Вариантов полно. С джинсами нормально вполне себе. С брюками классикой не советую. Мне очень нравится с платьем-футляр и каблуками. Можно носить с узкими черными брюками + белая блузка, с длинным трикотажным платьем, с платьем отрезным по талии, в общем вариантов полно.
Гость
[3169887125]
С джинсами-брюками хорошо, если снизу некороткая блуза-майка-рубашка.
мадам Свиноплясова🐽
[3693794212]
Джопу надо прикрывать так как холодно. Каждый год одно и тоже. Осень, холодно, ходят-мерзнут, ноги и джопы мерзнут, все равно ходят в коротких куртках... Потом лечут циститы и придатки. Знакомая рассказывала, какие вопли в гинекологии, когда лечут эти придатки бррр.
Гость
[1058248328]
мадам Свиноплясова🐽
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3718106659]
мадам Свиноплясова🐽
Сообщение было удалено
Может автор в Сочи живет, там +19
Гость
[1111750712]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Автор живёт в Иркутске. Там дубак.
Автор
[1855382066]
Спасибо всем за ответы. Не Иркутск и не Сочи, средняя полоса. Носить такую куртку планирую в 13-16 градусов. Для мадам Свистоплясова отдельное спасибо за заботу)
Классно смотриться с юбкой клеш в клетку,если Вы худенькая,и туфли на каблуке или ботинки.
Гость
[2289092326]
С джинсами носить можно, если свитер удлиненный. Потому что иначе может продуть поясницу, а сейчас очень даже нежарко. Даже в +16 осенью открытая спина - это привет радикулиты-ревматизмы-циститы и прочие "прелести". Ну и с платьями тоже можно.
Лианна Старк
[279407789]
С длинными ногами и небольшой аккуратной попой) Одежда вторична
Гость
[3103293652]
Очень даже хорошо смотрится с джинсами и брюками такая куртка! Если, разумеется, у Вас хотя бы относительно стройная фигура:) Носите не задумываясь!
Я ходила по малолетству в такой.Уже лет 10 прошло,по женски все ок,да и вообще в принципе болею редко.Тьфу,тьфу. Кого *** как кто одевается?По мне так хоть в купальнике пускай ходят.