ненавижу пальцы ног
ненавижу пальцы ног,прям до жути( как вспомню что скоро лето и все будут с открытыми пятками там фууууууу просто берет в дрож( у кого тоже так же??может у меня психологические проблемы:)?? еще бесит когда ужасные кривые пальцы на ногах,а дамы при этом одевают шлепки с открытыми не накрашенными пальцами просто краххх
сiao
72 ответа
Последний —
Перейти
ГостьZ
А Вам Ваши-то нравятся? Может научиться держать их холеными, с педикюром, что бы саму радовали.
Гость
так пальцы или пятки?
а я свои люблю. очень даже))
на чужие плевать..
на чужие плевать..
Так бы ответила
Сообщение было удалено
а ей все равно, лишь бы ненавидеть
Гость
Ну опять! Каждый сезон появляется какой-то фут-фетишист, который создает эти темы про чужие ступни. Автор, а тебе известно, что такое яростное неприятие объекта, есть всего лишь подсознательное к нему влечение? Возбуждаешься перетирая тут про чужие пальцы и пятки? )))))))
автор,,, у вас психологические проблемы. не стоит заморачиваться по поводу такое херни (пардон) , как пальцы на ногах.
у меня, например, средние пальцы на ногах длиннее больших (а мне так нравится, это за..сь), видать кинуло в другую крайность, как в том анекдоте: мужик страдал энурезом , друг посоветовал ему сходить к психологу, через несколько месяцев встречает его и спрашивает. ну что? все уже не писаешься по ночам.? писаюсь-но горжусь этим.
у меня, например, средние пальцы на ногах длиннее больших (а мне так нравится, это за..сь), видать кинуло в другую крайность, как в том анекдоте: мужик страдал энурезом , друг посоветовал ему сходить к психологу, через несколько месяцев встречает его и спрашивает. ну что? все уже не писаешься по ночам.? писаюсь-но горжусь этим.
Гостья
??может у меня психологические проблемы:)??
Да, и еще какие! Укатайка, живет человек(вроде бы)и есть у него офигенное занятие- ненавидеть пальцы ног. И все. Пустота.
Да, и еще какие! Укатайка, живет человек(вроде бы)и есть у него офигенное занятие- ненавидеть пальцы ног. И все. Пустота.
Алиса
автор, а зачем вы разглядываете ступни посторонних людей? это ведь не лицо, которое волей-неволей в поле зрения попадает, это ведь специально взгляд надо опустить... Так зачем?)
гостья
аффтар, сделай педикюр - и всех делов-то.
гостья
сiao
Сообщение было удалено
Похоже, что у моей сотрудницы такая проблема. Яни разу не видела ее в босоножках, даже летом. Да что там на работе! Однажды был корпоратив на берегу моря весной: вода была еще холодная и никто не купался, но по крайней мере все разулись или были в шлепанцах. Кое-кто даже заходил в море по щиколотку. А та баба не только не разулась, а как была в закрытых туфлях, так и не сняла их ни разу за всю вечеринку.
сiao
ГостьZ
Сообщение было удалено
а от своих не в восторге) но педикюр и маникюр делаю каждые 2 недели ,я про чужие ( незнаю для меня ноги что и лицо всегда обращаю внимание (
сiao
Сообщение было удалено
конечности вообще
сiao
гостья
Сообщение было удалено
у меня педикюр сделан,я про чужие ноги
сiao
Алиса
Сообщение было удалено
незнаю я я всегда смотрю сначало на ноги)если это лето ,и когда мой взгляд падает на кривые пальцы ног и шершавые желтые пятки то меня прям начинает типать от этого(отвратитетельно
сiao
Гость
Сообщение было удалено
не не несите чушь!
Белая кошка
Ну если дамы более или менее следят за собой и почти все ходят с педикюром, то мужики в штиблетах с неухоженными ногтями меня откровенно бесят. Я живу в Израиле, где вполне легитимно ходить на работу в шлепанцах или в штиблетах на босу ногу. Так вот, бывало, придет кто-то из сотрудников в таком виде на работу - и мне откровенно делается плохо от его желтых и давно не стриженных ногтей. Начальник в штиблетах... Слов нет!
Белая кошка
ПРичем в Израиле мужики с босыми ногами ходят примерно с апреля по октябрь - тут тепло. Ну ладно, надевают сандалеты без носков - так хоть бы за ногтями следили, ёлы-палы!
Белая кошка
сiao
Сообщение было удалено
Кривые пальцы ног - это еще полбеды - не всех же природа наделила безупречной формой разных частей тела. Лично у меня взгляд падает на длинные грязные ногти. Да еще и желтые. Н-да, похоже, что мужикам тоже нужен мастер по педикюру. Разумеется, без покрытия лаком, не поймите меня превратно.
Белая кошка
гостья
Сообщение было удалено
Может, у нее как раз некрасивые пальцы/ногти и она стесняется их показывать? Если так, то действительно надо скрывать неудачные части тела.
Гость
сiao
Сообщение было удалено
Точно фетишистка!
Я это
Автору лечиться надо. Я без подколов. Вам действительно необходима психиатрическая помощь.
Гость
я не то чтобы ненавижу, но меня часто это отвращает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня муж такой же фрик! Если у девушки не красивые, не ухоженые пальцы ног, то это конец! Ему даже меган фокс не нравится из-за ее больших пальцев на руках..
по-молодости у него был секс с девушкой, он ее попросил натянуть носки.. сами поняли почему ))
по-молодости у него был секс с девушкой, он ее попросил натянуть носки.. сами поняли почему ))
куська
какой бред...Обожаю свои ножки и пальчики.И всячески ухаживаю за ними.
На чужие ноги плевать.
На чужие ноги плевать.
волна
бред...так зацикливаться на внешних деталях. делать не хрен что ли? главное ухоженность, сами себе мы ведь внешность не выбираем.
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим категорически не согласна! На себе не раз проверено. ну или просто на меня это правило не распространяется)
гостья
Сообщение было удалено
блин, вот вы глупая. Может у неё проблема какая с ногами, например сросшиеся пальцы..
надоела, каждый год создаешь тему эту. так езжай на север жить
Мила
гостья
Сообщение было удалено
может быть есть причина. грибок или еще что-то. мало ли болезней, из-за которых ногти некрасивые.
Во таракашки у людей бывают.... )))))
Гость
сiao
Сообщение было удалено
А что такое типать?????
Гость
а я думала, вы про свои тему завели. У меня кривые пальцы, которые перед мезинцами. Особенно правый. Из-за этого на нем всегда мозоль. И вообще ступни большие для женщины. Тоже ненавижу свои ноги из-за этого :( А что поделаешь! Но аккуратными небольшими девичьими, или красивыми мужскими ступнями и пальцами могу даже восхищаться!
Мелисса
У меня тоже такой бзик, пальцы толстые и кривые, как у мужика, еще и ногти некрасивые.
Все прошлое лето в балетках проходила оО
У меня еще и на руках мерзкая кожа с тысячей пупырешек и красными пятнами, как увижу у подруг руки гладкие, аж зависть душит, мне даже футболку надеть нельзя будет.
Вообщем автор, я вас понимаю.
Все прошлое лето в балетках проходила оО
У меня еще и на руках мерзкая кожа с тысячей пупырешек и красными пятнами, как увижу у подруг руки гладкие, аж зависть душит, мне даже футболку надеть нельзя будет.
Вообщем автор, я вас понимаю.
гость
и я тоже ненавижу эти гребаные пальцы! и даже тему в том году создавала!) они такие мерзкие, как червячки. ношу только закрытую обувь. но когда идем допустим большой компанией в сауну или на речку,то вообще не запариваюсь и не стесняюсь,(все ведь босые)) хотя моя нога 39 размера я считаю ее огромной и стесняюсь ее.
Мелисса
Мелисса
Сообщение было удалено
Не дописала, всмысле тоже не переношу пальцы ног
гость
у меня даже босоножек нет и не собираюсь их покупать, я буду себя чувствовать мега крайне неуютно!!! буду думать что все смотрят на мои гребаные пальцы )) я больная блин))но были бы ноги поменьше..а то 39.((
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
О господи! Действительно, больная! Свое тело ненавидеть - это клиника.
Я уже писала, что меня раздражают неухоженные ноги у других людей, но за собой-то я всегда слежу, летом хожу с педикюром, поэтому нет причин ненавидеть свои ноги.
