Это не жизнь. Я против разводов из-за нежелания быть более терпеливым к недостаткам супруга. Но вы даже не женаты, так что это не семья а амучения, подайте на алименты, если боитесь совсем попасть в финансовую яму. Договоритесь, что он будет приходить и помогать вам с ребёнком. Но на данном этапе вы мучаете себя и его, и ребенка. Сочувствую вам
Стала хронически раздражённой и агрессивной, потому что вынуждена терпеть его рядом. Боюсь, что не справлюсь одна, хотя у меня есть подработка в фитнес-клубе, я училась на тренера, и план, как зарабатывать на основной работе (устроиться тренером) и удалённо (например, отучившись на бровиста и оборудовать дома мини-студию). Готова быть матерью-одиночкой, меня мама тоже растила одна, и мне нравилось с ней вдвоём, умею планировать время и много успевать, но всё равно мучает страх, что ей нужно будет всё моё внимание, и придётся вообще не работать, что будет скучать по отцу. Я мечтала иметь ребёнка от любимого человека, а не так. Мысль о том, что мне нельзя встретить действительно любимого человека, приводит меня в отчаяние и желание сделать непоправимое. Пару раз была почти готова это сделать, и останавливала лишь мысль о ребёнке. Родителей у меня нет, друзья отвернулись, потому что им невыносимо общаться со мной, той, какой я стала - злой, плаксивой, негативной. Иногда меня наполняет оптимизм, мне кажется, что всё хорошо, но близкие говорят: "ты будешь никому не нужна", "а как же ребёнок", "тебе нужно свыкнуться, какая разница, что тебе плохо". Психолог говорит, что ребёнку лучше, чтобы мы расстались. У меня своя квартира, живу с бабушкой. #отношения #развод