Гость
Статьи
Как отстирать трусы …

Как отстирать трусы купальника от клея?

Купила осенью красивый купальник. Сняла прозрачную ластовицу (извините, может неправильно назвала) с трусов. А остался клей. Что делать? Уже и стирала их. Понятно, что какие-то сильно химические средства применять нельзя, купальник просто расползется или полиняет. Но что делать? Единственный выход: это нашить с других трусов *****/б ластовицу сверху. Но может есть способ свести клей? Место просто липкое стало ((
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
нашейте сверху х/б, а химикатами если будете выводить, может смениться окрас ткани.
Гость
В морозильник и когда вытащите клей оторвете
Гость
Подскажите
Гость
как от такого клея отмыться можно?
Гость
Такая же ситуация!
Гость
на др. сайте вычитала сливочным маслом потереть минуты три. завтра попробую
Гость
чем вывести мышиный клей от плюшевой игрушки
Таня
Такая же ситуация. После морозильника не помогло. Уже 8 раз стирала и никак.
Гость
Прекрасно удаляется средством Гарньер Бережный Уход для снятия макияжа.
Гость
обычным сливочным маслом отлично снимается. просто сверху намазала и постирала с обычным мылом. жир от масла отстирался и клей сразу же отошел.
Гость
Спасибо !!! Сливочное масло творит чудеса ! Советую !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
растительным маслом натерла,и постирала с фэри,,помогло
Инна
Гость
Сообщение было удалено
отошло все моментально, отличный совет!!))
Гость
Сливочное масло просто супер!!клея как и не было
Ольга
Спасибо всем огромное за совет с маслом!!!!! Все отстиралось отлично!!
Женя
Я парень меня девушки поймали ласины вывернули инамазази коем моментом взяли скотсч член пимотали к попе и лели ласины на клеею взяли купальник гимнатически вырнули и также на мазали клеем. Также. Одели и груди сикон дрдложили под купальник и когда все приклеелося .я досихпор снять не могу купальник с ласинами .прошло. Почти. 6 месЦов
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Масло помогло!))
Гость
Почему девушки вы ш
Парня Сергея меня приняли как девушку
Гость
Девчонки, спасибо за совет!!! Масло сливочное это что-то, думала купальник не смогу носить. Намазала маслом и сразу смыла. Ни осталось и следа.
Гость
Помогло !!! Спасибо!👍🏼
Надежда
привет)) масло не пробовала. но.. как и с жвательно резинкой. через лист бело бумаги прогрела утюгом, клей остался на бумаге! Пробуйте, мне помогло
Гость
Мыцелярная вода от Гарньер(у меня матирующая была, думаю, и обычная справится) на ура всё убрала
Эльмира
У меня отлично стёрлось тоником для лица Черный жемчуг. Наверное, любой подойдет. И не пришлось марать его маслом)
Наташa
Автор
Сообщение было удалено
Наташа
Обычным хозяйственным мылом помогло
Гость
Была такая же ситуация. Трусы намылить мылом и твердой щекой (щётка для ванной) все счистить, делов 5 мин.
Инвалид
Ищу втор половинку холстий жетей нет без вредных прывычек звоните 8928 600_8_99_2
Гостья
Дорогие друзья доброго времени суток! Спешу поделиться советом. Для того что бы не осталось следов клея от гигиенической наклейки на купальнике нужно при ее снятии не торопиться, а медленно ее снимать. Поверьте следов вообще не остаётся.
Гость
Мицеллярка любая! Всем спасибо за советы и стирать не пришлось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ж мохнатыми станут😂
Гость
Спасибо, за совет помогает любая мицеллярная вода.
Наталья
Здравствуйте! Такая беда также случилась и у меня спасибо маслу помогло- потом просто постирала хозяйственным мылом- все прекрасно -Спасибо!
Таня
Спасибо всем, мицелярка чистая линия не помогла. А вот сливочное масло отлично справилось
Гость
Мицелярка супер помогла! Рекомендую
Гость
ни перекись, ни спирт не помогли, как ни старалась.. стала искать варианты... только что проделала это со сливочным маслом... натёрла, оставила на 5 мин, под проточной горячей водой простирнула с хозяйственным мылом- получилось !) спасибо всем, кто оставил отзыв, добрые феи 😊
Гость
Надежда
привет)) масло не пробовала. но.. как и с жвательно резинкой. через лист бело бумаги прогрела утюгом, клей остался на бумаге! Пробуйте, мне помогло
Не помогает!!!
Гость
Ольга
Спасибо за совет!
Масло помогло!))
Сливочное масло реально помогло!!!
Гость
Гость
Сливочное масло реально помогло!!!
Да масло и в правду помогает 👍
Гость
Гость
Не полностью, но чуть чуть помогло, спасибо. Как вы до этого додумались?
Гость
Гость
нашейте сверху х/б, а химикатами если будете выводить, может смениться окрас ткани.
Чтобы избавиться от клея на трусах, нагревайте его феном и скатывайте пальцами, одновременно. У меня получилось за 3 минуты
Гость
Мицелярка Чистая линия справилась отлично. Спасибо большое за советы. Какое это чудо интернет.
Гость
Гость
на др. сайте вычитала сливочным маслом потереть минуты три. завтра попробую
Благодарю за совет с маслом! Это просто 💣
Гость
Мицелярка Виши не помогла, зато сливочное масло отлично справилось
Гость
Гость
Помогло, +1000 в карму 👍
Гость
Гость
В морозильник и когда вытащите клей оторвете
чушь какая то, это же не слой клея (как жвачка), его даже не видно...причем здесь морозилка!?
Гость
Намазать натуральным сливочным маслом, немного подождать, потом постирать мылом в теплой воде. Всё замечательно отходит. Сегодня попробовала-реально работает!
Гость
Гость
растительным маслом натерла,и постирала с фэри,,помогло
Спасибо!! Помогло!!
Гость
Гость
Мицелярка Виши не помогла, зато сливочное масло отлично справилось
Только сейчас оттерла мицеляркой причём очень бюджетной на раз два,простирнула после хозяйственным мылом и нет ни следа,хотела маслом то-же поробовать,но к счастью не пришлось,спасибо всем за совет
Гость
Эльмира
У меня отлично стёрлось тоником для лица Черный жемчуг. Наверное, любой подойдет. И не пришлось марать его маслом)
И мне помогло! Спасибо за совет!
Гость
Гость
У меня был Гараньер Основной уход тоник то же отлично, сразу все отчистилось.спасибо за совет