Гость
Статьи
золото 375 пробы

золото 375 пробы

Здравствуйте! У кого есть изделия из золота 375 пробы, подскажите пожалуйста, как они ведут себя при ежедневной носке. Темнеют ли?, если темнеют то через какое время? Можно ли их почистить и восстановить первоначальный вид? Насколько прочны? Жду комментариев. P.S. просьба не оставлять сообщения типа: купи лучше другое, или иные в таком духе. Есть конкретный вопрос, жду на него конкретные ответы. Спасибо.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
трудно назвать золотом то, что присутствует в изделии только на треть...
А 585 пробы -только наполовину и где логика
Гость
Гость
К свадьбе бегали искали обручалки, взяла в Русском Золоте хваленую 585 пробу. Кольцо с сеткой внутри. Так вот, носить не могу. Палец от сетки преет, слезает, вечно красная метка. Не знаю, что с ним делать теперь. Думаю взять новое, пробы 375 уже, ибо 2 золотых кольца как-то уж слишком дорого в один год брать. Да и пишут, что эта проба долговечнее
С мужем чуть больше 6 лет носим обручальные кольца 375 пробы, в какой только химии не мыли-цвет тот же. Хочу еще цепочку купить, чтобы попрочнее было. Свою цепочку сдала в ломбард за копейки-вся деформировалась
Гость
Гость
Да, так вошла в моду, что цены паразиты практически сравняли с 585. Я с Вами согласна. 375 пробу люблю. Есть кольцо треугольник, тонкое 1 грамм, ношу не снимая 10 лет, как новенькое. 585 проба давно бы деформировалось и ни одна мастерская не выпрямила бы до состояния нового.
Вы правы на счёт цены, 4 года назад купила цепочку 1.5 гр 585 пробы за 6700, сейчас такая уже тысяч 20 , а 375 пробы-10280 руб 50 см 2.14 гр
Гость
Гость
Что, *** о золоте говорим, людям жрать нечего!
Идите работайте.
Гость
Юлия
375 проба НЕ темнеет, даже при частой носке!!! Это миф. Да, содержание в нем чистого золота только чуть больше трети, но если вы уж так любите золото, то покупайте тогда золотые слитки с 99-ти процентным содержанием золота и любуйтесь им до посинения. Если вы все-таки хотите порадовать себя красивым украшением, которое можно смело носить каждый день, то 375 проба- это ваш выбор.
Значит можно смело покупать украшения 375 пробы и не переживать что оно долго не проносится?
Гость
Гость
Что, *** о золоте говорим, людям жрать нечего!
А работать не пробовали???
Гость
Чем ниже проба, тем больше примесей... У меня был перстень с советских времен, хороший такой, добротный. 375 пробы. Решила потом переплавить его на кольцо. Лучше бы не переплавляла, дороже встало, сколько мне пришлось денег доплатить потом. Чтобы до 585 довели.. Смотрится добротно, четко, но на переплавку не идет. Подумайте, прежде чем купить 375 ...
Гость
Гость
у меня есть кольцо без камня этой низкой пробы - ничего не случилось)) чистила давно губной помадой. это дамы на работе подсказали)) сейчас просто лежит, не ношу - люблю белый металл.
зубной пастой хорошо чистить
Форум: Мой образ
Всего: 15 415 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова