Гость
Статьи
Как часто покупаете …

Как часто покупаете одежду и обувь

Всем привет!)

Есть тут шопоголики?

Расскажите, как часто вы покупаете себе новую одежду и обувь, на какую примерно сумму и часть зп.

Пытаюсь понять, я транжира или нет ))

Гостья
10 ответов
Последний — 12 октября 2019, 15:42 Перейти
1.
Гость

Я не пытаюсь понять, я знаю, что
Я транжира. Каждую неделю покупаю что-то новое. Бывает,что с бирками платья годами висят в шкафу или подругам отдаю.

2.
Гость

Я запасливая, меня невозможно застать врасплох, у меня всегда все есть на любой случай, покупаю оригиналы брендов на авито, разбираюсь в люксе и даже почти все перепродаю потом бу в отл состоянии, как-то так, в тц не хожу от слова совсем, разве что за носками да трусами)

Понакупал столько одежды и обуви, что лет на 50 точно хватит. Не покупаю поэтому. У меня только обуви около 50 пар новой. Про футболки вообще молчу - два полных баула. Носок где-тодва мешка. Естественно всё брендовое, не китайское барахло. Курток примерно около 12 штук. Джинс - штук 15.

4.
Гость

На прошлой неделе купила легкое пальто на около 0 градусов, за 2 недели до этого - 2 шарфа, месяц назад - ботинки и длинный кардиган. В ближайший месяц покупать ничего не планирую. Это часто? Шмотья у меня полно. Ношу абсолютно все подолгу.

5.
Гость

Каждую неделю что-то покупаю через интернет-магазины. Сам шопинг как процесс таскания по магазинам меня бесит до трясучки, но новые вещи очень люблю, люблю наряжаться. Поэтому заказываю в интернете. Из последнего свитшот lacoste, ботинки hugo, рубашка hugo

6.
Гость

По-разному, могу раз в месяц что-то купить, могу раз в 3 месяца.

7.
Гость

Я шопоголик в завязке)))) решила ровно год ничего не покупать из одежды и обуви, когда поняла, что у меня много вещей с бирками неснятыми и коробки с обувью, о которой я и забыла. При этом все модное, дорогое. Держусь уже месяц, ничего не покупаю))) денег экономится оооочень прилично уже)))) и каждый день в шкафу открытия.

8.
Гость

По надобности чаще всего, шопоголизмом не страдаю. Иногда по настроениею могу полностью обновить гардероб на сезон, а иногда вообще ничего нового к сезону не покупаю.

9.
гость

Трудно сказать как часто покупаю, нередко, но у меня другая проблема и предполагаю откуда у неё растут ноги. Мне очень сложно сразу решиться купить относительно дорогую вещь, поэтому покупаю дешёвую. Допустим, висит джемпер за $50 и рядом за $100 или куртка за $ 100-120 и рядом за $50-300. Я ВСЕГДА выбираю более дешёвый вариант, который через пару раз надевания начинает бесить меня и в результате иду и покупаю тот, который дороже, ибо он лучше. За лето таким образом купила 6 сумок((, первые две были совсем бюджетные, что-то порядка $100 за каждую, мучилась-мучилась, выбросила и пошла купила в среднем $250 за каждую, а в августе купила уже те, которые нравятся и хотела изначально ( $400-450). Итого вышло за за лето я купила 6 сумок общей стоимостью более $ 1500, но если бы не жадничала изначально, то купила бы всего 2, а не шесть и по $700-800 за каждую и носила бы в своё удовольствие. То же произошло с пальто((, только с третьей попытки купила то, что меня устроило по цене и качеству. Сколько дома кроссовок, купленных с расчётом: "ну что я как дура, вон люди купят за три копейки и им удобно, нечего и мне выделываться", даже не пересчитать. В результате они мне то трут, то давят, то ступне не так удобно, то не дышат... и лежат в шкафу. В конце-концов всегда приобретаю подходящие. Вот как бы обойтись без этого промежуточного варианта?)))

10.
Гость
Боевой Макс

Понакупал столько одежды и обуви, что лет на 50 точно хватит. Не покупаю поэтому. У меня только обуви около 50 пар новой. Про футболки вообще молчу - два полных баула. Носок где-тодва мешка. Естественно всё брендовое, не китайское барахло. Курток примерно около 12 штук. Джинс - штук 15.

Вы ж поносить толком все не успеете, выйдет из моды. Хорошо только то, что у мужчин не так стремительно меняется мода.