Внешность испанского типа....
А Вам нравятся такие парни? На них смотреть-одно удовольствие,как по мне! Испанцы такие горячие...
Олька
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не нравятся...Предпочитаю,чтобы глаза были светлые.Темный цвет глаз не люблю.Веет от них злобой какой-то.
ГоСтЬ
В Москве таких мало (испанцев). Вам тогда надо арменина подобрать.)))
Олька
ГоСтЬ
Сообщение было удалено
Терпеть не могу чурок. Вообще-то,я из Киева! А испашки -красавчики.)))
Аян
Гость
Сообщение было удалено
Светлые глаза при азиатском разрезе глаз выглядят еще хлеще чем темные :)
Гость
Я какое-то время по испанцам с ума сходила, так нравились. А сейчас азиаты нравятся, обожаю их. Только не китайцев.
Так бы ответила
Ну горячие темные испанцы это тоже своего рода "чурки", как Вы их называете, темные испанцы с Юга, они в большинстве своем от мавров, арабов, евреев или цыган, светлые испанцы с Севера.
А испаночки какие красивые)))) я испанка. И мой типаж - высокие и темноволосые, хотя сейчас со светлым встречаюсь
Ку-Кушка
то, что испанцы темноволосые и темноглазые - бред. среди них полным полно голубоглазых, белококожих (имею в виду не смуглая кожа) и светловолосых.
Гость
это ж.опа низкая? ноги короткие? фуууууу
Олька
На Давида Вилью,например,гляньте-красивый!))))
испанцы , как ни странно не такие уж темные. у большинства из них зеленые граза и светлая кожа ( а беру я в расчет юг, не север). загорают правда быстро. очень красивые !!! я писала в одной теме, нынешние испанцы более красивые, чем их отцы (матери). мне очень нравится, что к женщине они относятся, как к драгоценности (в большинстве), ну да не об этом речь.
европейская внешность + горячая кровь- уууумммм, обожаю!!!
европейская внешность + горячая кровь- уууумммм, обожаю!!!
Олька
Сообщение было удалено
а Касиллас??? чисто испанкая внешность у парня. я бы с ним!!!! (но у него невеста красотка)
Эврил
Сообщение было удалено
извиняюсь Касияс.
ГоСтЬ
Сообщение было удалено
боюсь будут очень не похожи.
7. Так бы ответила ,,,,ты бы так не отвечала, а то конфуз выйдет... если не имеешь понятия о чем пишешь-лучше молчать.
п.с. мороканьё было на юге Испании в каком веке? теперь сравни наше татаро-монгольское иго. до хрена черных русских? нет. ну вот и все.
п.с. мороканьё было на юге Испании в каком веке? теперь сравни наше татаро-монгольское иго. до хрена черных русских? нет. ну вот и все.
Гость
Не была в Испании пока, ниче не могу сказать. Итальянцы нравятся, которые на севере, чтоб не мелкие.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
сама чурка ))) вообще-то тебя не спрашивали откуда ты, тут тема об испанской внешности, лишь бы свою жо сунуть и чушь сболтнуть. Не позорь украинский народ
Гость
Ку-Кушка
Сообщение было удалено
Ну светловолосых не так много. А вот светлоглазых, вернее даже синеглазых много. Типичный испанский мачо - невысокий, даже маленький ростом, худой, жилистый, узкий в кости. Черты лица красивые, но резкие, волосы темные. Недружелюбны, вспыльчивы. Очень подвижные. Очень громко и много говорят. Любят петь хором, тоже очень громко. Особой сексуальности никакой в них нет, если судить по большинству. Основная черта - резкость, агрессивность,крикливость.
При всем этом местные бабы (испанки) управляют ими, как малыми детьми )))
При всем этом местные бабы (испанки) управляют ими, как малыми детьми )))
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
На армян вообще не похожи. Ничего общего.
Меган
Эврил
Сообщение было удалено
Касильяс! Икер.
Олька
Меган
Сообщение было удалено
Да, тоже красавчик...
Та самая
Насчет чурок и всего-прочего: Олька, во-первых говорить "чурки"-это не политкорректно (знаете, что это такое?); во-вторых, у испанцев и грузин,например, общие этнические корни. Не демонстрируйте свою серость. Некрасиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Та самая
Сообщение было удалено
баски это потомки армян, а не грузин, у вас устаревшие данные
Гость
24 не Автор, конечно.
Та самая, о какой политкорректности вы говорите с Олькой? )))) На то она и Олька )))
Та самая, о какой политкорректности вы говорите с Олькой? )))) На то она и Олька )))
koza-dereza
Испанцы - потомки римлян, какие армяне, вы о чем?)) живу в испании, мужчины - красавчики, но невысокие, единственный недостаток. Черные волосы и чернющие глаза. Светлые - редко.
Гость
26, я в посте выше писала о басках, очки протрите и погуглите на эту тему или вы думаете, что я придумала это?
Потомками римлян итальянцы должны быть вроде, видимо и мне нужно прогуглить, гыы ))
Потомками римлян итальянцы должны быть вроде, видимо и мне нужно прогуглить, гыы ))
Непридуманные истории
koza-dereza
Баски вообще непонятно кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. От них веет страстью и сексуальностью. Возьмите кого угодно - Энрике Иглесиаса, например.
А голубые глаза у мужиков не люблю - немужественный цвет какой-то, имхо
А голубые глаза у мужиков не люблю - немужественный цвет какой-то, имхо
Гость
Эштон Катчер опять же душка, хоть и не испанец, но с карими глазами. И наоборот от них веет какой-то добротой и теплотой.
А от светлых глаз часто веет ледяным холодом и злобой.
У меня самой голубые глаза, если что) но голубоглазых мужиков никогда не любила.
А от светлых глаз часто веет ледяным холодом и злобой.
У меня самой голубые глаза, если что) но голубоглазых мужиков никогда не любила.
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и русские - чурки, с татарами перемешанные. Независимо от цвета глаз.
На расизм, строго говоря, имеют право только скандинавы. Пока еще не успели перемешаться с турками и арабами.
Всем остальным, включая россиян, это не идет.
На расизм, строго говоря, имеют право только скандинавы. Пока еще не успели перемешаться с турками и арабами.
Всем остальным, включая россиян, это не идет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...Иглесиаса очень не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашей логике на расизм "имеют право" (глупое определение, имхо) и африканцы, они тоже ни с кем не перемешаны.
А русские не только с татарами перемешаны, а еще много с кем.
А русские не только с татарами перемешаны, а еще много с кем.
Ак-47
пзц вы расисты , мляя!
и любите мужчин своего народа а не какой то другой наций!!!
и любите мужчин своего народа а не какой то другой наций!!!
Гость
хачебаны все эти южные
Гость
Испанцы))обожаю всё испанское!И испанцев в том числе :3 Особенно Энрике Иглессиаса и Антонио Бандероса)
И вы хотите сказать что они на чурок похожи?!*_*
И вы хотите сказать что они на чурок похожи?!*_*
Nordic Armenian
Испанцы относятся к средиземноморскому типу евроепеоидной расы, среди армян тоже полно этого типа, обе нации на одном и том же расовом генетическом уровне - южная ветвь европеоидной расы, армянская нация сформировалась из племён центральной Европы, Балкан и племен которые жилы в армянском нагорье, 1-е были светлые, 2-е тёмные, в результате ассимиляции образовалась армянская народность, 30% армян имею гаплотип Р1Б1 - точно такой же как и у кельтов, кельты и армяне родственный народ, ведь бриты выходцы с Армении, это написано на старой англо-саксонской книге, после нашествия варваров в лице арабов и турков - светлых армян вдвое, втрое меньше стало, но и сейчас светлых армян не мало, есть чистокровные армяне/армянки нордического типа, армяне в основе кордид-нордиды депигментированные (отдельно или в сочетании) средиземноморцы - те. череп армян и черты лица - у части нордические, пигментация в основе тёмная, хотя и не редкость светловолосые и голубоглазые армяне, затем идут арменоиды - те у кого кончик носа спущен вниз, и после альпиниды, кавкасионы, понтиды, динароиды и фалиды, и на счёт чурок вы зря, армяне - отцы человечества и культуры и в расово-генетическом плане, ведь самые древние индо-европейцы - персы и армян, от них произошли и скандинавы, и славяне, германцы....и другие ветви арийского (индо-европейского) дерева, армяне отцы человечества и в плане культуры, истории которая написана кровью, как признали чуть ли не все философы и мыслители мира - Армения - колыбель цивилизации, народ - потомки ариев, низложивший ассирийскую империю, громившие римские легионы, смотревший в пасть смерти и не устрашившийся, так что это славяне скорее чурки, чем мы, мы научили всему миру как правильно кушать, держать вилку, что соль можно сыпать - а не лизать, и не случайно что ровная половина талантов мира - армяне, даже если не чистокровные все, у кого мать, бабушка, дедушка..и.т.д. Вы нас попутали с кем-то, а я немного погорячился )))
Nordic Armenian
koza-dereza
Сообщение было удалено
А армяне потомки инопланетян да? Не забывайте 1-е христианское государство - это Армения, Армения тоже входила в Римскую империю, как участвовала в римских легионах - так и воевала с ними в разные времена, когда армяне имели культуры в отдалённые времена - славян вообще не было, грубо говоря вы дети наши - ничего не знающие, в армянском этногенезе участвовали и римляне, и персы, и македонцы, и германские племена, позже турки и арабы, либо они от нас произошли, так как все перечисленные более молодые нации - чем армяне, кроме персов - истинных ариев которые почти исчезли, что касается турков- они исторически среднеазиаты тураноидного типа смешавшие как следует свою кровь с индо-европейцами (индо-ариями) и сами ставшие в (целом) европейского типа, арабы не арии, в большей части семиты, хотя и в них течёт % нордической крови....
Nordic Armenian
и язык у армян индо-европейский, что-то среднее между романскими, германскими и славянскими языками, это ещё одно доказательство армяне на 100% европейский народ, у нас есть похожие экземпляры на любую из европейских наций, или у них есть похожие на нас, не только на испанцев, и с чего вы взяли что раз карие глаза и тёмные волосы - значит чурки? Как раз кареглазые и темноволосые правят миром, даже если кареглазого родной брат или сестра голубоглазая и русоволосая - лидер всегда 1-й, а светлые как правило их шестёрки (в целом рассуждая), как вы называете нас отцов человечества и культуры чурками так и мы имеем права вас называть шлю*хами да алкашами, свиньями, пусть и не все такие, и среди нас есть такие которые ведут себя как чурки, но нельзя рассуждать о нации в целом, тем более о такой сильной и великой (планетарного масштаба) нации - как армяне, которые подарили много своих сынов во всех сферах человечества, что там сказать что только шесть маршалов СССР в годы ВОВ были - армяне которые сражались и бились за Москву, Киев, Питер, Донбас, юг России и в других направлениях фронтов....
гостья
Не нравятся...просто антисекс по мне)..не люблю темные глаза, и черные-черные волосы....это относится и к испанцам, и к арабам,туркам,египтянам всяким, ну и к нашим кавказцам))).......вот голубоглазые брюнеты...или короткостриженные светлые парни - вот это мммммм...
гостья
Nordic Armenian
Вы прям как армянский Задорнов,его послушаешь, вообще всё славяне придумали)) Вообще мне нравится, как темные и кареглазые армяне частенько рассказывают с упоением,о том что раньше они были двухметровыми голубоглазыми блондинами))
Вы прям как армянский Задорнов,его послушаешь, вообще всё славяне придумали)) Вообще мне нравится, как темные и кареглазые армяне частенько рассказывают с упоением,о том что раньше они были двухметровыми голубоглазыми блондинами))
Гость
Олька
Сообщение было удалено
О, хохлушка?
Гость
Nordic Armenian , не старайтесь, не поймут.
Spain
От испанцев я без ума!!!Обожаю Марио Касаса *_* хочу слетать туда......
Алина
Терпеть не могу вообще смуглых мужчин. Они все злые в душе. С чем-то таких арабистым помешанны.
А так монго раз была в Испании и Италии и могу сказать, что испанцы и итальянцы в большенстве своем почемуто все не высокие (от 160-174 см 80% людей в Испании и Италии), худые, брюнеты, почти все кариглазые и очень любят "варкать" в разговорах как чурки.
Вообще очень люблю светлый цвет глаз у мужчин ( зеленый, голубой, серый, и особенно серо-голубой итд). Людей со светлым цветом глаз на всём земном шаре 2-3%
остальные 97-98% имеют карие и темно-карие глаза. Светлые глаза самые красивые и редкие. В основном у европейцев славянского, скандинавского, англо-сакского происхождения. Вообще белых людей на Земле осталось примерно 5% и 95 "цветных"
если считать при этом испанцев, португальцев и итальянцев белыми людьми.
А так монго раз была в Испании и Италии и могу сказать, что испанцы и итальянцы в большенстве своем почемуто все не высокие (от 160-174 см 80% людей в Испании и Италии), худые, брюнеты, почти все кариглазые и очень любят "варкать" в разговорах как чурки.
Вообще очень люблю светлый цвет глаз у мужчин ( зеленый, голубой, серый, и особенно серо-голубой итд). Людей со светлым цветом глаз на всём земном шаре 2-3%
остальные 97-98% имеют карие и темно-карие глаза. Светлые глаза самые красивые и редкие. В основном у европейцев славянского, скандинавского, англо-сакского происхождения. Вообще белых людей на Земле осталось примерно 5% и 95 "цветных"
если считать при этом испанцев, португальцев и итальянцев белыми людьми.
Историк
Эврил
Сообщение было удалено
Вот именно, если не имеешь понятия о чем пишешь-лучше молчать )))) Это я тебе как профессиональный историк говорю.
Монголо-татарское иго длилось всего 100-150 лет, да и то, монголы у нас не селились, с нами не мешались (за исключением знати и бояр), жили у себя в степях, а только приходили время от времени за данью.
А мавры контролировали Иберийский полуостров в течении восьмисот лет, причем вместе с массовым переселением и оседанием на земле арабов и береберов. Кроме того, сами исконные испанцы (древние иберы) с самого начала отличались темными, средиземноморскими чертами лица (атланто-иберийская подраса) и были родственны берберам по ту сторону Гибралтара.. Относительно, светловолосые экземпляры встречаются только на севере Испании, там где традиционно селились кельты, потом германцы, готы.
Слышали такую поговорку: "Африка начинается за Пиренеями"?
Монголо-татарское иго длилось всего 100-150 лет, да и то, монголы у нас не селились, с нами не мешались (за исключением знати и бояр), жили у себя в степях, а только приходили время от времени за данью.
А мавры контролировали Иберийский полуостров в течении восьмисот лет, причем вместе с массовым переселением и оседанием на земле арабов и береберов. Кроме того, сами исконные испанцы (древние иберы) с самого начала отличались темными, средиземноморскими чертами лица (атланто-иберийская подраса) и были родственны берберам по ту сторону Гибралтара.. Относительно, светловолосые экземпляры встречаются только на севере Испании, там где традиционно селились кельты, потом германцы, готы.
Слышали такую поговорку: "Африка начинается за Пиренеями"?
историк
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Большинство испанцев смуглые брюнеты средиземноморского типа, и это не от мавров или цыган с евреями, а этто- исконный иберийский антропологический тип (такие кстати встречаются и в Ирландии с Шотландией, а также среди корнуолцев и валийцев Британии). На севере, где раньше селились кельтты и германцы народ посветлее. Такая карттина вообщем-то наблюдаеттся и в Итталии с Францией. И в Греции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
историк
Олька
Сообщение было удалено
Знаете шутку: "Чем отличается морская свинка от крысы?- У морской свинки PR хороший". Вот тоже самое можно сказать про "чурок- хачей" и испанских мачо.
Или например про турок и греков. Разницы никакой, только восприятие )))..
Или например про турок и греков. Разницы никакой, только восприятие )))..
Катрин
Алина
Сообщение было удалено
у каждого свой вкус)) злые в душе?- вы всех проверяли?лол и с ростом вы перегнули от160 говорите 80%- ну и бред! то что испанцы невысокие да, но не карлики
и прочая информация, что 97% карие глаза это такая АХИНЕЯ, я на каждом шагу светленьких ваших встречаю.
Автора поддерживаю!! Светленькие порой тоже нравятся, но гораздо больше темненькие, просто аррр встречаются
вот такой типаж самое то http://aitaber.kz/uploads/images/00/01/56/2012/06/11/65430c.jpg
и прочая информация, что 97% карие глаза это такая АХИНЕЯ, я на каждом шагу светленьких ваших встречаю.
Автора поддерживаю!! Светленькие порой тоже нравятся, но гораздо больше темненькие, просто аррр встречаются
вот такой типаж самое то http://aitaber.kz/uploads/images/00/01/56/2012/06/11/65430c.jpg
Алма
мне нравятся испанцы.Я испанка. Я родилась в Испании и жила там до 17 лет. Пришлось учить русский язык.
В России много мужчин со светлими глазами и волосами и все они красивие. Но испанцы больше нравяться.
В России много мужчин со светлими глазами и волосами и все они красивие. Но испанцы больше нравяться.
Игорь
***** самомнение у хачей) да куда уж нам, глупым белым, с вами, полубогами носатыми тягаться) мы же ничего не изобрели вообще... это же армяне оказывается всё изобрели и открыли, а англичане, немцы, французы и другие белые просто дурачки... господи, как смешно, не могу, я щас лопну от смеха, вот что значит комплекс неполноценности малого народца)))
Следующая тема