европе в театр ходят в вечерних платьях. Поэтому спектакли в серьёзных театрах обычно начинаются позже, чем у нас, не в 19, а в 20 часов - специально, чтобы люди успели переодеться после работы. Джинсы могут быть простительны только туристам, у которых вечерних нарядов с собой нет в силу обстоятельств. И то люди стараются по мере сил выглядеть не совсем буднично. И никто ни на кого не косится, потому что это нормально! А здесь полтеатра косилось, потому что самим слабО оказалось одеться подобающим образом. Не надо путать театр с рынком, для каждой ситуации есть своя одежда. А Вам, автор, нужно немного повзрослеть и перестать ерундой заниматься. Уважайте мать своего мужа, тем более, что, судя по всему, это интеллигентная, образованная и воспитанная женщина.
В Вене в семь.
Гостья с чемоданом 🧳
Прошло 10 лет, но большинство так и не поняли, что сама автор была в брюках, а не в джинсах.
И да, не вижу в них в театре ничего такого. В советское время вообще было распространено ношение платьев, неудивительно, что и в театре без них было никуда. Но времена меняются, джинсы (классические, не рваные и не висящие между ног) - вполне адекватный элемент гардероба. С уместным верхом очень даже приемлемый вариант для театра.
И да, не вижу в них в театре ничего такого. В советское время вообще было распространено ношение платьев, неудивительно, что и в театре без них было никуда. Но времена меняются, джинсы (классические, не рваные и не висящие между ног) - вполне адекватный элемент гардероба. С уместным верхом очень даже приемлемый вариант для театра.
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов