Молодежный стиль - а вам нравится?
Не хочу выглядеть как бабка с лавочки, которая обсуждает молодежь, НО: - зачем все эти кеды, слипоны, тапочки на плоской подошве носить постоянно, почему не в моде элегантная обувь на каблуке? Я в 15 лет мечтала о каблуках, а эти в тапках ходят; - кому пришла в голову штанов с висящей мотней? разве это красиво? - вот все эти балахонистые фуфайки с черепами, напоминающие верх от пижамы, что они призваны сделать - скрыть половые различия?Смотрю сериал "Школа" - там есть девочки очень красиво и модно одетые (Будилова та же). Но я 2 раза в день хожу через школьный двор, и ни одной такой не видела, все в фуфайках и кедах. Город Москва.
Гырга
45 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
Я все школьные годы проходила на каблуках, в юбке, блузках всяких, платьицах. Надоело)) Накупила себе кеды, фуфайки с черепами, штаны с мотней и счастлива, очень удобно.
Элли
Да ладно вам! Еще успеют на каблуках набегаться!
ХУЛИганка
мне не нравится, подростки одеваются сейчас не намного лучше бомжей во всех этих растянутых немыслимых майках с черепами, линялых штанах с провисшими местами, и растоптанными кедами.
Давно поняла, красота и мода у нашей молодежи понятия разные
Давно поняла, красота и мода у нашей молодежи понятия разные
Гость
а меня бесят офисные тётки на каблучарах.
Руру
А я считаю, что молодёжь имеет право одевать, что хочет .Сама помню, в молодые годы такое могла понапялить На то и молодость дана. А в строгих нарядах и на каблуках они ещё успеют понаходиться
Линда
меня совсем не раздражает, но некоторые вещи (штаны с мотней на коротких ногах) просто смешат, клоунада!
Сообщение было удалено
Ну не надо ж в крайности впадать. Элегантно и стильно можно одеться и без шпилек и офисных костюмов - но зачем же превращать себя в бесполое и бесформенное существо?
Руру
Сообщение было удалено
А зачем обязательно выглядеть сексуально? Кому это надо?
Керен
Молодые в майках и джинсах выглядят на сто порядков лучше, чем взрослые, в пинджаках на вате, рюшах, каблуках и в мехах. Что поделать. Особенно если молодые не сильно наштукатурены.
Официозный или "высокосветский" стиль старит. Что поделать, что поделать. А детский молодит. Я сама страшный поклонник официозного. На картинках красиво. А вот в жизни... Ну на бегемотистых коровах ясное дело, лучше брючный костюм, еще бы лучше конечно шуба до пят, но в ней немного жарко летом. А на женщине нормального сложения сарафан и джинсы будут выглядеть хорошо в любом ее возрасте.
Мое личное ученое мнение.
Официозный или "высокосветский" стиль старит. Что поделать, что поделать. А детский молодит. Я сама страшный поклонник официозного. На картинках красиво. А вот в жизни... Ну на бегемотистых коровах ясное дело, лучше брючный костюм, еще бы лучше конечно шуба до пят, но в ней немного жарко летом. А на женщине нормального сложения сарафан и джинсы будут выглядеть хорошо в любом ее возрасте.
Мое личное ученое мнение.
Сообщение было удалено
Зачем сексуально обязательно? Стильно и сексуально - разные вещи. Да и те, кто как раз стремится выглядеть сексуально - от стиля порой далеки как Солнце от Земли с этими стрингами, торчащими наружу и в джинсах-скинни на кривых ножках. Просто нормально нельзя выглядеть? Например, мокасины, прямые джинсы и курточка - это сексуально? Или бесформенно-бесполо? Вроде не то и не другое - но посмотреть приятно.
Сообщение было удалено
Я в джинсах, водолазке и на каблуках - я к какой-то категории отношусь или между ними зависла? Вы так категорично приписываете джинсы молодым и каблуки - старым, что я аж растерялась. Пинджаки я тоже люблю, кстати, только не на вате, а короткие и приталенные.
Вдогонку - у нас одна 47-летняя сотрудница тоже молодится. Возраст скрывает и носит сарафанчики джинсовые или в клетку, какие я в школьные годы носила. Выглядит смешно, и ничуть не молодит.
