Гость
Статьи
не идут шапки :( …

не идут шапки :( вообще

Девушки, привет! Вот снова зима и опять у меня вечная дилемма :( шапки категорически не идут. Голова большая, еще и челка, т.*****. совсем нереально подобрать что-то симпатичное. Все меня уродует и мнет челку. А ходить по морозу без шапки не могу, вот и мучаюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как все же подобрать себе более-менее головной убор?
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шапки не идут только некрасивым девушкам,или с плохими волосами. Собственно,по этой причине они их и не носят.
Гость
Автор
Гостю 59, (это ж надо столько накатать маразма, что даже и не процитируешь эту простыню, не влезает!)

А я уже даже не фигею на такие тупые посты. Читать надо, прежде чем высказывать свою ересь, прифигевшая вы наша :) И если вы, выглядя как бочонок, чувствуете себя нормально, то другим, представьте себе только! хочется и зимой в верхней одежде выглядеть женственно и нравится хотя бы себе самой для начала. Сочувствую вам с вашим бочоноком даже, не повезло. Я в своей белой норковой шубке выгляжу очень неплохо, на удивление. И шапка как раз не "создает целый образ" (чего так орать-то?), а портит весь образ.
Ты сама дура! А "бочонок" права!
Нн
Тоже проблема, вроде выбрала хорошую шапку, в магазине она выглядела очень хорошо, вот наступили холода решила одеть её, и мне вообще не нравится.. Специально выбирала под пальто и всё равно не идёт, может макияж всё решит, но шапка у меня белая, очень уж жалко портить
Гость
У меня было так! И лицо круглое, и челка, и волосы такие, что лучше даже капюшон не накидывать, чтобы портить укладку. Не идут никакие головные уборы вообще, даже летние .
НО в одну холодную зиму была в поездке, и, ну нельзя заболеть ни в коем случае, купила первую попавшуюся шапку, нахлобучила не глядя, решила не смотреть на себя даже, лишь бы не холодно. Ходила, привыкла к ощущению шапки , и даже стало казаться, что в ней и не плохо. Ну точно не хуже, чем без. Походила по магазинам, поперебирала модели, нашла парочку подходящих. И вдруг как будто "подстроилась вся под шапки", понимаете? Уже глупо себя чувствовала без головного убора в холодную погоду. Заметила, как сутулятся "капюшонщицы" в ветреную погоду, как нелепо выглядят женщины без шапки в верхней одежде, их лица выглядят замерзшими и обветренными, эти синие и красные уши и носы - дичь просто. В общем, я окончательно полюбила головные уборы! Летние по-прежнему мешают, не ношу их - жарко! Ну и радуюсь, что не болею в холодное время года , не то , что раньше.
Гость
Гость
Меховые шапки не люблю, а другие не идут, хожу в капюшоне с меховой опушкой, меня устраивает.
Здравствуй, шейно-грудной остеохондроз!
Гость
Хвостатая Машка
и я тоже капюшон надеваю, если уж совсем мороз, шапки это жесть, причесываться бесполезно, все равно потом ад на голове, когда снимешь.да и вообще не представляю головной убор к шубе. мне нравиться как смотрится платок, но я в нём на 10 лет старше выгляжу(((
Тогда чем же нравится? 🤨
Заметила, что женщины наши действительно считают, что шапка - зло. И не видят насколько нелепо выглядит маленькая голова в верхней одежде. Тем более, что отшапок шарахаются женщины с плохими волосами, а это точно не добавляет красоты образу.
Гость
гость
шарф, широкий и длинный из ангоры, наматываешь, тепло и стильно)))
И сползает постоянно. Идешь, и держишь плечами обмотку, а "капор" сползает с головы при каждом порыве ветра. Очень удобно - нет слов просто!
Форум: Мой образ
Всего: 15 761 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0