Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалкая вы автор . Связаться с недоумком самое последнее дело . Не сумел сохранить семью и плевал на ребёнка .
Жалкая вы автор . Связаться с недоумком самое последнее дело . Не сумел сохранить семью и плевал на ребёнка .
Да, получается да. От этого в депрясснеке нормальном таком уже вторую неделю. Хотя в принципе все в жизнь есть, сын, работа хорошая в Москве, жильё. Развелась два года назад и непонятно что творю. Чувства к нему ((
Гость
Прям даже другого и не ожидала, начиная читать про женатого..всё как у всех..жена..бизнес..ребенок..живут как соседи..еще тяжелой болезни не хватает для полного списка "бла-бла-бла"..Прям к экстрасенсу не ходи..
Прям даже другого и не ожидала, начиная читать про женатого..всё как у всех..жена..бизнес..ребенок..живут как соседи..еще тяжелой болезни не хватает для полного списка "бла-бла-бла"..Прям к экстрасенсу не ходи..
Ну он по видео звонит из дома часов в 11 вечера 🤷🏼♀️. И уголовное дело заведено , решится не раньше чем через пол года вопрос. Причём я сама узнала через знакомого. Он молчал об этом. Не знаю короче, наверное, да, наивная дура(((( делать что?
St.Elena
Автор, это же аферист)
Гость
Они не разведутся.
Гость
Продолжайте общаться, но и на других мужчин не забивайте)
Гость
Девушка, если любите, не надо бросать. И не вешайте на себя вину, вы ни в чем не виноваты. Не слушайте тут моралистов, они вам наговорят. Если он все время с вами, ясно что с женой норм. отношений нет. Люди разводятся и женятся снова, и часто гораздо более удачно чем в первый раз. Удачи вам.
Девушка, если любите, не надо бросать. И не вешайте на себя вину, вы ни в чем не виноваты. Не слушайте тут моралистов, они вам наговорят. Если он все время с вами, ясно что с женой норм. отношений нет. Люди разводятся и женятся снова, и часто гораздо более удачно чем в первый раз. Удачи вам.
Спасибо вам большое, а то я уже в депрессняке 😔
Говорю же, это я узнала почему он прямо сейчас не может решится. Потому что решается его вопрос с бизнесом. Я его на все пробила, судимость, фссп🤣 ну я такая , да. Работа у меня такая. Мне предоставили документы об открытом уголовном деле,ни особо серьезно , но счета нужно закрыть и вопрос решится. Пол года наверное ещё , плюс минус. Вот ему сама все это и показала, что знаю
St.Elena
Говорю же, это я узнала почему он прямо сейчас не может решится. Потому что решается его вопрос с бизнесом. Я его на все пробила, судимость, фссп🤣 ну я такая , да. Работа у меня такая. Мне предоставили документы об открытом уголовном деле,ни особо серьезно , но счета нужно закрыть и вопрос решится. Пол года наверное ещё , плюс минус. Вот ему сама все это и показала, что знаю
А про жену узнать не смогла?)
Гость
Я сама жена, и у мужа такая же есть или уже нет - как вы! Поймала ,люлей навешала .....за вранье! Тоже жили как соседи, но никто не рашался уйти.
Тоже с ней на телефоне был 24/7 !
Лично я хочу что бы он ушел к ней ,после этого всего! Жизнь не выносима,и дело не в любовнице,я и без нее его непереносила .....
Короче ,надо сделать так что бы жена о вас узнала , там он себя и покажет.....соседи они или не соседи)))))
Дети это прикрытие, просто лень ему что то менять......
Лично я хочу что бы он ушел к ней ,после этого всего! Жизнь не выносима,и дело не в любовнице,я и без нее его непереносила .....
Короче ,надо сделать так что бы жена о вас узнала , там он себя и покажет.....соседи они или не соседи)))))
Гость
Мой" сосед муж" после того как поймала, даже посуду мыть начал и ребенком заниматься ,чего подавно не было .....цветы дарить и на отдых путевки покупать ))))
Думаете по соседски ?)))))
Думаете по соседски ?)))))
Я сама жена, и у мужа такая же есть или уже нет - как вы! Поймала ,люлей навешала .....за вранье! Тоже жили как соседи, но никто не рашался уйти.
Зачем вам такой муж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор скажу вам как жена изменщика! Ставте ему вопрос ребром,или он в течении месяца уходит к вам ,или отношения на этом заканчиваются!
Не мучте его жену,будьте хотя бы с ней солидарны...... поверьте она очень сильно им обижена! А это все отражается на детях ! Хуже измены , не знать о измене !!
Не мучте его жену,будьте хотя бы с ней солидарны...... поверьте она очень сильно им обижена! А это все отражается на детях ! Хуже измены , не знать о измене !!
Подумайте и решите сами, как дальше хотите продолжать жить. Решение только за вами. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 322 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему сейчас нет мужчин?16 ответов
- То ли манипулирует мною, то ли чтоНет ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу2 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло36 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды23 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?32 ответа
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств7 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит10 ответов
- Молчание в отношениях3 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Согласны? Кто платит?290 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?105 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?86 ответов
- Почему парни выбирают не меня?54 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?50 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?45 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?38 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством37 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начали общаться. Прилетает ко мне, я к нему. Говорит, что любит, что хочет поменять все в своей жизни. С женой живут как соседи. 24 на 7 со мной на звонках, смс, по видео связи. Заботливый, интересуется всем, что связано со мной, моим ребёнком, делами, здоровьем. Как-будто полноценные отношения на расстоянии. Пытается контролировать меня, делает вид, что не ревнует, но это все видно. Иногда даже думаю, где жена-то?
Несколько раз пыталась все оборвать, он просит дать время. Пробила уже, что у него решается вопрос по бизнесу, очень серьёзный, поэтому даже временно не выездной. Спросила в лоб, признался, сказал, что в этом и есть проблема. А совершенно не в жене. С женой ребёнок, и это то, что для него важно - сын. Общий язык найти якобы не могут, она слишком молода для него.
Итого - это продолжается два месяца. Уходить? Не питать иллюзий? Дать время? Сразу могу сказать, что годами ждать не смогу, расстояние для меня вообще проблема. Как бы вы поступили? Детей жалко всегда, но думаю, что они и так разведутся рано или поздно. Вину тоже за собой чувствую, ни без этого. Помогите советом, прошу не ругать. Понимаю сама, что ***🙈.
#женатыйлюбовник #дайтесовет