С чем носить короткую мини-юбку?
Реально не знаю! У меня такое чувство, что сейчас в них ходят либо старшеклассницы, либо если с каблуками, то девушки, ищущие приключения на свои вторые 90)
Аня
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
С идеальными ногами))
Гость
а что, длинные мини-юбки бывают? :))))
Гость
С гольфами
Гость
смотря какую
Круче Gucci
2)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Некоторые юбки чуть выше колена длиной, а некоторые вообще едва нижнюю часть попы прикрывают. И все это мини.
Гость
смотря какой возраст, фигура, тип мини-юбки. я ношу джинсовые мини-юбки (на ладонь выше от колена) с гольфами и балетками, или просто с босоножками на каблуках. старшеклассницам тоже не каждой подойдет мини-юбка. мне 27 лет. фигура позволяет.
гость
с мини топиком,первая чтоб пиз..ку еле прикрывала,а второй пузо голо,а вымя прикрыто наполовину
Гость
гость
Сообщение было удалено
завидуй дальше, что себе позволить подобное не можешь. мужу бы для разрядки полезно было ))) и тебе тем более.
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа
я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Екатерина
С блузой и широким поясом!
Светлана
Вот короткую мини-юбку как раз можно носить с чем угодно! Это очень универсальная одежда. Такую юбку можно носить и с туфлями на каблуках (в городе, на учебу и в торжественных случаях) и с кроссовками или легкими туфлями (на отдыхе и природе). И всегда будет красиво! А вот юбку по колено или длиннее никогда с кроссовками носить не будешь, потому что безобразно. И верх с короткой мини-юбкой может быть любой - от открытого топика до строгого пиджака - и опять всегда будет очень красиво! Длинную юбку с током уже не поносите - потому что вульгарно. Так что вопрос с чем носить мини юбку решается очень просто. С уважением! Светлана
Гость
Я то же часто её носила , да и ношу как бе это банально и небыло , и на работу и так... С белой , достаточно длинной ( фактичаеи до колен шёлковой блузой... Что бы она сама была длиннее , чем миниюбка... Да , я своим видом похожа чем - то на санитарку , но мне как - то... На работу я надеваю ещё и тёмные , плотные колготы... Т.е. из- за блузки её совсем и невидно от слова совсем , но меня это мало волнует... Не нравиться , не смотри... точка...
Гость
Я то же часто её носила , да и ношу как бе это банально и небыло , и на работу и так... С белой , достаточно длинной ( фактичаеи до колен шёлковой блузой... Что бы она сама была длиннее , чем миниюбка... Да , я своим видом похожа чем - то на санитарку , но мне как - то... На работу я надеваю ещё и тёмные , плотные колготы... Т.е. из- за блузки её совсем и невидно от слова совсем , но меня это мало волнует... Не нравиться , не смотри... точка...
Вообще они когда в них ходят, каждые ж 5 секунд треплют их своими руками.. Вот идут и держат их 2 руками всю дорогу.. Руки к ним буквально приклеенны... Вот сама такое уже несколько раз лично видела, так некоторым из них ещё и двери открывали т т.к. их руки были ими заняты, они уже и не могут их такие зоро кие отпускать... Красиво может быть, но не практично, незнаю...
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?111 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?111 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема