Гость
Статьи
Очень дешевые шубы на …

Очень дешевые шубы на сайте объявлений, почему, откуда, последствия

Девонки привет! Еще летом стала замечать на одном популярном сайте объявлений, начинается на А заканчивается на О, очень заманчивые объявления шуб, в основном это прекрасные норковые шубки, различных цветом и кроев, по 18000-25000 руб. Судя по фото идеальное состояние, выглядит свежо, не какая-то устаревшая модель, есть с ценниками и в описании стоит «новые», но как-то очень дешево. Причем, не у одного продавца замечала, бывает, что по 30-40 шуб разом выставлено и все очень симпатичные. Может, кто знает, с чем это связано и от куда они берут эти шубы и какие могут быть подводные камни. Не хочется потратить 20000 и потом выкинуть её.
Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Был у меня заскок, захотела я шубу, ну купила за 165к, конечно радостная была, надела раз 10 потому что это не мой стиль и вайбик 😁 да и шубы из Нат меха это фе. До меня дошло как повзрослела. Короче я и за 25 не могу продать шубу, хотя крой не бабкин стиль, а халат. По демпингу смотрела народ по 8 к продает шубы 🙄 это капец
Гость
Красавишна
Не может быть дешёвое хорошим.
Сурок крашеный либо кролик)))
С рук можно найти хорошую шубку, но не факт.
Сама недавно на Юле подала свою норковую шубу, которой 8 лет и вся тоненькая, рвётся мгновенно и рукава то я зашивала по швам (в общем старушенька) Но красивая зараза, цвет "лёд" очень чистенькая. в 2009г. за 77.000 брала. Так вот в объявлении написала, что б\у 2 года и последнюю зиму не носила)))))))))))) повелись люди то. Забрали без торга за 40.000.
Ну что-ж...их право.
Да, быть крысой твоё право)))
Гость
Гость
Это меховой развод на Авито.У них нет шоу Рума.Просто развод на предоплату.
Я купила 2 шубы на авито, одну короткую, б/у, женщине мала стала, ну конечно она её покупала 7л назад, классическая модель, и за 27,ниже колен, там видимо люди прям занимаются этим, бизнес, но не поняла тоже, на вид отличная, новая, сейчас за 10предлагает,типа не сезон, тоже неплохая, поперечка, фасон заезжен, мех китайский, но мне так, на выход, в театр, кино, а так я в куртках, дублёнка, исскуственном шубке хожу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова