Какие перспективы в таких семьях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да автор, семья у тебя не очень...
Кореш - мечта женщин
Нет. Дети в таких семьях - будущие неудачники
Гость
у ребенка своя жизнь. как захочет, так и будет жить.
плохой пример родителей в детстве - тоже хорошая мотивация.
подарки на др - это вообще фихня, ни на что не влияющая. есть культуры, где ничего, кроме открыток, не дарят в принципе, и там вырастают нормальные люди.
плохой пример родителей в детстве - тоже хорошая мотивация.
подарки на др - это вообще фихня, ни на что не влияющая. есть культуры, где ничего, кроме открыток, не дарят в принципе, и там вырастают нормальные люди.
Гость
Па жырным и независимым паняткам в таких семья растут Безосы.
Если не поддерживать ребенка и забить на него, то ничего и не будет. Если с ним заниматься, помогать, поддерживать и вложить в него себя то и результат будет хорошим. Что в итоге получится как в данном случае мужа и его мамаши
Гость
Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили призвал Соединённые Штаты оказать ему помощь, заявив, что если Вашингтон его «не защитит», то это будет «ужасным сигналом».
Гость
«Если США не придут меня защитить, это будет ужасным сигналом для всех прозападных лидеров и народов»
Гость
А с чего вы автор устанавливаете безапеляционную связь между хорошей учебой и дальнейшим успехом в профессиональной и прочих сферах жизни?
Гость
У меня старший сын любит своего отца, берет пример, подражает ему, хочет, чтобы мы с ним прожили вместе до глубокой старости.
Почему я должна отдавать мужа другой женщине, если сын на стороне отца и хочет счастливую семью?
Почему я должна отдавать мужа другой женщине, если сын на стороне отца и хочет счастливую семью?
Гость
Тем более, матушка желает, чтобы я отдалась Жунисову, который хочет, чтобы я меняла партнеров и пошла по рукам в живую, а не во сне.
Я с мужем не разведусь и сберегу свою семью. Так хочет мой сын.
Я с мужем не разведусь и сберегу свою семью. Так хочет мой сын.
Гость
туманные перспективы - может обойдется, а может и нет. 50 на 50 короче.
Гость
может конечно, сколько примеров успешных людей которые выросли *** пойми как и *** пойми где
Гость
Скорее всего ребёнок вырастет паразитом с убеждением, раз у него в детстве не сложилось, ему все должны и обязано. В детдоме ему было бы лучше, чем с такими родителями, которые сами ещё дети.
Гость
Если ребенок вовремя осознает, что такая жизнь не норма. Начнет думать, как жить по-другому. Пообщается с психологами. Поставит какие-то цели. То сможет что-то изменить.
В большинстве случаев этого не происходит. Ребенок думает, что такая жизнь нормальна.
В большинстве случаев этого не происходит. Ребенок думает, что такая жизнь нормальна.
Гость
Автор у вас какая то каша в голове..Да, муж приносит жене зарплату...а иначе в чём смысл семьи?...Правильно жена и делала...зачем ей муж который зарплату не приносит
Гость
И снова вы???
Неужели до сих пор не дошло то, что много раз вам написали???
Неужели до сих пор не дошло то, что много раз вам написали???
Гость
И где вы интересно видели такие семьи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не пойму автор, вы здесь нам лекцию прочитали. Нам то она зачем? Мы всё это давно знаем. Давно здесь живём.
Гость
Ну разве что из вредности.
Но тут, простите, больше от темперамента зависит - чем упорней добиваться, тем больше шансов добится.
И поменьше комплексов, да.
Но тут, простите, больше от темперамента зависит - чем упорней добиваться, тем больше шансов добится.
И поменьше комплексов, да.
Гость
Если ребенок вовремя осознает, что такая жизнь не норма. Начнет думать, как жить по-другому. Пообщается с психологами. Поставит какие-то цели. То сможет что-то изменить.
Как бы нет. Ребенок ходит в школу и, соответственно, видит, что в его жизни что-то не так. Но дело в том, что он уже психологически выбивается из нормы. И нормально социализироватся ему будет в разы сложнее просто из-за собственных проблем в голове. Тут выходом может быть только отдаление от "семьи" и примеры нормального поведения. Которые сложно подучить без социализации.
Гость
Какой статус муж приебрел от рождения ребенка? Статус будущего алиментщика и обманутого дурака? Ну это ему чести не делает.
Гость
Ребенку ничего не мешает добиваться самостоятельно счастья. Зависит от того орода где они живут. В деревне ребенку ничего не светит.
Незнакомка
Семья это стартовая площадка, иногда те кто взлетает с хренового аэродрома - живут лучше тех, кто вылетает с самого лучшего...
Гость
Стать богатым и из хороших семей многим не удавалось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена после декрета так раскисла, что на работу так и не вышла и не работает уже 15 лет, а отговорки почему не работает - это болезни ЖКТ и куда ее возьмут без опыта. Муж вкалывает на заводе на дядю и считает, что он король. Жена считает, что он ей должен пожизненно деньги давать, т.к. она ему готовит и убирает. Он бытовой лентяй и считает, что все деньги отдают мужья женам. Как только он разругался с ней и денег не дал, карту забрал и ушел к маме кормиться, а потом если возвращается мириться, то она его не кормит, пока он ей не даст денег. И мужик сам ведет себя как ребенок, будет в обносках ходить, пока его мать старая не купит одежду, т.к сам ни разу не был и из одежды ничего не покупал, мать его одна растила.
Чему могут такие родители научить ребенка и показать пример, когда сами в жизни вообще ничего не добились? Плохо учились в школе, не состоялись в профессии, живут в родительских квартирах, каждый из них считает, что кто-то должен чего-то (но не пьющие)... Никто никогда не поздравлял ребенка с днем рождения и между мужем и женой почти такой же эгоизм, считается, что подарки - это лишние траты. Может ли дочь или сын в такой семье хорошо учиться и добиться чего-то в жизни, занять хорошую должность и стать богатым?