Вы носите обувь без носков?
Вижу многие ходят в кедах без носков (может в следках). А у вас так получается? Если надеть кеды - они же от пота вонять через два дня будут. Что стирать их каждую неделю. Кожаная обувь липнет или скользит и натирает без носков.
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Анютка
Сама стараюсь носить обувь без носков, носки одеваю обычно когда холодно, и нормально, ничего не натирает, и не воняет, и сам вид ног в носках мне как-то не очень
Гость
Для индивидуальной формы стопы подходит именно ношение любой обуви без носков! Пошли все на!
Гость
ношу конечно, ничего еще не воняло, на лето много босоножек, балеток, легких ботинок, туфлей - носки под них неуместны, если жара и колготки не нужны, тем более в основном в платьях и юбках хожу, покупаю только хорошую максимально удобную обувь, которая не трет. Очень глупо выглядит подобранный "стиль" и торчащие из обуви края следков или низких носков капроновых, это нормально только для бабушек
фу, ***
Гость
В основном ношу на голую ногу, но если будет дискомфорт, то надену под брюки с туфлями носочки!:) Пусть я буду "бабушкой", чем кровавыми мозолями и лейкопластырем сверкать, как некоторые особо "продвинутые", отвергающие все чулочно-носочные изделия, кроме черных колготок на зиму 120 ден!:)))
хватит про старых комментить, блевать тянет
В основном ношу на голую ногу, но если будет дискомфорт, то надену под брюки с туфлями носочки!:) Пусть я буду "бабушкой", чем кровавыми мозолями и лейкопластырем сверкать, как некоторые особо "продвинутые", отвергающие все чулочно-носочные изделия, кроме черных колготок на зиму 120 ден!:)))
фу, ***
Гость
Не у всех ноги вонючие, например, у меня они не пахнут и не потеют, зато подмышки вечно мокрые(
я ношу луноходы все время беру на размер больше ноги не потеют и носки одевать трудно так возраст не пзволяет нагибаться и вроде ничего даже незастегиваю обувь хожу в шароварах на подтяжках может не красиво но мне удобно .а носки надо стирать и одевать снимать мне трудно .главное удобно особо по остям не хожу и никто не знает про это а мне удобно жить
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема