Купила осенью красивый купальник. Сняла прозрачную ластовицу (извините, может неправильно назвала) с трусов. А остался клей. Что делать? Уже и стирала их. Понятно, что какие-то сильно химические средства применять нельзя, купальник просто расползется или полиняет. Но что делать? Единственный выход: это нашить с других трусов *****/б ластовицу сверху. Но может есть способ свести клей? Место просто липкое стало ((
Прекрасно удаляется средством Гарньер Бережный Уход для снятия макияжа.
Спасибо!!! Взяла другую мицелярку гарньер, все отошло моментально. Думаю тут любая мицелярка подойдет. Наверное, даже пятна не останется. Но я после этого сразу постирала с мылом.
Гость
[3880353416]
Гость
Мицеллярка любая! Всем спасибо за советы и стирать не пришлось)
Спасибо большое за совет! Мицеллярная вода удалила клей без проблем. Использовала Нивеа
Гость
[813554809]
Мицелярной водичкой ватным дискрм протерла и как не бывало клея
Гость
[3887500350]
Надежда
привет)) масло не пробовала. но.. как и с жвательно резинкой. через лист бело бумаги прогрела утюгом, клей остался на бумаге! Пробуйте, мне помогло
Всегда помогает этот способ. Даже если немного осталось, постирать с фери.
Гость
[262019]
Гость
Мицеллярка любая! Всем спасибо за советы и стирать не пришлось)
Спасибо, всё отошло, мицеллярка👍👍👍
Гость
[2472838835]
Обнаружила эту проблему уже в путешествии. С собой были салфетки для снятия макияжа потеряла ими и за пару минут все отчистила
Гость
[3050613695]
Мне помогла хорошо только двухфазная мицеллярная вода экстракт василька от «Nivea». Стоит ~300₽
Гость
[3154320054]
Гостья
Дорогие друзья доброго времени суток! Спешу поделиться советом. Для того что бы не осталось следов клея от гигиенической наклейки на купальнике нужно при ее снятии не торопиться, а медленно ее снимать. Поверьте следов вообще не остаётся.
Я взяла кусочек малярного скотча и им все убрала, липкое.
Гость
[415195731]
Утюг не помог. Нанесла очищающюю пенку AVON, и чудо случилось. Вытерла клей кусочком марли ! Пользуйтесь)))
Гость
[1559228658]
Гость
Да масло и в правду помогает 👍
Отличное средство, помогло.
Гость
[3900658159]
Гость
обычным сливочным маслом отлично снимается. просто сверху намазала и постирала с обычным мылом. жир от масла отстирался и клей сразу же отошел.