Не ношу, но ничего против не имею, есть девушки которым идёт большое количество украшений. Если чувство стиля есть, то найдёшь как вписать красиво в образ. А если его нет, то все равно как чучело будешь
Гость
[1883260756]
Гость
Не ношу, но ничего против не имею, есть девушки которым идёт большое количество украшений. Если чувство стиля есть, то найдёшь как вписать красиво в образ. А если его нет, то все равно как чучело будешь
Там кончуга недоразвитая
Гость
[365805229]
Что, в фирме у папуасов работаете, бананы собираете? Тогда отлично, носите кольца хоть в носу.
Динара
[372955676]
Зимой неудобно.
Гость
[3703568779]
Это тихий ужас, что то более колхозное трудно себе представить, сними и не позорься
я тоже ношу кольца на пальцах ног, только летом с открытой обувью. кому вы демонстрировали ноги на работе с октябре непонятно. понимаю ваших коллег
Гость
[2850895936]
Динара, смотря какие украшения на ногах, кольца и цепочки вокруг щиколотки мне не очень, а вот маленькие колечки на мизинце или среднем пальце стопы из белого металла в сочетании с салонным педикюром насыщенного цвета очень даже! У нас на языковых курсах так носила одна симпатичная молодая американка из Лос-Анджелоса, дело было летом, она никогда не красила лицо, не носила яркий лак на руках, всегда была чистая, промытая, и у неё была вот такая фишечка - колечки на напедикюренных пальцах ног. Смотрелось аккуратно, необычно на ухоженных стопах.
Летом ношу всегда, классно смотрится с вьетнамками, педикюр у меня идеальный круглый год, зимой одеваю дома, когда гости приходят, дома хожу исключительно босиком.
Ася
[1144259608]
Ношу колечки на пальцах ног. Мне нравится и начальнику моему тоже. У меня открытые босоножки и при этом красивые ступни 40 размера, длинные пальчики, смотрится под колготками очень красиво. Педикюр всегда идеальный.
Гость
[2046264935]
Катерина
Летом ношу всегда, классно смотрится с вьетнамками, педикюр у меня идеальный круглый год, зимой одеваю дома, когда гости приходят, дома хожу исключительно босиком.