Нуу.Тут надо разбирать и всё станет более понятно,я считаю) Вот в другом посте грубо осудили жену,которая недовольна тем, что муж и так небольшой бюджет, который она ведет, Экономя👈, причём На Их собственной Совместной Семье с мужем, тратит и на разгульный безответственный образ жизни взрослой дееспособной сеструхи.А ещё они написали,будто вот маменьку с сестрой мужчина якобы "обязан" содержать🤪, а вот Свою жену, Свою семью, Своих детей - якобы нет, ну,как получится, чё останется🤪🤷🏻♀️
И вот смотрим: Какие женщины не работают, доят с мужчин деньги на что вздумается с полной уверенностью, что имеют на это и на него ПравА, будучи уверенными, что можно ничего не делать, или делают "видимость". Что в благодарность, например, от описанной выше семейки в адрес мужа той женщины, от его матери, сестры, родни? Женившись, мужчина основывает Свою семью, у его матери Своя семья, у сеструхи - Своя семья, содержать по своему карману или чтоб они питались нормально - это одно, а сидеть, свесив ножки, выдаивая разные суммы на свои "погулять" и развлечения - это другое. Если брат состоятелен, дружит с головой (а не ведётся на их манипуляции) - то хоть чё делает и сколько хочет даёт. Но не в урон Своим собственным отношениям, Своей жене и семье. Вот тогда это дурость такого мужчины и несусветная наглость его родственниц. Раз он Собственными деньгами и состоянием не может или не хочет распоряжаться самостоятельно и уверенно, с пониманием и самоуважением.
Отсюда проистекает другой момент: сколько женщин из богатых семей получают высшее образование просто для понта и для галочки - якобы не бездельничают и сами чего-то стОят🤷🏻♀️ Вспоминаем знаменитостей, слыша о которых в юности и видя их по тв, я удивлялась, хто все эти люди и почему с ними столько расшаркиваний и откуда у них самих столько гонора, Чего они так стОят, раз такое отношение?🙄. А ничего лично сами) Заработанные богатства предков позволили преспокойно жить и делать всякую "творческую" х.рень под видом "самостоятель