Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите поставщиков!

Подскажите, пожалуйста, поставщиков китайской одежды для перепродажи в Москве. Хочу свой бизнес открыть. у кого есть опыт в подобном, поделитесь, пожалуйста!Надоело от этого ***** зависеть!!!!
Самая капризная
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Занималась продажей Китая , Турция . Но реально хорошие деньги проносит продажа меховых изделий ! Вот где хорошие деньги крутятся, ещё парфюмерия селективная ! С одной продажи можно хорошо поиметь !
По мехам есть шикарный Постащик , РУССКИЙ . Снимут видео товара , по размерам всё подберут , есть дроппщипинг . Обожаю с ними работать
Гость
Гость
Отдам бесплатно базу поставщиков, которую везде продают, я ею не пользуюсь, просто лежит на рабочем столе
Пишите свою электронную почту, всё вышлю
maria.antoshina.1992@gmail.com
Гость
Гость
Отдам бесплатно базу поставщиков, которую везде продают, я ею не пользуюсь, просто лежит на рабочем столе
Доброе утро! Спасибо большое,мир не без добрых людей pans922@mail.ru
Гость
Гость
Juliaprotasova26092016@gmail.com
Здравствуйте, вышлите пожалуйста базу, нашла в теме 🙏🙏🙏заранее спасибо большое.
Гость
Гость
besta1996@mail.ru, буду вам благодарна!
Гость
Гость
Tds24@bk.ru
Гость
Гость
Буду очень благодарен. Tds24@bk.ru
Гость
Гость
Здравствуйте! Буду очень благодарна🙏🙏 linali2004@inbox.lv
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался этой базой (***)? Увидела рекламу у блогеров, но хотелось бы узнать реальные отзывы. Спасибо
Гость
Автор, за 200, 300, 1000 рублей, и уж тем более бесплатно нормальную базу вы не получите. Я сама купила базу вип, за 40.000, и знаете не всё так сладко, как тут ниже пишут, на это всё нужно время и вложения. Я предлагаю объединяться и покупать эти базы которые стоят 20, 30, 50 и т.д. вместе сложившись. Так выгодней, ведь если человек 20 наберётся и сложится по 1000 рублей, а потом и продавать эти базы хотя бы по 2000, хорошо можно заработать. Кому интересно пишите мне на ватс ап, 89888068030.
Владимир
Всем, добрый день!
Наша компания уже 9 лет занимается поставкой абсолютно разных товаров из Китая. Мы имеем прямой доступ практически ко всем категориям товара, в разных городах Китая. Работаем с alibaba, taobao, 1688 и др. Наши коллеги работают в Cargo и качественно проверяют и упаковывают товар. Мы также работаем с брендовыми вещами, вот один из наших телеграмм каналов:
https://t.me/buyerluxe.
Если Вам нужны партнёры, которые будут помогать с проверкой, отправкой и доставкой грузов в Россию, Казахстан, Грузию, то можете написать мне.
Wechat: vavdeev
What’s up: +79652540088
Наталья
Девочки, есть база поставщиков, пишите в телеграм @avdeevan
Гость
гость
у меня есть и корейские и китайские поставщики,но за просто так уже ничего рассказывать не буду, а то тут одна девица как-то написала, что я от нее потом еле отвязалась....все расскажи да научи)
Здравствуйте можем мне поможете, естественно не бесплатно.
Гость
Гость
Вы можете связаться со мной, я в Гуанчжоу, Китай,Дешевые и красивую одежду, прямо из Китая Непосредственно из Китая, ниже, чем цена Taobao ,Цена 300 рублей, бесплатная доставка,Для оптовых, вы можете розничная, Бесплатная доставка,Вы можете выбрать режим сотрудничества ,

Alibaba или PayPal обеспеченные сделки tototo20102010@gmail.com

http://www.aliexpress.com/fm-store/109990
Напишите мне в вацап,хочу сотрудничать на прямую,89285380506
Гость
Гость
Здравствуйте скиньте пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте скиньте пожалуйста
89285380506 скиньте пожалуйста
Гость
Гость
elizaveta.ganeeva@mail.ru
Гость
Можете написать мне прямые поставщики с китая и много других продавцов
Гость
Гость
Можете написать мне прямые поставщики с китая и много других продавцов
Свяжитесь со мной пожалуйста по Вотсапу 89111007785 интересно ваше предложение
Гость
Гость
а чего вы обижаетесь? это и есть часть бизнеса - найти поставщиков. Вы за это потом деньги получите ( ну еще и за то, что поклупателей найдете и способ пересылки или продажи), а здесь xотите, чтобы люди вам бесплатно эту часть бизнеса выполнили.
Да подавитесь,Господи
Гость
Гость
а чего вы обижаетесь? это и есть часть бизнеса - найти поставщиков. Вы за это потом деньги получите ( ну еще и за то, что поклупателей найдете и способ пересылки или продажи), а здесь xотите, чтобы люди вам бесплатно эту часть бизнеса выполнили.
А почему бы нет?? Жаба давит что ли ?
Гость
Здравствуйте, ищу базу поставщиков, хочу открыть свой магазин
Гость
Гость
a.chursanova94@mail.ru Благодарю за ценную информацию ,надеюсь ответите 🙏🏻💖
Гость
Добрый день!
Производство женской классической одежды в г. Волгоград! +7844295-32-13
Гость
Здравствуйте,заказала рюкзаки Китай 100 шт,есть поставщик знаю по какой цене они продают,через карго,дам все контакты,если купите у меня рюкзаки.Отдаю очень дёшево,так как я не хочу заниматься рюкзаками,очень хорошо подходит для начинающих,перепродавать на авито,маркетплейсах и т д.
Не обман,не кидаю,89771191040 напишите или позвоните мне,я вам покажу товар лично!
Vladislav
Самая капризная
ну а я, что не в состоянии. сама тогда просмарю. инет то - для всех один)))

Просто мож тут нормальные люди есть, а не те, которые на всем наживаются, подскажут базы оптовые или опытом поделятся.
Здравствуйте. Я производитель одежды из города Иваново. Мы готовы поставить Вам качественную продукцию
Гость
Бука
и, кстати, с вашим характером будет трудно сделать бизнес.. вы реально капризная.. думаю, вам проще сложить лапки и продолжать зависеть от "этого козла", которого мне искренне жаль... бедный мужик.
Ну а причем тут козла?Можно полы мыть еще:)Так базы в продаже за 600 рублей в вк.
Ми
Могу дать
Ми
Гость
Здравствуйте, ищу базу поставщиков, хочу открыть свой магазин
Могу дать
Гость
Самая капризная
Все понятно.

Всем пословица на будущее - как аукнется, так и откликнется.

Удачи!!!
Пиз…ц не обращайте внимание на таких людей…
Гость
Продажа premium костюмов для охоты и рыбалки очень большой выбор. Оптом.
89220270854
Гость
Гость
veronica14256@gmail.com
здравствуйте,буду очень благодарна 🙏🏻
Павел
Татьяна Ардвеньева
Добрый день. Зачем вам китайская одежда, она же из синтетики, садится после стирки и теряет окрас. Сейчас в Москве много поставщиков работающих на очень привлекательных условиях. Мы в свои магазины берем только Российские вещи. Покупатели довольны. можете посмотреть например https://kloff.ru очень хорошие отзывы.
Китайская одежда производится по заказу заказчика. Заказчик сам выбирает качество! Есть 3 вида, эконом как вы говорите синтетика, умеренное качество и премиум. В любом заказе учитывается пожелание самого заказчика. В связи с этим образуется качество одежды в зависимости от выбора клиента.
Гость
Самая капризная
Все понятно.

Всем пословица на будущее - как аукнется, так и откликнется.

Удачи!!!
Люди , неужели нельзя просто помочь человеку . Он вас о просьбе попросил , может нет такой финансовой возможности, что везде платить ., одни деньги у всех в голове . Человечность есть вообще ! Всем дай , да заплати .
Гость
Обращайтесь к нам, наш офис находиться в Китае, работаем уже много лет, напрямую с фабриками, поэтому товар выкупаем с хорошими скидками) консультация и рассчет бесплатно:) ватсап: 89539129016
Гость
гость
у меня есть и корейские и китайские поставщики,но за просто так уже ничего рассказывать не буду, а то тут одна девица как-то написала, что я от нее потом еле отвязалась....все расскажи да научи)
Сколько стоит информация?
Гость
Добрый день я поставщик товара с китая по всем вопросам можете писать на вот сап 89525730445
Гость
Гость
Здравствуйте
Гость
Гость
Вообще-то за такие подсказки деньги положено платить немалые.

У меня сестра так составила список поставщиков за пару часов, ей 10 тыс заплатили.
Добрый день, могу дать бесплатно с Малайзии оптовая продажа женской одежды. 89014514039
Здравствуйте, могу помочь в данном вопросе
Здравствуйте, оптовая продажа парфюмерии и косметики, ватцап 89281030274
Гость
Здравствуйте
Готова забрать базу поставщиков 89304219999
Гость
Гость
Вообще-то за такие подсказки деньги положено платить немалые.

У меня сестра так составила список поставщиков за пару часов, ей 10 тыс заплатили.
Брендовая одежда оптом из индии
+79644478555, +918533841260, ватсап телеграмм
Лиса
Проходят бесплатные онлайн встречи с проверенными поставщиками из Китая.
Получаете ссылку на зум, выбираете товары, которые Вам интересны, вас подключают к поставщикам, переводчик помогает.
Я так ищу новых поставщиков, чтобы увеличить ассортимент.
Сразу смотрите товары, производство, можно договориться о скидке. Но участвовать можно только 1 час.
В конце встречи, если вы с кем-то из поставщиков договорились, то вы обмениваетесь контактами друг друга.
Товары разные, я смотрю на b2b-fair online.
Гость
Наталья
Здравствуйте
Бесплатно помогу информацией, как открыть интернет магазин. Подскажу проверенных посредников.
Отвечу на вопросы.
Есть полная база поставщиков, ежемесячно новая.
Пишите.
Подскажите базу поставщиков пожалуйста
Гость
Наталья
Здравствуйте
Бесплатно помогу информацией, как открыть интернет магазин. Подскажу проверенных посредников.
Отвечу на вопросы.
Есть полная база поставщиков, ежемесячно новая.
Пишите.
Как с Вами связаться?
Гость
Гость
Как с Вами связаться?
Если нужно могу поделиться проверенным Карго, найдут любой товар , c гарантией и страховкой доставляют ,цены вообще отличные , и фото и видео товара присылают ,
Гость
Трикотаж 96 Екатеринбург +7 (932) 119-44-58
Россия очень приятные цены и много фабрик
Гость
Добрый день.
Продаю по оптовой цене товары для взрослых , игрушки.
+79111182337 вотсап, вышлю прайс и наличие. Отправка тк в любой город. Товар находится в России.
Алёна
1688.ru — отличная платформа для поиска качественных товаров из Китая. Здесь представлен широкий ассортимент продукции с подробными описаниями и реальными фотографиями, что помогает сделать осознанный выбор. Удобный интерфейс и быстрая доставка делают покупки приятными и выгодными.
Перейти на сайт: http://1688.ru
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова