Гость
Статьи
не идут шапки :( …

не идут шапки :( вообще

Девушки, привет! Вот снова зима и опять у меня вечная дилемма :( шапки категорически не идут. Голова большая, еще и челка, т.*****. совсем нереально подобрать что-то симпатичное. Все меня уродует и мнет челку. А ходить по морозу без шапки не могу, вот и мучаюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как все же подобрать себе более-менее головной убор?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шапки не идут только некрасивым девушкам,или с плохими волосами. Собственно,по этой причине они их и не носят.
Гость
Автор
Гостю 59, (это ж надо столько накатать маразма, что даже и не процитируешь эту простыню, не влезает!)

А я уже даже не фигею на такие тупые посты. Читать надо, прежде чем высказывать свою ересь, прифигевшая вы наша :) И если вы, выглядя как бочонок, чувствуете себя нормально, то другим, представьте себе только! хочется и зимой в верхней одежде выглядеть женственно и нравится хотя бы себе самой для начала. Сочувствую вам с вашим бочоноком даже, не повезло. Я в своей белой норковой шубке выгляжу очень неплохо, на удивление. И шапка как раз не "создает целый образ" (чего так орать-то?), а портит весь образ.
Ты сама дура! А "бочонок" права!
Нн
Тоже проблема, вроде выбрала хорошую шапку, в магазине она выглядела очень хорошо, вот наступили холода решила одеть её, и мне вообще не нравится.. Специально выбирала под пальто и всё равно не идёт, может макияж всё решит, но шапка у меня белая, очень уж жалко портить
Форум: Мой образ
Всего: 15 336 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова