И всё же, быть красивой женщиной и интересной собеседницей для мужа это не значит быть для него личностью.
Пока у вас есть что-то своё, что принадлежит только вам, свои личные успехи в какой-то сфере (не в чтении книг и жарке картохи) вы для мужчины личность, он смотрит на вас с восхищением, да, вы его жена, но ему есть зачем становиться лучше, добиваться вас и дальше, стараться.
Как только этого нет вы для него становитесь приложением к дому, где чисто, вкусно и красивая жена интересный собеседник, но не личность, ведь у неё нет ничего своего, нет успехов, а значит она и права голоса не умеет.
Представьте, что ваши отношения это круги Эйлера. Там где они пересекаются это ваша семья, там где они не пересекаются это сфера ваших личных успехов, достижений и интересов. Если соблюдать баланс между этими частями всё будет ок. Но если у вас нет личных достижений, то ваш круг полностью попадает в его круг, т.е.поглащается. И всё, для мужчины вас как личности не существует.
Просто подумайте об этом. Не обязательно пахать на равных с мужчиной, но быть независимой надо, как минимум для того, что бы продолжать быть для него интересной.
Все отлично, он меня любит и ухаживает и т.д... С деньгами тоже проблем нет, он хороший специалист и работа прибыльная. Познакомилась с его братьями, у них тоже жены дома сидят. Очень красивые, ухоженные, ходят на каблуках, одеваются очень стильно, прямо идилия, подружились даже. Они как в кино - салоны, фитнесс сериалы.... но без мужа почти никуда не ходят... говорят, что и не хотят. Хотя очень дружно живут и все время поездки, театры и т.д. не так, что муж с друзьями на рыбалку, а ты никуда...
Вот просто думаю, буду в золотой клетке сидеть.... или это нормально? Девочки, кто дома сидит, как вам? Я тоже не уродина и тоже типа могу так, но, получается, что сначала была под опекой родителей и потом моего МЧ, потом замуж выйду и совсем жизни не узнаю... Может это нормально, конечно, но напишите, какой у вас опыт?