Керен
11, этот форум построен на противопоставлении. Да и эстетически это противоположные идеи. Они тянут в одну сторону, но по разным каналам.
Стиль "простушка в чем попало" и стиль "красотка в полном блеске" - оба служат одной задаче, но разными путями.
Для нищего общества подходит только второй. Первый для него признак бедности, а нищее общество себе не может позволить такие манцы. Для общества богатого первый даже лучше. Голову не морочить.
Стиль "простушка в чем попало" и стиль "красотка в полном блеске" - оба служат одной задаче, но разными путями.
Для нищего общества подходит только второй. Первый для него признак бедности, а нищее общество себе не может позволить такие манцы. Для общества богатого первый даже лучше. Голову не морочить.
Керен
12, а почему смешно-то?
Пупся
Какая разница кто в чем ходит..лишь бы удобно было! За собой лучше смотрите!
Сообщение было удалено
Ну стиль получается - такая девочка-припевочка в сарафанчике на две ладони выше колена, иногда даже с хвостиками (два, по бокам головы) - но когда этому стилю следует 47-летняя женщина - получается мягко говоря странно. Она этим стилем 35 лет себе не скостит, как бы она не старалась - а ведь это стиль подростковый. Одевалась бы хоть в джинсы, допустим, с модными пиджаками - ну на 40 может потянула бы. Но на 12 лет она не потянет НИКОГДА.
Керен
16, ну если ей так нравится, то вам-то что? Я бы тоже многих людей переодела. А некоторым вообще не разрешила бы из дому выходить... Хорошо что меня никто не спрашивает...
Фейхоа
Смешная тема) каблуки-это же неудобно
Сообщение было удалено
Голову не морочить иногда полезно, да - но зачуханкой в балахоне ходить я не хочу. И пусть кто что говорит про жертв моды, про то, что русские бабы в поисках мужика совсем с высотой каблука и макияжем охренели и т.д. Мне стильный внешний вид (мой или чужой) доставляет моральное удовольствие, и я не понимаю продвижения этой зачуханской моды на кеды, балахоны и мотню до колена. Или мы скоро как гномы у Терри Пратчета будем - пол выяснять очень аккуратно и окольными путями, чтоб не случилось конфуза - а то по внешности не понять, какого пола собеседник?
я думаю каждый должен пройти период такой одежды! я так одевалась классе в 8-9, а потом (сейчас мне 22)поняла что хочу выглядеть именно девушкой, и платица, каблуки и кружавчики идут мне гораздо больше9кстати даже в силу особенностей фигуры), чем бесформенные штаны и кеды. но в молодежном стиле тоже можно что то взять: например балетки - это и удобно и красиво.
Сообщение было удалено
Так я ей ничего не говорю - просто веселюсь, глядя как тетка под полтан строит из себя подростка) И небось при этом думает, что всем окружающим кажется, что ей 20 лет :)
Керен
19, да не запуаетесь вы в полах, не волнуйтесь... Обещаю вам. У одних грудь торчит, и никаким тряпьем ее не спрячешь. У других в штанах палка. Чесслово. Проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
чем это не удобно? никто не говорит что надо нацепить шпилищи 15 см. а небольшой каблук 5-7 см очень удобен.
Керен
19, с моего насеста стильный вид вызывает легкое одеревенение.
Гость
А вы посмотрите на улице или в метро на людей старше 25-30 лет. Они же страшные все - без слёз не взглянешь. Красивая девушка такого возраста в России РЕДКОСТЬ (я имею ввиду не богатых, а обычных людей). А затем посмотрите на молодежь до 25 - большинство очень симпатичные. Молодость всегда красива сама по себе. Зачем им наряжаться? Они и в этих как вы говорите бесформенных толстовках хороши. Это же молодость.
Сообщение было удалено
Грудь балахоном и толстовкой отлично маскируется. А палка в штанах маскируется штанами типа "в чем хожу - в то и наложу". А счупать за палку и за грудь незнакомого собеседника с целью определения пола мне воспитание не позволяет)))
Керен
26, а запах? Про счупать понравилось. Не такая плохая идея!!