Даже если какой-нибудь коренной израильтянин придет летом на работу в сандалиях, но его ноги выглядят хорошо, то всё ОК. А кто ходит как бомж, к тому и отношение соответствующее.
Я уже писала, что меня раздражают неухоженные ноги у других людей, но за собой-то я всегда слежу, летом хожу с педикюром, поэтому нет причин ненавидеть свои ноги.
Даже если какой-нибудь коренной израильтянин придет летом на работу в сандалиях, но его ноги выглядят хорошо, то всё ОК. А кто ходит как бомж, к тому и отношение соответствующее.
Волчья ягода
Автор, есть для вас райское местечко. Сан-Франциско называется. Там все просто помешаны на педикюре! И дамы и мужчины. Круглый год. Сами нечесаные ходят, зато ноги всегда на 5+.
Мышь линялая
Я надеюсь у автора нет доступа к огнестрельному оружию. А то пойдет и всех кто в шлепанцах перестреляет.
Автор, полечися.....люди будут продолжать ходить с открытыми пальцами, а ты скоро станешь дерганной истеричкой.
Автор, полечися.....люди будут продолжать ходить с открытыми пальцами, а ты скоро станешь дерганной истеричкой.
Белая кошка
Я заметила, что наши мужики в штиблетах на работу пости не ходят, а израильтяне - сплошь и рядом. Впрочем, в солидных компаниях сейчас дресс-код, предполагающий деловой костюм или по крайней мере никаких рваных джинсов и застиранных маек. И уж конечно, никакой открытой обуви для мужчин.
Жанна
а меня бесят накрашенные ногти на ногах(особенно красным или фиолетовым лаком)...лучше всего просто чистые ногти коротко сттриженные,на крайняк бесцветный лак.
ещё бесит когда у девки пальцы длинные и перегибаются через босоножку бррррр!!!! блеааать,да бесит.
а у меня маленькие пальчики,такие симпатульки,автор мои вас точно бы не бесили.
ещё бесит когда у девки пальцы длинные и перегибаются через босоножку бррррр!!!! блеааать,да бесит.
а у меня маленькие пальчики,такие симпатульки,автор мои вас точно бы не бесили.
Жанна
пальчушки-пальчушки-пальчушки мои
симпатичные пальчушки-пальчушки моииииии
автор я шевелю пальчушками своими...жаль ты невидишь
симпатичные пальчушки-пальчушки моииииии
автор я шевелю пальчушками своими...жаль ты невидишь
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
рассмешили ))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Буэээ! Самой-то не противно от сюсюкания?
Sunny
Бывают красивые пальцы ног, когда не длинные и с плавным скосом от большого к мизинцу. Но часто встречаются кривые пальцы, да еще второй палец длиннее большого и загнут как клюв коршуна или торчит вперед, вот это вообще отврат. Так ведь стремные пальцы еще и на показ выставляются, чтобы все видели!
Элина
и что вы предлогаете отрубить пальцы таким людям у кого они уродские))))) мой вариант такой что описывается 2 палец дленеее как клюв и мне тоже хочется ходить летом в открытой обуви приходится выискивать супер сандали вроде как закрытые но это сандали, ой вы не знаете как я мечтаю носить боссаножки , комплекс есть и что делать? Лицом вышла а вот пальцы подвели))))
:)
тоже самое. такая же проблема. вам надо к этому привыкнуть, чем чаще будете видеть эти пальцы и пятки, тем быстрее привыкните)
удачи)
удачи)
Кристина
Белая кошка
Сообщение было удалено
или же до такой степени ленивая, что лучше уж все время в туфлях, чем сделать педикюр, пятки наверное страшнючие .... Просто есть такая категория людей, которые принимают себя такими какими их матушка природа создала, и никакой косметикой, клевыми модными шмотками, да даже ни элементарным походом в салон не пытаются себя хоть немного преобразить. Они просто смиряются с этим... Это называется НЕУХОЖЕННОСТЬ и смотрится это ужасно!
ананимка
У меня тоже проблема, не люблю пальцы ног)) За своими ухаживаю, но по возможности стараюсь не показывать. Не люблю и все. А уж кривые и неухоженные меня бесят, особенно у кого через подошву перегибаются и по асфальту стучат)))
aCool
Хожу с удовольствием в сандалиях и шлёпках.Мне это очень нравится))))
Следующая тема
Предыдущая тема