не могу долго носить каблуки,болят пальцы ног.
Здравствуйте, подскажите что делать,как носить каблук что б не болели пальцы ног?Дело в том что когда я одеваю туфли на каблуках,либо на высокой платформе.У меня начинают болеть сильно пальцы ног и изгиб пальцев.Но я очень хочу одевать туфли на каблуках,когда выхожу куда нибудь на мероприятия.И если одеваю то быстро ноги устают.А хочеться всегда выходя с любимым куда либо,выглядить просто как изящная леди.
Любовь
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вес сбрасывайте и колодку подбирайте удобную. На каблуках выше 5 сантиметров у всех ноги болят
Гость
У вас поперечный плоскостопий. Купите стельку ортопедическую и не носите каблуки выше 7 см
Гость
Носите красивые изящные туфли без каблука. Я вообще копыта эти терпеть не могу, хотя ничего не болит. Кеды и кроссы- форева;-)
Гость
На себя НАдевают. Одевают кого-то
Гость
Купите гелевые или силиконовые подушечки. Продаются везде с кремами для обуви, в аптеках
Гость
У меня так же стало, как только потолстела.
Когда весила 55 (при росте 172) не болели ноги.
А сейчас 85((( И естественно пальцы болят, когда на каблах хожу. Весу -то сколько, на маленькие пальчики давит....
Когда весила 55 (при росте 172) не болели ноги.
А сейчас 85((( И естественно пальцы болят, когда на каблах хожу. Весу -то сколько, на маленькие пальчики давит....
Бабо Нино
люблю мокасины на резиновой подошве,всегда от насильника съебаццо можно,а зимой ботинки на шнурках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Обувь обувают, не? Надевают одежду.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
а ишо когда ходят гремят своими палками-шпильками
Гость
В каблуках 15 см можно сломать ноги, это только на вечер под платье...
Гость
Кстати, можно подобрать очень стильные туфельки 5 см, удобную колодку
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
бабки, ты по ночам бегаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вешу 45 при р 169, если долго ходить, то пальцы заболят тоже, нагрузка же идет
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
А ты не бегаешь штоль?
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
да поняла я.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стельку пусть купит, но плоскостопие определить не видя человека - это гениально! Мы аплодируем стоя! Ага.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Можно запутаться и порвать платье и сломать ногу,а потом в трусах и клочках платья лежать на дороге,а подростки будут на ойфон фоткать.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
только по утрам, если опаздываю
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
странно,обычно тут все гинекологи...
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Спи меньше)))
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
да ваше, сейчас найдет кучу болезней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
гыыы, ужус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телефон сцуко постоянно исправляет
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
каблуком его сукуу!!!!прям по экрану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня и на 5 см начинают болеть после 3-4 часов непрерывной ходьбы. вес 50. болят и на плоской, но каблук усугубляет, плюс пальцы в них натирает
Чярешня
У меня обычно начинает жутко давит на мизинец - где-то часов через 4-5. Каблуки ниже 7 см редко ношу.
Гость
просто колодка не удобная, подбирайте туфли лучше, есть каблуки по 5 см, от которых ноги сводит, а есть и по 12 см , в которых чувствую себя как в тапочках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 вылитая я)) подругаа)
Гость
Обувь на каблуках придумали женоненавистники.сами то в удобном ходят.
бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Согалсна.Вспомним хотя бы "лотосовые ножки" и "шпильки современности"
дина
ненавижу эти копыта! балетки форева!
Гость
бабо Нино
Сообщение было удалено
как их делали? ногу сжимали по бокам, чтобы пальцы расплющить? в Китае ноги женщинам так уродовали, что они сами ходить не могли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Да, больно пальцы - это оно и есть, поперечное.
Если будете продолжать и дальше на каблуках терпеть, то большой палец сильно искривится, второй поднимется вверх и наедет на третий, вырастет сбоку косточка.
Бросайте каблуки, купите ортопедические стельки, и с ними меряйте удобную обувь без каблуков.
Да, больно пальцы - это оно и есть, поперечное.
Если будете продолжать и дальше на каблуках терпеть, то большой палец сильно искривится, второй поднимется вверх и наедет на третий, вырастет сбоку косточка.
Бросайте каблуки, купите ортопедические стельки, и с ними меряйте удобную обувь без каблуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стельки ставьте ортопедические в плоскую - не будет болеть.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Мизинец - тоже классика поперечного плоскостопия.
((((((
Те же способы прямохождения - ортопедические стельки и удобная обувь без каблуков.
((((((
Те же способы прямохождения - ортопедические стельки и удобная обувь без каблуков.
