Как забыть человека?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Никак.
Гость
Это значит, что ваша личная жизнь не налажена. Рассматривайте и другие варианты.
Гость
Пробуй развиваться, тогда тебя заметит парень лучше и бывший покажется на его фоне хромым инвалидом, тогда отпустит. На это все время надо
Повелитель твоей мамки
Тут только лоботомия. Случай запущен.
гость
Забудете, если случится амнезия. Наш мозг так устроен: помнит все. Другое дело, что со временем воспоминания вытесняются, извлеките из печального опыта уроки и ищите другого человека. " Все проходит, пройдет и это",- сказал иудейский царь Соломон, печально вглядываясь вдаль..".Время лечит", - народная мудрость. Главное, не зацикливаться на чувстве потери и печали, иначе это состояние перейдет в невроз, в депрессию. И еще: займите себя работой, такой, что поглотила бы все Ваше свободное время. Проверено опытом .
Могу дать контакт специалиста (он коуч и психолог), если нужно
Метеор 💫
У вас не закрытый Гештальт, то есть обида и вопросы к нему, а также он не оправдал ваших надежд, не дают возможности его забыть 🤔 в этой ситуации вам нужно было решить все вопросы с ним, озвучить претензии друг другу, обсудить вопросы которые вас волновали, таким образом вы освободились от этого груза, вы мучаете и себя, и его.
Гость
У вас не закрытый Гештальт, то есть обида и вопросы к нему, а также он не оправдал ваших надежд, не дают возможности его забыть 🤔 в этой ситуации вам нужно было решить все вопросы с ним, озвучить претензии друг другу, обсудить вопросы которые вас волновали, таким образом вы освободились от этого груза, вы мучаете и себя, и его.
Гештальт закрыт. Я высказала все что можно и нельзя. Просто тупые пустые воспоминания о нестоящем того человеке.
Гость
Признать, что вы человеку не нужны. Вообще не нужны никак. И не любит он вас, совсем. Никогда не полюбит. Он не хороший, и не плохой, просто не ваш и вашим не будет. Пока вы думаете, что нужны ему, просто он такой плохой, так и будете на крючке мотаться.
Метеор 💫
Гештальт закрыт. Я высказала все что можно и нельзя. Просто тупые пустые воспоминания о нестоящем того человеке.
Значит не до конца закрыли, по-видимому он вспоминает вас, поэтому у вас и всплывают воспоминания, в таком случае он вас держит и не отпускает, с другой стороны он вам нравился и поэтому и вспоминаете, было же у вас что то хорошее. А обиду не держите, наверное у него психика не окрепшая, вот и вел себя так, борьба с самим собой. И ни при каких обстоятельствах, не под каким предлогом, не встречайтесь с ним, жизнь вас отвела от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.: письмо ему уже писала, бумажки с текстом чтобы отстал тоже, даже метод клин клином был, он много раз пытался вернуться в мою жизнь, благодаря игноре сейчас отстал. Но воспоминания всплывают бесконтрольно. Как это убрать?!? #бывший #нуженсовет