Спасибо за комментарии. Я не алкашка, обычный офисный клерк.
Сумка целый день стоит на работе под столом, а в маршрутке вообще болтается под ногами, маршрутки у нас переполненные. Скоро буду уходить и прихоть уже в темноте ( зима)Т.е. вроде как и пофиг вообще какая сумка.
Конечно, если бы мне нужно было участвовать в переговорах, ездить к заказчикам ( как было на прошлой работе), то вроде и понятно, что с облезлой стыдно. А так вроде....
Но на самом деле, конечно все все замечают. Сумка то нормальная, только ручки облупились.
Но я пожалуй куплю новую. Вы правы.
А насчет того, хочется ли разнообразия. То , когда сама на все зарабатываешь, то не сильно пошикуешь. Я лучше себе что то другое позволю ( отдых , нормальное питание). Да я и не модница. Мне реально и на одежду и на сумки все равно. Если бы можно, то я бы в джинсах и с пластиковым пакетом ходила. Главное, чтобы на душе было нормально и комфортно.
Но, приглядываюсь, в той же маршрутке никто с облезлыми ручками у сумок практически не ездит. Т.е. с такими облупившимися ручками сумки выглядят неприлично?
Я на работу и с работы езжу в маршрутке. Сумка болтается под ногами. На работе сумка стоит коробке под столом. Вот и думаю, покупать при таком раскладе новую сумку или дотрепать зимой старую?