Гость
Статьи
Внешность испанского …

Внешность испанского типа....

А Вам нравятся такие парни? На них смотреть-одно удовольствие,как по мне! Испанцы такие горячие...
Олька
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
swetlana
Эврил
Сообщение было удалено
Гость
Испанцы чурбаны
Натя
Игорь
Сообщение было удалено
Ты что идиот? Не увидела здесь армянина который доказывал бы, что они все придумали. А то что они древняя нация, так это историю читать надо дурень, а не на женских форумах торчать. Если бы ты в школу ходил и уроки истории не прогуливал может и не выглядел бы так глупо сейчас. Как же таких идиотов как ты Земля то носит до сих пор? Возвращайся в школу недоросль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алма
мне нравятся испанцы.Я испанка. Я родилась в Испании и жила там до 17 лет. Пришлось учить русский язык. В России много мужчин со светлими глазами и волосами и все они красивие. Но испанцы больше нравяться.
Мила
Алма
Сообщение было удалено
почему твой текст напоминает фантазии 12летней девочки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Nordic Armenian
Испанцы относятся к средиземноморскому типу евроепеоидной расы, среди армян тоже полно этого типа, обе нации на одном и том же расовом генетическом уровне - южная ветвь европеоидной расы, армянская нация сформировалась из племён центральной Европы, Балкан и племен которые жилы в армянском нагорье, 1-е были светлые, 2-е тёмные, в результате ассимиляции образовалась армянская народность, 30% армян имею гаплотип Р1Б1 - точно такой же как и у кельтов, кельты и армяне родственный народ, ведь бриты выходцы с Армении, это написано на старой англо-саксонской книге, после нашествия варваров в лице арабов и турков - светлых армян вдвое, втрое меньше стало, но и сейчас светлых армян не мало, есть чистокровные армяне/армянки нордического типа, армяне в основе кордид-нордиды депигментированные (отдельно или в сочетании) средиземноморцы - те. череп армян и черты лица - у части нордические, пигментация в основе тёмная, хотя и не редкость светловолосые и голубоглазые армяне, затем идут арменоиды - те у кого кончик носа спущен вниз, и после альпиниды, кавкасионы, понтиды, динароиды и фалиды, и на счёт чурок вы зря, армяне - отцы человечества и культуры и в расово-генетическом плане, ведь самые древние индо-европейцы - персы и армян, от них произошли и скандинавы, и славяне, германцы....и другие ветви арийского (индо-европейского) дерева, армяне отцы человечества и в плане культуры, истории которая написана кровью, как признали чуть ли не все философы и мыслители мира - Армения - колыбель цивилизации, народ - потомки ариев, низложивший ассирийскую империю, громившие римские легионы, смотревший в пасть смерти и не устрашившийся, так что это славяне скорее чурки, чем мы, мы научили всему миру как правильно кушать, держать вилку, что соль можно сыпать - а не лизать, и не случайно что ровная половина талантов мира - армяне, даже если не чистокровные все, у кого мать, бабушка, дедушка..и.т.д. Вы нас попутали с кем-то, а я немного погорячился )))
Чушь не неси армяне всегда были в основном брюнеты с кариесом глазами, и не смешаны с турками и арабами, а те кто смешаны уже не армяне
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы