надоел муж
Проблема вот в чем. Мой муж- хороший,красивый,добрый-надоел. Он человек очень положительный: трудолюбивый,аккуратный,заботливый,чуткий. Говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь-мне при этом делается плохо. Постоянно говорит комплименты, восхищается, целует,старается угодить во всем. Даже с тещей(моей мамой)прекрасные отношения. Не пьет,не курит, на других не заглядывается. Говорит, что я самая красивая. Мне стыдно,жалко его, но чувствую,что придется развестись с ним. А причина? Мне было бы легче, если он сам бы захотел развестись. Как вести себя в такой ситуации? Может кому-нибудь из вас известно такое?
агата
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да, бросай его, он тябя недостоен
Леньчик
Я думаю, что лет вам еще мало, хоть вы и замужем. Мне такое известно. Мой муж такой же. Я бегала от него 5 лет перед тем, как выйти замуж, т.к. по тем же самым причинам мне были нужны совсем другие мужчины. Со временем после неудачных отношений я поняла, что с такими мужчинами, как нравятся мне, семейную жизнь не построишь, внутренней гармонии и релакса не будет никогда. В связи с этим я вышла замуж за своего мужа, и вот уже 10 лет довольна как слон, т.к. он на руках носит, все делает, ничего не требует, живу как сыр в масле, имею все, что хочу. И, кстати, никого мне больше не надо, т.к. любить надо себя.
Гость
2- золотые слова
Странный
Разводко!!!!!!!!
Марина
Ну и дура, кроме него ты никому нужна не будешь.
Кареглазка
Автор, срочно его бросай, ты его недостойна!!)) Просто тебе надо, чтобы мужик пил, бил и ругался матом, а "хорошие мальчики" - не твой типаж) Ищи свой типаж и будь счастлива))
Гость
автор, у меня тоже муж - самый лучший в мире человек, . надоел! может поменяемся ?
Шайка
Разводись быстрее, может быстрее какой нибудь несчастной девчонке повезет и она встретит уже твоего бывшего мужа.
А ты найдешь какого-нибудь придурка алкаша или наркошу, тебе же любоф и покой надоел, будешь жить как на вулкане...
А ты найдешь какого-нибудь придурка алкаша или наркошу, тебе же любоф и покой надоел, будешь жить как на вулкане...
Фелисия
Агата,давай телефон мужа. Ща я ему всё объясню и пристрою его в хорошие ноги-руки.
Странный
муж не может надоесть, он может заиппать или нидаиппать..
агата
Спасибо за все советы. Сама себя дурой считаю,злюсь на себя,а все равно не хочу его. Ищу причину для ссоры. Цепляюсь к чему только можно-напр.что плавать не умеет,что в искусстве плохо разбирается, что брюки не те надел.
Августина
Мне известно такое. Ну, не такой положительный, но не пил, не курил и не гулял. Просто ленивый обитатель дивана, но очень положительный, со стороны соседского взгляда. ...Самой ужасной для меня была почему-то церковная доктрина о том, что после смерти мужья с женами опять встретятся и в вечности будут вместе. Я по ночам кричала от такой перспективы. Ну что же, я таки бросила его, промучившись зачем-то 20 лет. Ушла к другому. С которым хочу жить и умереть в один день.
Не загоняйте себя в угол. Насилие над собой не менее наказуемо.
Не загоняйте себя в угол. Насилие над собой не менее наказуемо.
diflush
скажите, что у вас любовник
любой, уважающий себя мужчина подаст на развод
любой, уважающий себя мужчина подаст на развод
Opuim
автор сколько лет вы вместе живете? естественно страсть проходит быстро в любых отношениях, остается уважение и покой. Если вам очень скучно, заведите любовника.
Гость
Автор, ну так и не будьте эгоисткой! А Вы знаете, сколько обездоленных теток - одиночек и разведенок вынуждены кидаться практически на любого женатого козла-бл_дуна, лишь бы кто-то был? А Вы такое сокровище "держите", "и сам не ам, и другим не дам"! Нехорошо!!! Отпустите уже такого хорошего дядю на волю, его тут же кто-нибудь приберет к рукам:)))
Мадам Тофана
Я могу помочь вам, автор :)
Фелисия
Мне! Мне!))))))))Кто последний в очереди на царство? Никого? Ну так я первый буду!)))))
Рита
Что надо-то тогда,чтобы били,материли,не работали,комплиментов не говорили---------------это что-ли.Сиди лучше и цени своего мужика.Разводиться она захотела........Такого мужика быстро подберут.*** БЛИН............
Осинка
автор, отдохни, съезди в отпуск с подругой..
не обижай только человека...
не обижай только человека...
Нэнси Дрю
Другой типаж вам нужен, вот и все. Сильный, властный и непредсказуемый мужчина. Не придурок с рукоприкладством и т.п., а такой, который заставит адреналин в крови почувствовать. А то вы своего знаете вдоль и поперек, что скажет, что сделает и что подумает. Скучно вам с ним..
мужчина
Вот пример известного принципа: Если ты себя не полюбишь, то и другие тебя любить не будут. Муж автор себя не любит. Он пытается во всем угодить автору, удовлетворяет все ее прихоти, покорно принимает ругань от агаты в свой адрес... и все это только ради того, чтобы автор осталась рядом с ним. Он потерял свое "я".
Упс
Найди себе алкоголика, чтоб гулял ещё... Вот тогда по-другому запоёшь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
emma
автор, как я вас понимаю, у меня такая же фигня. муж конечно не такой идеальный, но некоторые бы за него зубами держались, а мне нафиг не нужен.. сама мучаюсь , не знаю что делать. жалко мне наших русских женщин, они считают, что раз не бьёт и не бухает, да еще и зарплату домой несет - все , подарок! а как же то, что его ничего, кроме телевизора не интересует, что развиваться не хочет, детей не хочет, вообще сам не знает чего хочет, и это в 27 лет.
Гость
А потом женщины удивляются, почему все мужчины сво..
Гость
Ну ты и дура! А потом здесь плакаться будешь, как его вернуть хочешь или что появился у тебя новый муж, который обижает и бьет, но ты его любишь.
агата
Мы вместе уже 10 лет, а женаты недавно. Сказать, что изменила ему не решаюсь. Это был бы наверное конец отношений. Хочу придумать что-то другое - чтобы он сам решил от меня избавиться.
Гость
Хочу придумать что-то другое - чтобы он сам решил от меня избавиться.
26 ну во-первых, мужики -не идиоты. Он поймет, и от такого расклада ему будет гаже некуда. Приняла решение - осуществить надо достойно
26 ну во-первых, мужики -не идиоты. Он поймет, и от такого расклада ему будет гаже некуда. Приняла решение - осуществить надо достойно
Mau-Er
Меняй.
Еще один дождь
Хорошим людям и правда, наверное, не везет..
Маша
Автор заведи себе любовника,будешь отдыхать от мужа душой и телом, а там видно будет.
Мася
Если заводить любовника,то зачем муж то вообще нужен?приходить домой от любовника и беситься от каждого его движения или лежания на диване?????я просто в похожей ситуации,сама не знаю че делать....
вындер
Жена давать перестала, секс раз в месяц уже погода, по запросу "муж надоел" на этот пост попал. Не понимаю. зарплата -5т$, образование два высших, дочек люблю своих, старшию в пять лет читать научил, не пью, не бью, рукастый, левак только в командировках, увлечения есть фото, рыбки, на велике гоняю в 33 года, 10 лет женаты. Внимания конечно от меня маловато, за зад ущипнуть не считается?, и по дому надо указыватьчто делать, носки в угол бросаю (правда в один и тот же). Попугая вот завел, повеселее стало дома... Жену бросать не хочу, люблю, много радости вместе испытано было, дочки вот растут. Зачем я это все рассказываю, да непонятно мне как дальше жить. Не предполагалось в моих планах, что жена ко мне интерес потеряет
Гость
32 "левак только в командировках, "-----ха-ха-ха, я такого сразу выгнала, а не то, что давать перестала!
Гость
а вы его не любите. Не уходите, потому что женщинам сложно уйти вникуда, надо к кому-то
Настя
Когда не лежит душа кчеловеку надо сразу уходить промучайтесь сами,и ему будет больно скоро он все поймет. начнет искать утешений на стороне, уж поверьте, у меня такая же история. три года мучаюсь нравятся другие люди, а дома нелюбимый муж.
кошак
Агата у меня тоже такое было. Не ломайте голову, это временно. Вот увидите, что пройдет время и вы поймете, что он то что Вам нужно. А за адреналином можно поохотится на стороне. Даже ничего не значащий флирт придаст Вам сил и доставит удовольствие. А то что это будет секрет создаст ещё и инригу. Попоробуйте посмотреть на своего мужа со стороны, не как жена и не как женщина которого в о нем все знает. А просто как на не знакомого Вам человека. Может что то новое усмотрите и именно оно вас обескуражет... Желаю позитивных результатов.
гость
вот скотина он
Лена
Тот, кто написал с сарказмом "ты его не достойна", "отдай его нам, а себе найди алкаголика" и тд просто не сталкивались с подобными ситуациями - либо вообще замужем не были, либо у них такие мужья, что упаси господи... по себе знаю, какой бы человек хороший и любимый не был, не возможно к нему испытывать постоянно такую любовь, какая была в начале. Спады - это нормально. Потерпи немного, если уж совсем не в моготу - устрой ему скандал. Мне лично помогает )))
Гость
попросите его вас послать куда подальше, или от**п**дь, у вас именно такая модель семьи
гостья
Мой муж работает по 15 дней, 15 дней отдыха он проводит за компом играет. Не пьет не курит,з/плату дает мне, не любит когда я стараюсь улучшить быт, занавесочки, полотенца. Не любит покупать детям новую одежду,цветов не дарит с первого дня брака. 6 лет прожили с его предками. Все родственники мечтают о такой снохе, как я.работаю, з/плату половину отдаю свекровке, покупаю ей и свекру одежду,крема,на день рождение мужа купила ей ожерелье из жемчуга.типичная азиатка сноха, с платками поклонами каждый день. Я красивая, у нас 3 дочери. Не пью, не курю, с подругами стараюсь общаться поменьше.Мой день проходит с детьми, дома и на кухне.Незнаю как быть. Только когда нужен секс я его интересую. Неужели трудно поинтересоваться как я, мне не нужны драгоценности,наряды, хочу любви, нежности.Помогите, может я просто дура.
Лиза
какой кошмар! Нам же нужно-то всего ничего: Немного внимания (ущипнуть за зад не считается!), НЕМНОГО денег, но больше мужественности, ответственности за принятые решения, инициативы от мужчины... Я уж не говорю о тех, у кого бъёт, пьёт и пр. Там хоть бы без синяков остаться! Девочки, я вас понимаю!
Гость
а мне с моим мужем скучно, во всех отношениях, нам по 30, растет дочь, а чувствую себя старо, и секс не в радость, злюсь на него, на себя, вообщем устала я от таких отношений, что делать. Уже 5-й год вместе, и все время вместе. Может надо отдохнуть??? Спасибо.
Вишенка
Агата, ты мои мысли читаешь, у меня така яже ситуация, я уже на грани.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Мася, это ты?!((((((((((((
Ева
ну ситуация один в один, что делать тоже понятия не имею....
Неужели такое бывает???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ева to Джульетта
бывает, еще как бывает, сама в ужасе от своих слов, но ничего не поделаешь, есть как есть.....
Алена 30
Девочки, офигеть мне 30 муж обеспечивает по самое некуда, любит, заботится, возит по островам, а мне хочется повеситься - как он мне надоел, вместе мы 8 лет, детей нет, что делать!
Елена
Как я Вас понимаю....Вот вроде бы все есть, а поговорить не о чем....Быт все налажено, сынок любимый... Эмоций не хватает, положительных....Чтоб, посмотришь в глаза... и искра... и хочется!
Аня 40
А у нас было 8 лет как поженились 22го. Уже готовы сожрать друг друга без хлеба. Я его поздравила с 8ми-летним юбилеем этой грандиозной ошибки. Две дочери растут. Для них мы родители. Семья. Вот именно - внимание - только за попу ущипнуть или потереться сзади когдя я посуду мою, чтоб лбом о кухонный шкафчик супруга ударилась, потому что вечером уже качается от усталости. А орет на всех нас как сумашедший. Где бы силы на развод взять и причину, ведь не гуляет же и не пьет, даже курить бросил. Как разведусь, ни за какие горы золота больше замуж не выйду. Дай бог чтоб и не предлагали, покоя хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема