Кто носит сапоги без молнии?! Вам удобно?
Нашла сапоги, мне очень понравились, но! Они без молнии, надеваю без проблем, а при ходьбе у меня пятка не держится)) Она болтается верх-вниз, хотя по стопе они нормально. Теперь жду когда привезут поменьше, что бы сравнить. Так же не должно быть?) Я никогда не носила подобную обувь, поэтому такие вопросы)
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обувь должна быть удобной, не важно есть у нее замок или нет.
Может колодка не Ваша, поэтому и пятка болтается
Может колодка не Ваша, поэтому и пятка болтается
Гость
Ношу такие сапоги уже несколько лет, первое время тоже было непривычно, но сейчас даже внимание на такое не обращаю
Гость
Пятка не должна болтаться, размер, значит, не ваш был. У меня 3 пары без молнии, сидят как влитые, по размеру.
гостья
я тоже купила в первый раз без молнии.сидят как влитые.
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас болтается? И ногу не натирает? Вот вам повезло, у меня через пару минут кровавая мозоль будет)
Гость
Спасибо вам, я и не рассчитывала на другие ответы) Эх, а такие сапоги, как они прекрасны..ищем другие!
Гость
В такого плана сапогаx (ковбойские, например) пятка поднимается при ходьбе, это нармально. Однако, если кожа у ниx мягкая и эластичная, а подошва не "каменная" - то стоит померить меньший размер. П.С. Я работала 2 года в обувном магазине заграницей и такиx сапог было полно.
Анна
у меня пятка на месте
Гость
У меня такие полусапожки, никаких проблем при ходьбе. Они должны сидеть надежно. Снимать, правда, иногда тяжеловато, но я замучалась с молниями, которые рвали колготки, поэтому уж лучше так.
Гость
это вопрос не наличия молнии, а узости места над пяткой. Если там достаточное сужение, то нога сидит плотно, а если широкая часть-то пятка ходит туда-сюда
Гость
даже не подозревала, что различие сапог с молнией и без молнии такое)) Автор, молния тут ни при чем, просто это не ваш размер или не ваша колодка)
Гость
В замшевые, длинные - носить на чулки, (помучилась, когда снимать надо) поставила молнию. Вторые длинные, из кожи, брюки (джинсы) влезают, всё нормально.
Сообщение было удалено
Я ношу Jog Dog , без молнии, быстро одел, ничего не спадает !!!! Очень удобно!
Полусапожки-угги, на натуральной овчине. Без молнии. На пуговице.
http://trendshoes.ru/shop/sapogi-ugg-womens-bailey-button-nut/
Довольно удобно и смотрятся оригинально и стильно.
http://trendshoes.ru/shop/sapogi-ugg-womens-bailey-button-nut/
Довольно удобно и смотрятся оригинально и стильно.
Марина
Сообщение было удалено
да, jog dog шикарные сапоги. и у меня, и у детей только они
Форум: Мой образ
Всего: 15 907 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Какое боди лучше смотрится?19 ответов
- Это перстень или просто крупное кольцо?14 ответов
- Джинсы и туфли на каблуке38 ответов
- Сэтчел сумка что это значит?5 ответов
- Джинсы палаццо и трубы в чем разница?14 ответов
- Тип фигуры груша что носить?14 ответов