Подскажите поставщиков!
Подскажите, пожалуйста, поставщиков китайской одежды для перепродажи в Москве. Хочу свой бизнес открыть. у кого есть опыт в подобном, поделитесь, пожалуйста!Надоело от этого ***** зависеть!!!!
Самая капризная
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы рады предложить вам сотрудничество и возможность осуществлять закупки из Китая напрямую у заводов-производителей по привлекательным ценам.
Наши условия предусматривают прямые цены от заводов-производителей, которые вы видите на нашем сайте. Вам не нужно самостоятельно искать заводы и связываться с ними — мы уже сделали всю эту работу за вас. Вам лишь нужно выбрать товар, уточнить его наличие. После этого мы возьмем на себя все остальные задачи!
Для вашего удобства мы подготовили презентацию и подробную инструкцию. https://www.fastbuy1688.com/index
Наши условия предусматривают прямые цены от заводов-производителей, которые вы видите на нашем сайте. Вам не нужно самостоятельно искать заводы и связываться с ними — мы уже сделали всю эту работу за вас. Вам лишь нужно выбрать товар, уточнить его наличие. После этого мы возьмем на себя все остальные задачи!
Для вашего удобства мы подготовили презентацию и подробную инструкцию. https://www.fastbuy1688.com/index
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???4 ответа
- Макияж на работу3 ответа
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???4 ответа
- Макияж на работу3 ответа
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема