Подскажите поставщиков!
Подскажите, пожалуйста, поставщиков китайской одежды для перепродажи в Москве. Хочу свой бизнес открыть. у кого есть опыт в подобном, поделитесь, пожалуйста!Надоело от этого ***** зависеть!!!!
Самая капризная
280 ответов
Последний —
Перейти
Занималась продажей Китая , Турция . Но реально хорошие деньги проносит продажа меховых изделий ! Вот где хорошие деньги крутятся, ещё парфюмерия селективная ! С одной продажи можно хорошо поиметь !
По мехам есть шикарный Постащик , РУССКИЙ . Снимут видео товара , по размерам всё подберут , есть дроппщипинг . Обожаю с ними работать
По мехам есть шикарный Постащик , РУССКИЙ . Снимут видео товара , по размерам всё подберут , есть дроппщипинг . Обожаю с ними работать
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался этой базой (***)? Увидела рекламу у блогеров, но хотелось бы узнать реальные отзывы. Спасибо
Гость
Автор, за 200, 300, 1000 рублей, и уж тем более бесплатно нормальную базу вы не получите. Я сама купила базу вип, за 40.000, и знаете не всё так сладко, как тут ниже пишут, на это всё нужно время и вложения. Я предлагаю объединяться и покупать эти базы которые стоят 20, 30, 50 и т.д. вместе сложившись. Так выгодней, ведь если человек 20 наберётся и сложится по 1000 рублей, а потом и продавать эти базы хотя бы по 2000, хорошо можно заработать. Кому интересно пишите мне на ватс ап, 89888068030.
Владимир
Всем, добрый день!
Наша компания уже 9 лет занимается поставкой абсолютно разных товаров из Китая. Мы имеем прямой доступ практически ко всем категориям товара, в разных городах Китая. Работаем с alibaba, taobao, 1688 и др. Наши коллеги работают в Cargo и качественно проверяют и упаковывают товар. Мы также работаем с брендовыми вещами, вот один из наших телеграмм каналов:
https://t.me/buyerluxe.
Если Вам нужны партнёры, которые будут помогать с проверкой, отправкой и доставкой грузов в Россию, Казахстан, Грузию, то можете написать мне.
Wechat: vavdeev
What’s up: +79652540088
Наша компания уже 9 лет занимается поставкой абсолютно разных товаров из Китая. Мы имеем прямой доступ практически ко всем категориям товара, в разных городах Китая. Работаем с alibaba, taobao, 1688 и др. Наши коллеги работают в Cargo и качественно проверяют и упаковывают товар. Мы также работаем с брендовыми вещами, вот один из наших телеграмм каналов:
https://t.me/buyerluxe.
Если Вам нужны партнёры, которые будут помогать с проверкой, отправкой и доставкой грузов в Россию, Казахстан, Грузию, то можете написать мне.
Wechat: vavdeev
What’s up: +79652540088
Наталья
Девочки, есть база поставщиков, пишите в телеграм @avdeevan
Гость
Вы можете связаться со мной, я в Гуанчжоу, Китай,Дешевые и красивую одежду, прямо из Китая Непосредственно из Китая, ниже, чем цена Taobao ,Цена 300 рублей, бесплатная доставка,Для оптовых, вы можете розничная, Бесплатная доставка,Вы можете выбрать режим сотрудничества ,
Alibaba или PayPal обеспеченные сделки tototo20102010@gmail.com
http://www.aliexpress.com/fm-store/109990
Alibaba или PayPal обеспеченные сделки tototo20102010@gmail.com
http://www.aliexpress.com/fm-store/109990
Напишите мне в вацап,хочу сотрудничать на прямую,89285380506
Гость
Можете написать мне прямые поставщики с китая и много других продавцов
Гость
Здравствуйте, ищу базу поставщиков, хочу открыть свой магазин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Добрый день!
Производство женской классической одежды в г. Волгоград! +7844295-32-13
Производство женской классической одежды в г. Волгоград! +7844295-32-13
Гость
Здравствуйте,заказала рюкзаки Китай 100 шт,есть поставщик знаю по какой цене они продают,через карго,дам все контакты,если купите у меня рюкзаки.Отдаю очень дёшево,так как я не хочу заниматься рюкзаками,очень хорошо подходит для начинающих,перепродавать на авито,маркетплейсах и т д.
Не обман,не кидаю,89771191040 напишите или позвоните мне,я вам покажу товар лично!
Не обман,не кидаю,89771191040 напишите или позвоните мне,я вам покажу товар лично!
Vladislav
Ми
Могу дать
Гость
Продажа premium костюмов для охоты и рыбалки очень большой выбор. Оптом.
89220270854
89220270854
Павел
Добрый день. Зачем вам китайская одежда, она же из синтетики, садится после стирки и теряет окрас. Сейчас в Москве много поставщиков работающих на очень привлекательных условиях. Мы в свои магазины берем только Российские вещи. Покупатели довольны. можете посмотреть например https://kloff.ru очень хорошие отзывы.
Китайская одежда производится по заказу заказчика. Заказчик сам выбирает качество! Есть 3 вида, эконом как вы говорите синтетика, умеренное качество и премиум. В любом заказе учитывается пожелание самого заказчика. В связи с этим образуется качество одежды в зависимости от выбора клиента.
Гость
Гость
Обращайтесь к нам, наш офис находиться в Китае, работаем уже много лет, напрямую с фабриками, поэтому товар выкупаем с хорошими скидками) консультация и рассчет бесплатно:) ватсап: 89539129016
Гость
Добрый день я поставщик товара с китая по всем вопросам можете писать на вот сап 89525730445
Здравствуйте, могу помочь в данном вопросе
Здравствуйте, оптовая продажа парфюмерии и косметики, ватцап 89281030274
Гость
Здравствуйте
Готова забрать базу поставщиков 89304219999
Готова забрать базу поставщиков 89304219999
Лиса
Проходят бесплатные онлайн встречи с проверенными поставщиками из Китая.
Получаете ссылку на зум, выбираете товары, которые Вам интересны, вас подключают к поставщикам, переводчик помогает.
Я так ищу новых поставщиков, чтобы увеличить ассортимент.
Сразу смотрите товары, производство, можно договориться о скидке. Но участвовать можно только 1 час.
В конце встречи, если вы с кем-то из поставщиков договорились, то вы обмениваетесь контактами друг друга.
Товары разные, я смотрю на b2b-fair online.
Получаете ссылку на зум, выбираете товары, которые Вам интересны, вас подключают к поставщикам, переводчик помогает.
Я так ищу новых поставщиков, чтобы увеличить ассортимент.
Сразу смотрите товары, производство, можно договориться о скидке. Но участвовать можно только 1 час.
В конце встречи, если вы с кем-то из поставщиков договорились, то вы обмениваетесь контактами друг друга.
Товары разные, я смотрю на b2b-fair online.
Гость
Трикотаж 96 Екатеринбург +7 (932) 119-44-58
Россия очень приятные цены и много фабрик
Россия очень приятные цены и много фабрик
Гость
Добрый день.
Продаю по оптовой цене товары для взрослых , игрушки.
+79111182337 вотсап, вышлю прайс и наличие. Отправка тк в любой город. Товар находится в России.
Продаю по оптовой цене товары для взрослых , игрушки.
+79111182337 вотсап, вышлю прайс и наличие. Отправка тк в любой город. Товар находится в России.
Алёна
1688.ru — отличная платформа для поиска качественных товаров из Китая. Здесь представлен широкий ассортимент продукции с подробными описаниями и реальными фотографиями, что помогает сделать осознанный выбор. Удобный интерфейс и быстрая доставка делают покупки приятными и выгодными.
Перейти на сайт: http://1688.ru
Перейти на сайт: http://1688.ru
Следующая тема
Предыдущая тема