У меня почему то так сложилось, что сильно дорогую тбувь не покупаю, я наверно, ношу ее как то не правильно, даже дорогая быстро свой вид презентабельный теряет, поэтому выбрасываю легко и непренужденно, 2-3 сезона и все, а там уже другая мода.
Гость
[3690128264]
Я тоже стараюсь не покупать слишком дорогую обувь,чтобы потом не жалко было выбросить.
Гость
[685189652]
Когда пахнуть изнутри начинает, тогда выбрасываю. Или деформируется сильно
гость
[1452762378]
если теряет форму, то выбрасываю. Я люблю хорошуб качественную обувь и у меня ее немного. Если обувь не ношу года 2, то тоже выкидываю, даже хорошую, т.к. вряд ли буду уже носить
Гость
[2948276308]
Сейчас есть хорошие сервисы обслуживания обуви (косметический ремонт) от многих ретейлеров. Например от рандеву. Раньше выбрасывал, когда начинал стираться каблук или подошва. Сейчас все это за несколько дней реставрируют в идеальном виде бесплатно. Поэтому единственной причиной выбросить может быть только естественный износ верха. Что крайне сложно осуществить в сроки менее 4-5 лет.
Гость
[132462547]
если в течение года не используется обувь, одежда, аксессуар, это знак, что данная вещь вам больше не нужна, зачем держать хлам.
В этом случае выбрасываете? Или носите хотя бы до первых потертостей