да надо худеть((( или если проблем с весом нет, то тогда в больницу, скорее всего надо заниматься лечебной физкультурой для укрепления мышц ног
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда обувь нужно покупать на размер-два больше твоего реального?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, прямо со стельками мерить? а так можно - свои поношенные стельки в новую обувь в магазине пихать?
Правда от Письки
бери на размер больше. С уважением, писька
Гость
Проблемы с позвоночником, ноги разной длины, ходить не умеете ... Причин может быть масса. У меня ноги не болят даже от туфель из кари (да-да и такое ***** приходилось носить) такие туфли только трут. А так одинаково удобно ходить и в дорогих, и в дешевых. Кстати, дорогие тоже порой трут. Хотя в том, что не подделка уверена на все 100 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так и делают все.
Классика - Экко.
Классика - Экко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно мерить сразу со стельками, а не гадать на кофейной гуще, какой размер брать.
Тем более нет такого понятия щас - реальный размер )))
Даже у одного бренда размеры сильно разнятся в разных моделях.
Тем более нет такого понятия щас - реальный размер )))
Даже у одного бренда размеры сильно разнятся в разных моделях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец - похвасталась своим здоровьем ))))
Д+у+р+а - ходить умеет каждый, кто ходит. Тут умение по факту прямохождения )))
Д+у+р+а - ходить умеет каждый, кто ходит. Тут умение по факту прямохождения )))
Гость
ivanova.sv.87
Сообщение было удалено
Какие мышцы вы укреплять собрались? Да еще в больнице?
Там связки - амно, по факту рождения, генетически. Вместо упругой связочной ткани, - сопли ((
Тока жесткие упругие каркасные стельки, с поперечным и продольным бугром. Чтобы мелкие косточки стопы обтекли эти бугры анатомически правильно.
Там связки - амно, по факту рождения, генетически. Вместо упругой связочной ткани, - сопли ((
Тока жесткие упругие каркасные стельки, с поперечным и продольным бугром. Чтобы мелкие косточки стопы обтекли эти бугры анатомически правильно.
Маруська
Ищите удобные туфли, автор. Не экономьте на них. Вариант - туфли с толстой подошвой, тогда и небольшой (от верхнего края подошвы) каблук кажется шпилькой. Но у меня всё равно в машине всегда с собой мокасины, если целый день на каблуках, к вечеру переобуваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а покупать стельки тоже нужно, меряя их под свою обувь? но разве их продают с примеркой? тогда нужно отдельные стельки для летней, осенней и зимней обуви... хотя можно ли их носить зимой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?:) откуда же на улицах столько женщин, которые на каблуках выглядят как подпрыгивающие кузнечики? Воспитания и интеллекта Вам явно не хватает. Но это не Ваша вина. Вы не виноваты, что родились в неблагополучной семье.
Гость
У меня то же самое, т. к. плоскостопие. высокие каблуки не ношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не так.
За стельками идут в аптеку, в ортопедию. там их примеряют, очень точно, именно для вашей стопы, а не для обуви. Намерили свой размер, свою фирму (орто концепт мне очень нравится), купили.
Теперь идёте в магазин обуви и новые пары примеряете только с этими стельками.
Есть ещё полустельки, там такой же жёсткий каркас, оба бугра присутствуют, но нет области под пальцы. Мне они годятся в легкую обувь, либо в тесную обувь, когда продавец советует примерить без стельки, чтоб было посвободнее, - пошили этакие лыжи, длина огромная, а высоты почти нету, пальцы рук хорошо проходят, а вот ног не очень )))))
Стельки в зимней обуви - самое верное дело, зимние сапоги берутся посвободнее. Ну и в ботинках, кроссовках, кедах, стельки - в самый раз, то, что доктор прописал ))))
За стельками идут в аптеку, в ортопедию. там их примеряют, очень точно, именно для вашей стопы, а не для обуви. Намерили свой размер, свою фирму (орто концепт мне очень нравится), купили.
Теперь идёте в магазин обуви и новые пары примеряете только с этими стельками.
Есть ещё полустельки, там такой же жёсткий каркас, оба бугра присутствуют, но нет области под пальцы. Мне они годятся в легкую обувь, либо в тесную обувь, когда продавец советует примерить без стельки, чтоб было посвободнее, - пошили этакие лыжи, длина огромная, а высоты почти нету, пальцы рук хорошо проходят, а вот ног не очень )))))
Стельки в зимней обуви - самое верное дело, зимние сапоги берутся посвободнее. Ну и в ботинках, кроссовках, кедах, стельки - в самый раз, то, что доктор прописал ))))
Следующая тема
Предыдущая тема