мужчины скажите если девушка ходит в джинсах, батинках без каблуков
мужчины скажите если девушка ходит в джинсах, бoтинках без каблуков зимой, красовках осенью и шлёпках летом всё без каблуков, всё вроде сочетается по цветам, обтягивает, фигурка стройная симпатичная, выглядит симпатично но вот без юбок и каблуков, без стразов, без крашенных ногтей, с натуральными волосами, простые маечки обтягивающие, это приемлемо? Или надо юбки каблуки. я просто много хожу днём у мне не удобно....
Леди
63 ответа
Последний —
Перейти
mars5498
Грин
Сообщение было удалено
Странно, что женственность путают с гламуром. Стиль Грейс Келли, Одри Хепберн, винтаж, элегантность, одежда 20х по 60е года - вот это действительно красиво, женственно, элегантно и удобно даже в наши дни. Если бы не нынешний ритм жизни, то с радостью носила бы кринолины, шелка и корсеты.
Самбука
Елена
Сообщение было удалено
Если не знаете, то не говорите за всех!!!
Я лично с бывшим мужчиной и с теперешним уже моим мужем познакомилась на улице..Да, и оба раза возле Бизнес-центра, каждый шел туда по своим делам...Банк, почта, связь ..не суть...
Вообщем всегда была повседневно одета..То есть джинсяки в облипку, не высокий каблучок и блуза какая-нибудь...по сезону...И прекрасно складывались отношения с мужчинами...И знакомлюсь просто, и внимание без труда вызываю...
Да, конечно люблю пофорсить вечерком в чем-то сексуальном....Но! Знакомилась именно в простом, повседневном стиле)))))
Я лично с бывшим мужчиной и с теперешним уже моим мужем познакомилась на улице..Да, и оба раза возле Бизнес-центра, каждый шел туда по своим делам...Банк, почта, связь ..не суть...
Вообщем всегда была повседневно одета..То есть джинсяки в облипку, не высокий каблучок и блуза какая-нибудь...по сезону...И прекрасно складывались отношения с мужчинами...И знакомлюсь просто, и внимание без труда вызываю...
Да, конечно люблю пофорсить вечерком в чем-то сексуальном....Но! Знакомилась именно в простом, повседневном стиле)))))
Авалонька
каблуки, гламур, короткие юбки и тд - это зло
точнее это инструменты для поднятия самооценки, и маскировки комплексов..
точнее это инструменты для поднятия самооценки, и маскировки комплексов..
гость
мне нравятся девушки которые не накладывают на сея тонну косметики не носят
Екатерина)
Например я нашу брюки кеды и маячку я не люблю накладывать на себя тонну косметики! Девушки не одевайтесь как ш**** одевайтесь нормально мы знаем что у каждой девушки есть сваи недостатки, не бывает идеальных девушек у всех есть недостатки
Так что девушки не надо носить обтягивающие джинсы и длинные шпильки!
Так что девушки не надо носить обтягивающие джинсы и длинные шпильки!
Гость
сколько же тут примитивных теток закомплексованных! думать что девушка в джинсах на мужика похожа... ну ну) если ты клушка, то тебе юбочка не поможет притягивать взгляды, секс- в глазах и в индивидуальности, в гармонии с самой собой.
Гость
Юбки хорошо, когда лето и можно наверх одеть пиджачок или блузку. А когда дождь постоянный и дубак, то юбка с свитером -обычно выглядит как колхоз. (я например зимой окромя свитера под пальто толком ничего не могу придумать) Всякие женственные шерстяные кофточки с юбкой аналогично делают теткой....Жакет-под пальто неудобно, тем более я например все время на машине за рулем. Хотя сейчас вроде и модно толстенный свитер с юбкой, еще и в нее заправленный, но сомнительно, что нашим мужукам такая мода нра.
Гость
есть еще вариант-шерстяное платье, но-они какие-то все время коротюхонные, едва зад прикрывают, и вообще у нас не купить, тока в секонде такие вижу, но на свой рост и чтоб и тепло и красиво-пока не нашла((( и Чтоб вырез небл во всю грудь и с плеч не падало, и воротник не огроменный хомут, который тоже под пальто неудобно носить((
Аноним
По-моему главное это тело, как основа. Если у вас подтянутая и стройная фигура, то вы в любой одежде будете замечательно выглядеть. Ну а если про юбки то это конечно же огромный плюс для любой девушки. Вот только выбирайте правильную длину. Если вы хотите нравится мужчинам, то здесь можно юбку и по-длиннее надеть. Ну а если вы хотите чтобы мужчины вас хотели, то тут уж минимальная длинна для максимального внимания.
Гость
Я когда в платье и на каблуках, мужчины только пялятся, подойти все равно боятся.Самый гламурный , красивый и богатый мужчина со мной заговорил, когда я шла с пляжа в майке , шортах военизированных и с нерасчесаными после моря волосами. А до этого в клубе его видела, будучи в нарядном в платье-ноль внимания, там таких было пруд пруди вокруг нарядных, в глазах рябило видимо у него. Хотя наши нищеброды русские "ваньки" там сразу подваливали, клевали на наряды, но подход был и разговор у них не очень, сразу ясно-что только секс интересовал их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще все, что хоть как-то можно носить вижу толко в секонде последние годы.А всякие платья там-как раз в идеальном состоянии обычно, и обувь на каблучищах-так как там их раз в сто лет оденут, видимо, а потом в секонд сдают за ненадобностью.
Гость
покупака
Сообщение было удалено
Аксиома, что мужчине голая женщина понравится больше одетой, если им предложить выбор. Так что теперь голыми ходить?
Наверное многие сейчас так ходят, особенно в больших городах. Где много времени проводишь на ногах. И если Вас любят, будут любить любой, а если нет никакие ногти и каблуки не помогут.
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода143 ответа
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода143 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема