Да он сам ко мне прилепился, вроде как парень невзрачный, девушку еще и не нюхал, а тут я. Я без комплексов была, работала много, времени на отношения небыло, так интрижки, а он навязчивый был, звонил каждый день. В общем я просто хотела немного внимания, заботы и согласила ь на отношения, потом сожительство, потом беременность и брак. А сейчас он мне говорит, что он такой кобель был, бабы тобунами ходили. Ага, я помню, как его этим заниматься учила. Ой ну такой мерзский теперь он для меня, выдумщик еще, хвастун. Не связывайтесь с такими, мужчину вы не вырастите все равно
Принципиально сразу на развод подавать или можно через пару лет подать? Просто уйти от него и жить нормальной жизнью хочу.
Этот чудак на букву м разводиться напрочь отказывается, ведь тогда все узнают, что за стенами квартиры он просто никчёмный луз**, которому уже даже жена не дает года 2. Что все его рассказы про волшебные ночи, про идеальные отношения, про то, что он не может прийти помочь другу, брату и т.д. потому, что дома сломался кран и он чинит или ванная, или розетка. Просто ***. И боится, что я уйду и скажу как было на самом деле.
Может можно подать на развод через госуслуги или нет? У нас ребенок и по поводу ребенка тоже спор, в котором я уступать не собираюсь, а то вырастет такой же ***!
Если ничего не посоветуете не страшно, мне уже полегче, я хоть выговорилась💋