Нет, вы меня не поняли. Я буду искренне рада тому, что мой сын страмится много заработать, жена, это хороший стимул зарабатывать много. Кредиты, это просто отдать свои деньги какому-то дяде, я против кредитов. Жена не паразитка, а коучю вдохновитель, муза, она повышает сыну тестостерон и вдохновляет на подвиги. Она вдохновляет его отдохнуть на островах, окружить себя предметами роскоши. Спа салон для нее, это удовольсивте и повышенный тестостерон для него, чем лучше она выглядит, тем лучше на нее у него стоит член, тем меньше гн будет собирать всю грязь по бабам и будет больше работать на одну.
В этом , а так же в ограничивании вредной пищи, в больших ее объемах и заключается моя дюбовь к сыну.
Кто-то проявляет свою любрвь в покупке сладостей, в ограничении реьенка от движения и стрессов, я наоборот, считаю, что мальчикам нужны спартанские условия, правильная еда, много активности, самостоятельность, ограничения и много спорта. Это повышает тестостерон.
Допустим вы такого мужчину нашли и вышли замуж. У вас родился сын. Проходит 20 лет. Муж-содержун давно ушел (а это неизбежно, либо нашел женщину лучше, либо умер от инсульта после десятилетий пахоты на 2х работах), а другого мужчины нет, т.к. ваш возраст и внешность уже не котируются, и содержатели на вас уже давно не смотрят. Поэтому вы живете одна с 20-летним сыном, в отжатой квартире бывшего мужа, перебиваясь непостоянными заработками (алиментов уже нет). Вы воспитали сына в лучших традициях патриархата, внушили ему что мужик должен пахать за всю семью хоть на 5 работах, а его жена должна нажимать кнопку на стиралке, раз в 3 дня варить борщ, делать раз в неделю уборку, и пару раз в неделю раздвигать ноги. А остальное время жена тратит на спа, бутики и салоны красоты, оплаченные опять же мужем.
В один день сын приводит домой девушку, в которую он сильно влюблен. Она - точная ваша копия. Также считает что *** должно обеспечивать, уже заявила вашему сыну что работать не собирается ни дня, потребовала новый айфон и шубу, сказала что на свидания будет ходить только в ресторан, и уже начала выбирать страну, в которую она полетит с вашим сыном, разумеется за его счет. В процессе общения с девкой, она еще и поинтересовалась, есть ли у вас отдельное жилье для сына, и если нет, готовы ли вы съехать в ближайшую деревню, чтобы освободить жилплощадь для них.
Вы вспомнили, что аккурат за месяц до этого, ваш любимый сын интересовался условиями получения кредита в банке, и поговаривал что надо бы устроиться сразу на парочку работ. Теперь вам стало понятно, зачем ему несколько работ и кредиты.
---------------
Вопрос: каковы ваши действия в такой ситуации? Только честно!!!!!
Мужчинам и адекватным женщинам также можно высказывать свое мнение по этой ситуации в комментариях.