Керен
А что это за толстовка?
Сообщение было удалено
Ну такая *** с капюшоном и карманом на пузе.
Сообщение было удалено
Ну у меня нюх не настолько крут чтоб пол отличать. А если индивид пахнет своим естественным запахом так, что даже я чую - то меня скорее будет беспокоить вопрос как от него подальше убраться :)
Котенок
Пусть одеваются так, как им удобно ) Вы еще скажите что если не ходить с утра до вечера в любую погоду на каблуках, в мини и с декольте то нихто не женицца) Гыгыг надо же типа до 25 замуж выйти и дитей народить обязательно, а то косо смотреть будут) эх, россия уникальная страна, стереотипность звучит как анекдот )
брунгильда
ой, вы говорите про майки с кедами, а ведь есть еще противоположный вариант- хламурные девочки, у которых нарощенные ногтищи, боевой раскрас, 15см шпильки, все в блестках и пайетках. хотя мне самой 18, никогда не перебарщиваю с макияжем и длиной юбок. на каблуках хожу всегда.
Гость
ой, да пусть ходят в чем хотят - в молодости в тапках, в зрелости в тапках, ну а уж в старости понятное дело, что в тапках!:)) Кто в 20 лет ходил в кедах, тот и в 30 в них будет ходить, будет такая потертая женщина в молодежной одежде, считающая, что она очень молодо выглядит,в отличии от "всех этих баб в шубах, на каблуках, с макияжем":))
Гость
Мне 24, молодёжное не ношу, но и не как офисная тётка одеваюсь, ношу обычные вещи стиля 60-х, в то время очень женственная мода была и не старушачья.
Мне вообще никогда не нравился молодёжный стиль, тем более что эти вещи в основном выглядят дёшево, все эти стразы-черепа, сейчас посмотрела, в моду опять пришли джинсы-варёнка, причём в сто раз ужаснее выглядят, чем в 80-е, фу. В разных школах и институтах разная мода, один институт повально в кедах, а тот, где я работаю - там все на шпильках и с платформами (типа как у стриптизёрш), без исключений.
И не знаю, кто там увидел молодых красивых девушек, посмотреть на тех, кому 14-17, без слёз на них не взглянешь, уродливые лица вырожденцев и дегенератов, хорошо, если одна на сотню симпатичная.
Мне вообще никогда не нравился молодёжный стиль, тем более что эти вещи в основном выглядят дёшево, все эти стразы-черепа, сейчас посмотрела, в моду опять пришли джинсы-варёнка, причём в сто раз ужаснее выглядят, чем в 80-е, фу. В разных школах и институтах разная мода, один институт повально в кедах, а тот, где я работаю - там все на шпильках и с платформами (типа как у стриптизёрш), без исключений.
И не знаю, кто там увидел молодых красивых девушек, посмотреть на тех, кому 14-17, без слёз на них не взглянешь, уродливые лица вырожденцев и дегенератов, хорошо, если одна на сотню симпатичная.
Правда
34 вот кстати да. совсем молоденькие страшнющие - или жирные, или худющие, с бесформенными телами и в одежде это всё подчёркивающей - кошмар.
нам повезло больше, в нас хоть порода ещё есть. а эти - страшно смотреть
нам повезло больше, в нас хоть порода ещё есть. а эти - страшно смотреть
Гость
а как вам мода на закатанные рукава у ОСЕННИХ теплых курток?!))постоянно вижу такое. ну ладно еще у легкого плащика закатать(и то тупо - зачем?),но у куртки,которая совсем для этого не предназначена!!! мне самой 20 лет,но ТАКОЕ в жизни никогда НЕ НАДЕНУ!!! как и штаны с мотней,балетки с engsv узором и еще..знаете,такую типа "кожаную"тужурку с трикотажными манжетами ,которая есть у каждой второй. и вообще,смотрю:все ходят одинаковые,вот до чего довел гламур. это просто ужасно,ужасно ...
Гость
У нас сейчас модно у молодёжи узкие джинсы-варёнка, дутые жилеты разных расцветок (и опять с хламурным хлянцем))) и ботильоны на шпильке и платформе. И лакированный клатч или огромная сумка. А, да, ещё очки "в пол-е.ла" вместо точки буква б ))))))
Гость
НЕДО*Б ДЕТЕКТЕД)
34, 35 Совсем тяжело по весне, да? Сейчас много красивых молодых девушек и, кстати, кеды еще не одну из них не испортили.
Если фигура хорошая и лицо симпатичное - любая вещь смотрится хорошо и нет нужды изгаляться, балансируя на шпильках.
Поменьше желчи, бабули.
34, 35 Совсем тяжело по весне, да? Сейчас много красивых молодых девушек и, кстати, кеды еще не одну из них не испортили.
Если фигура хорошая и лицо симпатичное - любая вещь смотрится хорошо и нет нужды изгаляться, балансируя на шпильках.
Поменьше желчи, бабули.
Особое мнение
Ну да, мне тоже "молодежный стиль" не нравится. Так получилось, что я получаю 2-е высшее в коммерческом ВУЗе. Красивых там еденицы. А такая мода, как там принято способна испортить даже самую цветущую молодость. Низкие джинсы (которые вообще-то давно вышли из моды), штаны как уже выразились с мотней, которые тоже вот-вот слезут с попы - красота неописуемая. Плюс боевой раскрас, который косит (ржунимагу) под естественный макияж. Маска из тонального крема (часто типа автозагар), слои туши на ресницах и бесцветно-бледный блеск для губ. Да, еще некоторые носят очки а-ля Ксюша Собчак, для придания "умного виду".
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, иди-ка учи уроки, а то попадёшь в ПТУ
Луна
Какие прения среди стареющего населения)) Ладно, я допускаю, что каблуки это смотрится здорово... Если(куда-ж без него) 1.походка при этом красивая, плавная. 2.ноги не кривые. 3.рост позволяет. Хотя иногда мне кажется что каблуки - это заговор и девушки ими меряются как парни ... Ну вы поняли. Я пыталась быть женственной, купила классные сапожки, туфли, ботиночки. Но одеваю их редко. Мне моего 175 хватает с лихвой(при том, что у нас в городе большинство парней(!!!) 170.), к тому же ноги болят. Потом каждый сантиметр каблука прибавляет 10кг нагрузки на позвоночник. В общем плюнула я на это и решила, что когда будет мне лет 30 может быть и буду такое носить чтоб смешной не казаться. Джинсы(с нормальной, не заниженной талией. не хочу чтобы все любовались моим нижним белье, когда я наклонюсь), без разводов и прибамбасов, удобные кроссовки(40 размер) или ботинки(рикер, доктор мартинс), теплые шапочки, шарфики, водолазки, свитера, блузки, большие теплые спортивные куртки. Летом - лен, хлопок и босоножки без каблуков. Потому что так удобно. Никогда не понимала, как может себя чувствовать уверенно девушка на шпильках-ходулях, в экстравагантной одежде и с 10 слоями косметики.) Главное здоровой остаться после современной моды, не застудить себе ничего, не заработать варикоз, плоскостопие, искривление позвоночника и прочего. Ведь даже если вы своей красотой в каблуках, мини-юбках(ну там большой список) охмурите кого-то, то ведь потом деток захотите, а как вот рожать, если кругом и сплошь болячки из-за того, что бедная студентка, подражая какой-нибудь даме с обложки(которая разъезжает на машинках) одевает мини-юбку, мини-шубку, мини-блузку... Застудите себе все зимой((:
Razor
Молодежный стиль у девушек прибавляет им привлекательности.. Я имею в виду умеренно молодежный, без неформальных элементов. К примеру джинсы как по мне намного лучше смотрятся на девушке нежели юбка. Платья тоже редко какие превосходят джинсы (или шорты) по красоте
Выше кто-то писал про закатанные рукава - очень нравится данный элемент :)
Выше кто-то писал про закатанные рукава - очень нравится данный элемент :)
куколка
Мне нравятся Штаны с висящей мотней А кому не нравится пускай не смотрят!!!))))))
Гость
мне 26 лет, и я только что купила джинцы с мотнёй!и буду их носить под кеды!Мне это очень идёт)))
Гость
Душнила
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?36 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?37 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Предыдущая тема