Хочу перешить норковую шубу. Подскажите, пожалуйста, хорошее ателье в Москве.
Вопрос в теме. Ателье в Москве много. Не хочется, чтобы испортили хорошую шубу, поэтому интересуюсь у тех, кто перешивал. И если можно подскажите, пожалуйста приблизительную стоимость. Разброс цен аховый.
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Анютка
Я перешивала бабушкину старую шубу в меховом ателье Olede на щукинской (www.olede.ru). Результатом не просто довольна, а мягко говоря поражена. Была старая шуба-мешок, а получилась новенькая стильная шубка. Всем рекомендую это ателье
Марина
Хочу перешить дубленку
Гость
сильверина самое оболденное ателье!мне не только шубу перешили и еще куртку с шили) класное ателье!покраине мере я в восторге.
Катерина
Я перешивала шубу в меховом ателье OLEDE на щукинской. Там именно профессиональное меховое ателье. Осталась очень довольна и заказала там же пошив новой шубы из чернобурки
tanya
Елена
Сообщение было удалено
Здраствуйте!не подскажите ателье на сколковской работает еще,звонила по телефону,сказали,что там парикмахерская?нужно шубу перекроить полностью
Екатерина
Пожалуйста подскажите хорошее меховое ателье по ремонту шуб.У меня в подмышечной зоне на шубе образовался разрыв((очень нужен качественный ремонт!!!может кто сталкивался??
Могу посоветовать хорошее ателье, обращалась дважды и осталась в восторге. Косяков не замечено! Обращалась в "Ремейк FUR" на ул.Брянская д.5 (2 минуты пешком от м.Киевская)
Ремейк FUR - меховое ателье
Их сайт http://remake-fur.ru/
тел.: 8 (495) 213-80-28
Можете не бояться, ателье проверенно на себе, причем дважды) Кстати, подруг к ним направляла, не жаловались.
Ремейк FUR - меховое ателье
Их сайт http://remake-fur.ru/
тел.: 8 (495) 213-80-28
Можете не бояться, ателье проверенно на себе, причем дважды) Кстати, подруг к ним направляла, не жаловались.
Галина
Galina
Сообщение было удалено
Галина
Галина, добрый день ! Если вы перешиваете шубы(норка), то как с вами можно связаться? Спасибо.
Екатерина
У меня мама перешивала шубу у надомницы, та тоже говорила, что опыт и тд... Мама была недовольна, можно сказать что шуба была испорчена. Я ее потом из шкафа достала и отнесла в меховое ателье на Щукинской (ул. Авиационная дом 67 корп 1) - там все исправили, маме очень понравилось. Рекомендую это ателье
Елена
По отзывым здесь выбрала ателье оледе на авиацинной и девочки спасибо!! Перешили совершенно чудесно шубку из норки и весьма за нормальные деньги
Там чудесницы работают!!!
Там чудесницы работают!!!
Анна
Добрый день, дамы! Меня зовут Анна, работаю с мехом и дублем, будут вопросы по ремонту-обращайтесь) Территориально живу в Подольске, выезжаю иногда в Москву. 89260440762. Просьба звонить и писать в будни не очень поздно.
Дарья
А мне перешили в ателье меха викторика. Ушивала на два размера и меняла манжеты. http://atelemeha.ru/. Сделали очень хорошо, я довольна. Рекомендую. Там работает хороший конструктор.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте! Вы еще занимаетесь перекроем шуб? Телефон актуален?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
сдулся специалист... Так же его искать будете, чтоб забрать свой заказ(((
Лариса
Ддень!как с Вами связаться?
Дмитрий
По любым работам с шубами Ателье "Иголочка" на Чертановской +7-495-3117272
mosvipremont.ru
Ждем Вас
mosvipremont.ru
Ждем Вас
Твтьяна
Всем доброго времени суток ! Меховая фабрика "Пушкинские меха",ремонт,перекрой,пошив.Гарантия и качество!
Марина
Доброго дня, хотите перешить шубу, тогда советую Меховое ателье «МехЭксперт» Москва, Нижняя Красносельская 35 стр 9 - оптимальное соотношение цены и качества на пошив шуб из натурального меха, индивидуально работает с каждым клиентом меховых дел мастер Игорь Бусоргин, широкий выбор мехового полуфабриката.
Гость
https://atelier-centr.ru/ - выбираю только это ателье, у них опыт работы более 20 лет и персонал вежливый
Форум: Мой образ
Всего: 15 634 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник6 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?59 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа