Гость
Статьи
Ужасно ли ходить с …

Ужасно ли ходить с качественной репликой брендовой сумки?

Недавно увидела в магазине очень красивую сумочку известного бренда. Она не оригинал, и стоит более чем в 10 раз дешевле (250$). Нет, это не те ужасные, как из перехода, она из кожи, сделана очень хорошо. Хотя я всегда была согласна с мнением, что носить подделки не комильфо, но эта реально красивая, я ее примеряла на плечо, смотрится супер, оригинал за такие деньги я, естественно, покупать не собираюсь, такой суммой можно не плохо помочь родителям, а не на сумку потратить. В кругах, где такие вещи само собой разумеющееся, я тоже не вращаюсь. Просто она реально красивая. А вы бы купили хорошую реплику?
Rosalinda
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аннабель Ли
26 - мой папа совок-колхозник носит платиновый Бритлинг или Константин Вашерон. Разницы в сумках не видит и оно ему не надо. В Европе мы живем по полгода, вращаемся в нормальных кругах. Мужчины богатые знаете как там закупаются? Я знаю. Заходят в знакомые бутики и гребут оптом ,потом половину не носят. Мой племяш по двадцать пар обуви на сезон гребет. Брендовой. Чтоб було, вероятно. И чтобы из крокодила. Натурального, не фейкового... и сын так же. А что надето на женщинах - фейк или не фейк мало кого волнует, правда. Кроме мулов в лошадиной сбруе, которые с рылом в калашный ряд.
Часы БРАЙТЛИНГ!!! А не бритлинг! Не позорьтесь.Или в ваших ,,нормальных кругах ‘’ все малограмотные?
Гость
Света
Какое глупое вранье. Фи. Себя успокаиваете?
Этот анекдот про сумки, часы, лабутены из китайских лавчонок и продавщиц настоящих бутиков, которые столь *****, что не смогли увидеть разницу - в тренде.
Анекдот придумали *****, чтобы не так обидно было - типа, налетай-покупай, никто не заметит - ведь все *****, естественно, кроме покупателей подделок...
Купила бы и носила ) Пару лет назад был такой скандал, когда выяснилось , что некоторым звездам интернета продавали паль за стоимость оригинала и они даже ничего не подозревали 💁 а тут красивая и качественная сумка за которую не переплачиваешь из-за бренда
помогите зарегистрироваться
Да, купила бы и не особо не парилась. Если нравится и качественная, значит, надо брать. Да и как окружающие догадаются, оригинал это или нет?
Гость
Аннабель Ли
26 - мой папа совок-колхозник носит платиновый Бритлинг или Константин Вашерон. Разницы в сумках не видит и оно ему не надо. В Европе мы живем по полгода, вращаемся в нормальных кругах. Мужчины богатые знаете как там закупаются? Я знаю. Заходят в знакомые бутики и гребут оптом ,потом половину не носят. Мой племяш по двадцать пар обуви на сезон гребет. Брендовой. Чтоб було, вероятно. И чтобы из крокодила. Натурального, не фейкового... и сын так же. А что надето на женщинах - фейк или не фейк мало кого волнует, правда. Кроме мулов в лошадиной сбруе, которые с рылом в калашный ряд.
🤣 👍🏽👍🏽👍🏽 какие все знающие, прямо фейк от оригинала на глаз отличают! Половина в глаза оригиналов не видела! Я считаю, что если одежда из HM, то конечно сумка от МК или Chanel явно будет выглядеть 100% фейком. Если вы в целом одеты и обуты в хорошую одежду и со вкусом, ну вот не захотели вы тратить баснословные деньги на оригинал, никого ведь ничем не удивишь, да и вообще, все для себя, а не для окружающих делать надо)) хотя, public image никто не отменял, конечно. Я лично, глядя на дорогие сумки у женщин, смотрю и на все остальное, не уверена, что смогу прям отличить отличную реплику от оригинала ( да, есть и такие, которые реально достойного качества), вобщем, кто вообще хоть как то разбирается в качестве вещей и брендах, тот поймёт. А большинство не знают, чем Guess отличается от Miu Miu и вообще, даже и названий то не знает многих брендов, кашемир от полиэстера не отличит, и все такое… И не надо вот ***, что мол «пальто хорошее для России…», у нас в России есть сейчас бренды, которые ошивают прекрасную одежду! Получше, чем многие известные бренды, и бренд совершенно не всегда равно качество! Купили, наслаждайтесь, и никому не говорите, что реплика, многие и не отличат! Мне иногда кажется, что все порой с одной фабрики, но одни партии в магазины брендовые идут, а некоторые партии из под полы по торговцам «репликами». Не парьтесь! Носите в удовольствие! 😉✌🏽сама не очень люблю реплики, но и не осуждаю тех, кто порой просто не хочет переплачивать. Главное цыганщину не разводить: лейблы, золото в фурнитуре, и чтоб побольше и все такое… 🤣 главное- со вкусом чтобы все))
Гость
Не то чтобы ужасно, но бессмысленно.
1.Качественная реплика стоит дорого и удовольствие она вам не принесет, поверьте! Оригинал можно всегда продать, а с учетом, что цена растет, то я лично знаю людей, что покупали Шанель за 2800 и продают спустя 8 лет за 5000 евро. Одежда - нет, но некоторые сумки-реальное вложение
2 Дизайн подделок на люкс - это в большинстве свое. классика, классикой завален рынок любого начинающего дизайнера. Я вам больше скажу сам люкс очень внимательно следит за некоторыми брендами значительно дешевле , потому что там и идеи и качество бывают ооочень высокого уровня(в последствии модные дома переманивают начинающих дизайнеров, уничтожают бренд или тупо делают коллаборацию) , поэтому тема с тем, что вам нравится дизайн - самообман.
Люкс покупают за качество либо за ….
3. …Статус . Так вот, перед кем вы этот статус поднимите? Людьми с реальным люксом - нет, они все поймут очень быстро, сначала сумка сама вас раскусит, а потом и бэкграунд . И вы не то что этот статус не приобретете, вы его в ноль уничтожите
Статус перед кем? Вашими друзьями или людьми ниже по уровню . Ну коммон! Это же глупо
В общем ничего нет интересного в покупке реплик, станете очередным спонсором черного рынка .
Эклерчик
Аннабель Ли
53 - мне тоже так показалось. Особенно насчет Светы. Меня в свое время очень порадовала похожая особа. Ее фишкой была фраза "Если я не буду так одеваться,то меня не будут принимать и понимать там, где мы с мужем вращаемся". Это на полном серьезе произносила вчерашняя доярка из хацапетовки. Выглядело смешно и интересно. Особенно жестикуляция а-ля аристократка.
Завидуй молча, вчера доярка, сегодня- маркиза! У нас все политики в высших чинах из крестьян, частенько крепостных, а понапокупали себе и брендов, и родословную
Гость
Гость
вас обманули и продали вам фейк плохого качества.настоящий бренд безупречен.
Нет. Я обычная девушка, но аллею судьбы как раз в 2016 году стала обладательницей пальто, свитера, блузки и сумки MaxMara, а также сумки и туфель Bottega Veneta и Jimmy Choo. И знаете что? Они точно также изнашивались и стирались, по удобству на 4.. Но кашемировое пальто с манжетами, отороченными норкой, правда, прекрасное - тут да, аналоги не катят. А вот сумки и туфли можно найти не хуже куда за меньшие деньги!
Гость
Гость
вас обманули и продали вам фейк плохого качества.настоящий бренд безупречен.
Нет. Я обычная девушка, но аллею судьбы как раз в 2016 году стала обладательницей пальто, свитера, блузки и сумки MaxMara, а также сумки и туфель Bottega Veneta и Jimmy Choo. И знаете что? Они точно также изнашивались и стирались, по удобству на 4.. Но кашемировое пальто с манжетами, отороченными норкой, правда, прекрасное - тут да, аналоги не катят. А вот сумки и туфли можно найти не хуже куда за меньшие деньги!
Гость
Гость
по мехам я в споры вступать не стала.но я точно знаю, что на пришитой бирке, в области сердца)), должен стоять номер аукционной серии шкурок, из которой впоследствии пошилась шуба. Я купила шубу из шкурок скандинавского аукциона. Про то, что существуют меховые аукционы(их 3, насколько помню), большинство присутствующих не знают(((И про то, что номер лота при продаже на этих аукционах отображается на готовом изделии.
*** важная информация для всех.Как мы жили то;)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 483 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти