купила Furla divide it из матовой гладкой кожи,как ухаживать?
боюсь, все царапины видны будут, тк красный цвет
Девченка
20 ответов
Последний —
Перейти
Мила
странно, что вам в магазине не объяснили и не втюхали стопицот средств для ухода за сумкой
Хвостатая Машка
мне кажется в любом обувном можно найти бесцветные средства для полировки кожанных изделий
Хвостатая Машка
вот наверно поэтому я никогда не куплю себе сумку подобной ценовой категории...это ж можно удавиться если вдруг что...
гость
Salamander Shoe Wax - бесцветный
Девченка
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
это точно!
Гость
никогда не ухаживала за сумкой как-то особенно
если по электричкам и метро не возить ею по толпе - то ничего не поцарапается
или вы год копили?
если по электричкам и метро не возить ею по толпе - то ничего не поцарапается
или вы год копили?
Девченка
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет)))я не копила,просто ненавижу,когда где-то что-то неидеально, хотяб месяца два отходить
Матильда Петровна
очень капризная кожа, у меня была один раз сумка похожая на вашу, затирала царапины замшевой тряпочкой смоченной в одеколоне, потом воском полировала, только сначало попробуйте тихонько, одеколон может испортить.
Хвостатая Машка, и не говорите, купила прошлым летом сумку Прада, в фирменном магазине, а там кожа мягкая и светлая, так мало того, что я с ней 1 раз под дождь попала, после чего кожа стала в мелкую еле заметную (но для меня ОЧЕНЬ заметную!) крапинку, так еще и о джинсы покрасилась. Надо бы в химчистку попробовать отнести, обычные средства для чистки кожи не помогают, и то не факт, что возьмутся.
Грустно.
А с Фурлой Дивайд Ит (у меня тоже матовая, только черная) проблема одна - форму не держит. Кривится в стороны. Но царапин нет никаких, таскала в командировки долго.
В итоге хожу с одной сумкой (тоже Фурла), черная, бесформенная, из толстой кожи и горя не знаю. Но так хочется разнообразия...
Грустно.
А с Фурлой Дивайд Ит (у меня тоже матовая, только черная) проблема одна - форму не держит. Кривится в стороны. Но царапин нет никаких, таскала в командировки долго.
В итоге хожу с одной сумкой (тоже Фурла), черная, бесформенная, из толстой кожи и горя не знаю. Но так хочется разнообразия...
Лина
кстати, меня всегда удивляют девушки в метро с сумками фурла.... На сумку денег хватает, а подкопить на машину нет....
Но сумки фурла - это прелесть, я согласна.
Но сумки фурла - это прелесть, я согласна.
Зубная фея
Лина
Сообщение было удалено
Угу. Эти сумки, с которыми столько девушек в метроездят, продаются по всей Москве по цене до 7 тыс :)) А еще с LV, Prada, Tod's, Hermes ездят. Не замечали? :)
Матильда Петровна
Зубная фея
Сообщение было удалено
7 тыс, это вы загнули, "прады" с "тодсами" можно намного дешевле приобрести)))
LV - это да... каждая вторая, уж очень в глаза бросается!
АленкА
Лина, если машину купить можно, то за руль готовы сесть не все!!!! Вот и приходится передвигаться на такси и общественном транспорте!
Только про личного водителя не начинайте... так как хорошая сумка это еще не показатель возможности иметь водителя
Только про личного водителя не начинайте... так как хорошая сумка это еще не показатель возможности иметь водителя
Гость
ого, а я как раз на соседней теме пишу, что фурлу еще не подделывают...
Светлана
Согласна, что не все готовы сесть за руль - у меня, например, тоже есть машина=),однако, на работу езжу на метро, да еще и с сумкой Фурла=), поэтому девушка с сумкой в метро - это еще не показатель, что сумка поддельная.
Polina
Если Вам интересны сумки Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Furla 4000 руб
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Furla 4000 руб
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
Элина.
а меня удивляют люди, которые ещё думают что машина это роскошь. Нет это средство передвижения. Не сравнивайте сумку за 40 тыс. И машину за 700 000.естественно почему бы и не накопить.. У многих у кого есть машины, пользуются метро и наземным, потому что быстрее чем на машине в пробке, если встречи важные и нельзя опоздать.а для наземного уже давно много полос для общ. Транспорта. Ну вы и фифы. Проще девочки.
Гульнара
Лина
Сообщение было удалено
У меня сумка Furla, и не только этого бренда, купленные у официала. Да, я с ними езжу на метро, несмотря на наличие автомобиля. Что в этом удивительного? Посидите в пробке по 4 часа, сами на общественный пересядите :)) , кроме того иногда на авто и вовсе неудобно добираться до пункта назначения - проще на метро/автобусе и т.д.. Может кому-то не хочется обзаводиться железным конем, или кому-то и вовсе не дано водить - причин масса :)) В метро часто встречаю людей, на которых дорогие часы, обувь и сумка.
Гость
Хвостатая Машка, и не говорите, купила прошлым летом сумку Прада, в фирменном магазине, а там кожа мягкая и светлая, так мало того, что я с ней 1 раз под дождь попала, после чего кожа стала в мелкую еле заметную (но для меня ОЧЕНЬ заметную!) крапинку, так еще и о джинсы покрасилась. Надо бы в химчистку попробовать отнести, обычные средства для чистки кожи не помогают, и то не факт, что возьмутся.
Грустно.
Грустно.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как форму Фурле Дивай Ит выправляли?
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?Нет ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема