Гость
Статьи
Как отстирать трусы …

Как отстирать трусы купальника от клея?

Купила осенью красивый купальник. Сняла прозрачную ластовицу (извините, может неправильно назвала) с трусов. А остался клей. Что делать? Уже и стирала их. Понятно, что какие-то сильно химические средства применять нельзя, купальник просто расползется или полиняет. Но что делать? Единственный выход: это нашить с других трусов *****/б ластовицу сверху. Но может есть способ свести клей? Место просто липкое стало ((
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
на др. сайте вычитала сливочным маслом потереть минуты три. завтра попробую
Помогло с первого раза , спасибо
Гость
Гость
обычным сливочным маслом отлично снимается. просто сверху намазала и постирала с обычным мылом. жир от масла отстирался и клей сразу же отошел.
Спасибо 🙏
Гость
Прекрасно удаляется средством Гарньер Бережный Уход для снятия макияжа.
Спасибо!!!
Взяла другую мицелярку гарньер, все отошло моментально. Думаю тут любая мицелярка подойдет.
Наверное, даже пятна не останется. Но я после этого сразу постирала с мылом.
Гость
Гость
Мицеллярка любая! Всем спасибо за советы и стирать не пришлось)
Спасибо большое за совет! Мицеллярная вода удалила клей без проблем. Использовала Нивеа
Гость
Мицелярной водичкой ватным дискрм протерла и как не бывало клея
Гость
Надежда
привет)) масло не пробовала. но.. как и с жвательно резинкой. через лист бело бумаги прогрела утюгом, клей остался на бумаге! Пробуйте, мне помогло
Всегда помогает этот способ. Даже если немного осталось, постирать с фери.
Гость
Гость
Мицеллярка любая! Всем спасибо за советы и стирать не пришлось)
Спасибо, всё отошло, мицеллярка👍👍👍
Гость
Обнаружила эту проблему уже в путешествии. С собой были салфетки для снятия макияжа потеряла ими и за пару минут все отчистила
Гость
Мне помогла хорошо только двухфазная мицеллярная вода экстракт василька от «Nivea». Стоит ~300₽
Гость
Гостья
Дорогие друзья доброго времени суток! Спешу поделиться советом. Для того что бы не осталось следов клея от гигиенической наклейки на купальнике нужно при ее снятии не торопиться, а медленно ее снимать. Поверьте следов вообще не остаётся.
Я взяла кусочек малярного скотча и им все убрала, липкое.
Гость
Утюг не помог. Нанесла очищающюю пенку AVON, и чудо случилось. Вытерла клей кусочком марли ! Пользуйтесь)))
Гость
Гость
Да масло и в правду помогает 👍
Отличное средство, помогло.
Гость
Гость
обычным сливочным маслом отлично снимается. просто сверху намазала и постирала с обычным мылом. жир от масла отстирался и клей сразу же отошел.
Спиртом отлично снимается
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова