В ювелирных магазинах часто стали встречаться изделия из золота с мелкими камнями которые зафиксированы гипсом. Сам продавец сказал что это гипс и нельзя чтобы изделие попало под воду. Т.*****. если купить например такое кольцо и помыть с ним руки, все камни выпадут?Может у кого-то есть такие изделия расскажите как они носятся?
ювелирный клей. не покупайте такое - камни должны крепиться металлом - карст или крапаны.
Вау гречка
[3803176939]
У меня много сербряных изделий, с клеенными камнями. Мочу, все в порядке.
ювелир
[3828444913]
все нормально) мочить можно))) это специальный гипс-пластик)) двух составный, в них вставляют камни сваровский(либо аналогичные ему), и он твердеет) единственное ) вы покупаете гипс по цене золота) когда решите сдать золото в ломбард ) будите шокированы кол-во золота в данном изделии )
ОЛЯ
[3788779111]
*** КАК ВСЕГДА...
Гость
[1357811846]
У меня есть такое колечко, смотрится очень красиво!!! А те кто пишут что такого не бывает, когда вы в последний раз в ювелирных магазинах вообще были???
Гость
[273922627]
так делают только когда камни слишком маленькие вернее это уже не камни а осколки ...и по другому их закрепить не выйдет ...только наклеить на изделие ...
Анастасия
[3086331121]
SKDARINA - Московский Ювелирный завод, его могу рекомендовать стопроцентно, так как все мои украшения — это их золото, качество великолепное! Гуглите, у них есть шоу рум и интернет магазин. skdarina.ru
Гость
[2161969155]
У меня серьги с камнями, и камни всавлены в гипс. Но меня интересует только один вопрос, как их чистить, так как гипс с годами по желтел.