Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы выбрасываете обувь?

Что делать со старой обувью? Она ещё хорошая, но вот куплю новые кроссовки, потом новые сапоги, и постепенно накапливается столько...захламляет всю прихожую. Выкинуть?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как разорвется так и выбрасываю.
Гость
Гость
Как разорвется так и выбрасываю.
А если она нормально выглядит?
Гость
Отдайте через авито или юлу. Можно в церковь отнести там отдадут тем кто действительно нуждается. Я так и свое ненужное отдаю и детские вещи.
Гость
Гость
А если она нормально выглядит?
Ну и что? Худые ботинки носить нельзя! Ни в коем случае! Можно промочить ноги и заболеть простудой. Вы разве этого не знаете?
Гость
Гость
Отдайте через авито или юлу. Можно в церковь отнести там отдадут тем кто действительно нуждается. Я так и свое ненужное отдаю и детские вещи.
Вот как определить ненужное? То, что в шкаф не помещается или то, что я уже год не носила?
Гость
Гость
Ну и что? Худые ботинки носить нельзя! Ни в коем случае! Можно промочить ноги и заболеть простудой. Вы разве этого не знаете?
Какие худые? Я как раз про нехудые спросила, которые хорошо выглядят.
Гость
Гость
Какие худые? Я как раз про нехудые спросила, которые хорошо выглядят.
А которые хорошо выглядят и не худые я такие не выбрасываю.
Гость
Гость
А которые хорошо выглядят и не худые я такие не выбрасываю.
И что с ними делать? Я их не ношу, они только место занимают.
Гость
Гость
Отнесите к ближайшему сусорнуму контейнеру, через полчаса заберут
Гость
Та же самая проблема, Автор.
Уже все антресоли и места под диванами заняты этой обувью.
Вроде состояние ещё норм, но и не ношу, и выбросить жалко.
Гость
На авито выставляю по смешной цене. Обычно всё старьё хорошо раскупают мамочки с малыми детишками. Они даже этому рады.
Гость
Гость
Вот как определить ненужное? То, что в шкаф не помещается или то, что я уже год не носила?
То что не носите.
гость
Автор! Если ваша поношенная обувь от таких брендов, как Ecco, Adidas, Nike, Timberland, их можно незадорого, но продать, удобную, аккуратно ношенную обувь даже б/у купят, вчера только читала, многие так делают, если же поношенная обувь нефирменная, но чистая, незаношенная, ну просто сложить в пакет и поставить у дороги, заберут кому надо, в деревню какую-нибудь можно отправить. У нас в стране стоят спец.контейнеры для старых вещей, обуви и текстиля, туда сбрасываем.
Гость
гость
Автор! Если ваша поношенная обувь от таких брендов, как Ecco, Adidas, Nike, Timberland, их можно незадорого, но продать, удобную, аккуратно ношенную обувь даже б/у купят, вчера только читала, многие так делают, если же поношенная обувь нефирменная, но чистая, незаношенная, ну просто сложить в пакет и поставить у дороги, заберут кому надо, в деревню какую-нибудь можно отправить. У нас в стране стоят спец.контейнеры для старых вещей, обуви и текстиля, туда сбрасываем.
Вы правы. Хороший совет.
каждый сезон каждый год новинки
Гость
Гость
Скорее всего они для Вас неудобные,не подходят к одежде.Думаю лучше избавится от них.
Форум: Мой образ
Всего: 15 366 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема