Могут ли вещи быть прокляты?
Могут ли вещи быть прокляты? У меня вот есть куртка, я как ее одеваю, так сразу не везет, плохо себя чувствовать начинаю, усталость постоянная. Заметила уже давно, что что-то с ней не так. Она не из секонда, покупала я ее новую. Не знаю, в чем дело. У вас такое было? Несчастливые вещи, одежда, в которой вам не везет?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
могут
Гость
Если она Вам не очень дорога - сожгите её.Именно лучше сжечь, а не выкинуть.Вообще то я не верю в такое по большому счёту,но что то всё таки чуть -чуть есть.
Гость
Да. Знаю такие случаи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Могут,Поэтому Церковь рекомендует всё освящать,просто вещи достаточно перекрестить или водой Крещенской побрызгать.
Guest
Это же известный прием. Счастливая майка, шапка и т.д, надевая которую человек чувствует себя увереннее и достигает успеха. Дело не в вещи, а в мыслях.
У Вас то же, только наоборот. Надевая куртку, вы ждете неудачи, теряете уверенность. Несчастный кусок ткани тут ни при чем.
Другое дело, если эта вещь Вам неприятна и не вызывает приятных ощущений, отдайте ее тому, кому она нужнее.
У Вас то же, только наоборот. Надевая куртку, вы ждете неудачи, теряете уверенность. Несчастный кусок ткани тут ни при чем.
Другое дело, если эта вещь Вам неприятна и не вызывает приятных ощущений, отдайте ее тому, кому она нужнее.
Зануда
Еще как могут. Вот у меня кошелек - как туда деньги ни положу, они все расползаются и расползаются. Явное проклятие. Что делать, ума не приложу.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
:) Кладите туда только карточки (банковские). Они никуда не денутся, проверено ))))
Гость
Пообщайтесь со знающим человеком, у меня такое было, помог, вот его почта ctrelez.3000@yandex.ry
Гость
блажен кто верует.отбросьте эти мысли и подумайте , почему не повезло реально ,а не что за одежда была на вас в тот момент.
Гость
Сожгите - ни в коем случае не передаривайте. Это грех - отдать другому. Кстати, я вот ходила в ателье, змейку вставить в штаны. И что в итоге. Одеваю - болит цистит, и чем дольше ношу, не снимая - тем сильне болит. Снимаю штаны - все проходит почти мгновеннно! одеваю - снова боли. Тоже самое и с бижутерией из Туниса когда одевала, чувствовала рези в животе. Это надо было закопать. А лучше всего - не покупать. Я уж не знаю, но надо сжечь все и не передаривать. Еще мне магнит подарили, тетка одна, мы его закопали с мамой. Он был проклят.
Гость
Вещи могут быть прокляты. Слышал истории едет кто-то отдыхать, покупает старинную вещь и начинаются проблемы. Прочитайте Молитву на освящение всякой вещи. В молитвослове найдете. Побрызгайте святой водой.
Гость
После этого обязательно поблагодарите Бога. Молитва Благодарение за всякое благодеяние Божие. Возможно, такую процедуру придется повторить не один раз. В Интернете молитвы не читайте. Даже на азбука ру я встречал неправильные молитвы. И не скачивайте молитвословы в Интернете. Кто там что написал. Переделали текст книги и выложили. Почему думаете используют церковные свечи в магии. Они сильные. Колдуют. Купите молитвослов.
Гость
Новые вещи даже если сами покупаете также освящайте. Еду, воду тоже. Тем более подарки, когда вас кто-то чем-то угощает. Понимаете, мы же все здесь рождаемся, потому что есть грехи. Бесы переходят. С кем поведешься. Два человека готовят по одному и тому же рецепту. Один вкусно. Другой нет. Зашли в кафе. Повар например сидевший. Он старается готовит. Но передает плохие энергии. Так что молитвы Перед вкушением пищи и После вкушения пищи тоже читайте.
Гость
После этого обязательно поблагодарите Бога. Молитва Благодарение за всякое благодеяние Божие. Возможно, такую процедуру придется повторить не один раз. В Интернете молитвы не читайте. Даже на азбука ру я встречал неправильные молитвы. И не скачивайте молитвословы в Интернете. Кто там что написал. Переделали текст книги и выложили. Почему думаете используют церковные свечи в магии. Они сильные. Колдуют. Купите молитвослов.
Здесь неточно написал. Благодарение Богу читайте не сразу, а через некоторое время. Нужно некоторое время подождать. Бог вам поможет и после этого поблагодарите.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема