Когда выбрасываете обувь?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня почему то так сложилось, что сильно дорогую тбувь не покупаю, я наверно, ношу ее как то не правильно, даже дорогая быстро свой вид презентабельный теряет, поэтому выбрасываю легко и непренужденно, 2-3 сезона и все, а там уже другая мода.
Гость
Я тоже стараюсь не покупать слишком дорогую обувь,чтобы потом не жалко было выбросить.
Гость
Когда пахнуть изнутри начинает, тогда выбрасываю. Или деформируется сильно
гость
если теряет форму, то выбрасываю.
Я люблю хорошуб качественную обувь и у меня ее немного.
Если обувь не ношу года 2, то тоже выкидываю, даже хорошую, т.к. вряд ли буду уже носить
Я люблю хорошуб качественную обувь и у меня ее немного.
Если обувь не ношу года 2, то тоже выкидываю, даже хорошую, т.к. вряд ли буду уже носить
Гость
Сейчас есть хорошие сервисы обслуживания обуви (косметический ремонт) от многих ретейлеров. Например от рандеву. Раньше выбрасывал, когда начинал стираться каблук или подошва. Сейчас все это за несколько дней реставрируют в идеальном виде бесплатно. Поэтому единственной причиной выбросить может быть только естественный износ верха. Что крайне сложно осуществить в сроки менее 4-5 лет.
Гость
если в течение года не используется обувь, одежда, аксессуар, это знак, что данная вещь вам больше не нужна, зачем держать хлам.
Форум: Мой образ
Всего: 15 788 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Чувство снисхождения к женской одежде10 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом случае выбрасываете? Или носите хотя бы до первых потертостей