Девушки и женщины, тема для личного мнения каждой. Какой стиль в одежде вам нравиться в мужчинах...? Спортивный, или же вы любите гоп-стаил (туфли+трико+кепка+борсетка), считаете ли вы что классические костюмы подходят только банковским работникам, или типа того, а в повседневной жизни такие костюмы не уместны, или же вам нравятся брутальные панки с длинными волосами, и бородой. и прочее и прочее и прочее)
Вообщем комментируем ваши предпочтения.? Интересно просто! Приводим случаи из жизни со смешными ситуациями НА ТЕМУ КОНЕЧНО.))
И в классических костюмах люблю (модернизированных, типа зауженные чуть брюки и т. д.), и в спортивынх костюмах... еще люблю сочетание джинсы+рубашка. Главное, на какой попке это все... :)))
Дубинушка
[999384898]
Британский стайл. Люблю костюмы, но с элементами разпяздяйства.
Больше всего нравятся простые, но качественные вещи. Не ширпотреб, а простого покроя. Однотонные джемперы, лонгсливы, футболки, костюмы.
Бритэн стайл отчасти прикалывает, хотя все равно кричит.
Классические костюмы не привлекают.
Спортивный стиль импонирует.
Гоп-стайл нравится если кепка клечатая, туфли сникерсы, а барсетка Лакост :)
Гость
[3441364902]
Гpиб
Сообщение было удалено
Многоточия
[1034817699]
Классические джинсы (ну без стразиков и вышивок всяких) и рубашка в крупную клетку с расстёгнутым до третьей пуговицы воротом, рыжий ремень, казаки. Ну и чтоб поведение соответствующее.
Еще пытался *** в штаны заправлять, но так некрасиво как бы
Многоточия
[1034817699]
Гpиб
Сообщение было удалено
А шапку-ушанку на правую бровь надвигаешь?
А валенки с калошами носишь или без?
Tiffany
[1780619991]
А я обожаю мужчин в костюмах, особенно рубашки в полоску)Так же нравится кэжуал- стиль: рубашка + джинсы + пиджак. Нравятся плащи бежевого цвета в сочетании с джинсами и какой нибудь полувер серого цвета. Вообщем, никаких спортивных элементов,в одежде. Еще раздражает. когда мужчина от 40 носят угги, обтягивающие футболочки и лонгсливы, даже при хорошей фигуре.Это, на мой взгляд, выглядит нелепо.
Да, платья и юбки на мужиках - это моя голубая мечта, и еще глэм-рок, чтоб все в блестках и волосы - либо белые, либо черные. Но это непрактично. Хотя где-то недавно читала, что в мужскую моду, даже офисную, входит хакама. Я в предвкушении.
Ла ком
[3772588224]
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Ога)
Отлично отражающий противоречивое ощущение, приходящее при взгляде на такого)
Гость
[2872501327]
Гоп стайл ненавижу. В стиле реэп, когда в штанах как бы г...но болтаеться тоже). Не люблю спортивный стиль. Люблю классику, строгий темный костюм, четкие линиии фигуры. Но так же к рокерам питаю слабость. Как то возбуждает -кожаные штаны, длинные волосы. Но унас таких рокеров красавчиков увы мало стесняються наверное в вызывающем ходить. Очень жаль лично для меня.
Дубинушка
[999384898]
Ла ком
Сообщение было удалено
Госпади, зачем изобретать колесо. Это называется элемент разпяздяйства, давно уже существующий термин, прочно вошедший в обиход в этой стране.
Гость
[2872501327]
реэп=рэп
Франсуа Пиньон
[2060825047]
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
А как вам стиль Миши Галустяна - тренера газ мяса из нашей раши. Розовый спорт костюмчик и мужская жесткость а?
Гpиб
[1364440025]
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
О! У меня *** как розовый был. Но собаки уличные приставали, все зубами хватали. Прходилось бородой отмахиваться.
Но теперь он грязный, розовое не видно, не пристают
Гость
[3968552491]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла ком
[3772588224]
О, как называются смешные штанишки, снизу в обтянучку, с мотнёй на попе, висящей до коленок?
Как вижу такое чЮдо мужеска полу, гордо трясущее складками в раёне попы - начинаю безудержно ржать))
и прочее и прочее и прочее)
Вообщем комментируем ваши предпочтения.? Интересно просто! Приводим случаи из жизни со смешными ситуациями НА ТЕМУ КОНЕЧНО.))