Не могу забыть человека
С тем парнем у нас ничего в плане отношений не было и нет. Мы по-необходимости общались, но за рамки учебы не выходили. Но он мне настолько понравился, можно сказать я влюбилась (естественно безответно). И вот уже около года я "страдаю" из-за него, начинаю перед сном придумывать сюжеты с ним, все время слежу за его соцсетями, не могу отпустить. И сейчас понимаю как оно мне надоело, и все мои надежды забыть, отпустить его тщетны. Как только я его встречала где-либо, кто-то упомянул его имя мои чувства возвращались. Но смотря на него я уже не испытываю прежних чувств, видимо это уже привычка. То, что я ему не симпатизирую, и что у нас нет шансов на отношения-точно. Подскажите пожалуйста, как отпустить его и перестать мучать себя? Заранее спасибо. #общение #чувства #немогузабыть
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потом само пройдет и забудешь
Меня отпустило когда я узнала что человек который мне нравился женится ) а как глянула видос где он очень неумело со своей малой лижется , то я к тому же чуть не блеванула
Как рукой сняло короче
Как рукой сняло короче
1. Не следить в соцсетях. Это мазохизм какой-то.
2. Занять себя чём-то полезным: учеба, работа, спорт. Читаю, что вы учитесь, вот и посвятите себя учебе. Или найдите подработку, появятся деньги, которые можно тратить на развлечения, одежду, внешность. Спорт/ танцы , как по мне, лучший вариант) И есть куда энергию девать, и фигуру улучшить можно. Знакомьтесь, обязательно. Общайтесь с новыми людьми. Кто знает, может скорее настоящую «половинку» встретите)
2. Занять себя чём-то полезным: учеба, работа, спорт. Читаю, что вы учитесь, вот и посвятите себя учебе. Или найдите подработку, появятся деньги, которые можно тратить на развлечения, одежду, внешность. Спорт/ танцы , как по мне, лучший вариант) И есть куда энергию девать, и фигуру улучшить можно. Знакомьтесь, обязательно. Общайтесь с новыми людьми. Кто знает, может скорее настоящую «половинку» встретите)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня3 ответа
- Меркантильные мужчины95 ответов
- Как женить на себе мужчину ?34 ответа